Ревность!!!!!!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 24-04-2006

[quote=Сатанюжка,Apr 24 2006, 12:29 PM]Я вообще не могу. Меня бесят все эти похотливые потасканные шалавы (ну, как я их называю), которые вертятся вокруг моего парня :wallbash:  :bb: . Я психую жутко, я вчера закатила ему истерику, потому что он встретил свою старую знакомую и она повисла у него на шее. Я понимаю что перегибаю палку, но я НЕ МОГУУУУ!!!!  :crazy:  :crazy:  :hardcore:  :hardcore:  :hardcore:

[/quote]

Погоди.. надо развести две вещи.
Итак ситуации - вокруг него вертятся эти по.... в общем, Они.
Но есть два варианта - ты злишься на них, или ты злишся на него. Первый вариант понятен и объясним. А вот второй.. а он-то в чем виноват ,если вокруг него вертятся?
Надо было просто убить ту знакомую.
А он ни причем.

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 24-04-2006

2Сатанюшка нада было ее испинать до полусмерти (ибо нефиг не свое не трогай), потом и его (ибо хуле ты даешься всем), полить абильна их бензинам поджечь, и чучтвом правоты и достоинством идти домой

Местный

Сообщение GarFie1D » 24-04-2006

А мне некого ревновать ;)

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 25-04-2006

Я ревнив, но не ревную...Если женщина захочет изменить, то ты об этом не узнаешь...

Флудер

Сообщение Helly » 25-04-2006

[quote=GarFie1D,Apr 24 2006, 04:35 PM]А мне некого ревновать ;)

[/quote]
что само по себе еще хуже...

Флудер

Сообщение DarkGооl » 26-04-2006

ревность это тупо, потому что в 1 из 5 случаев она хоть как то обоснована (по статистике) а многие из-за этого расстются или творят глупости! во как
ревность ф топку

Местный

Сообщение Heartless » 27-04-2006

меня лучше не доводить. я, правда, могу сильно стукнуть или сказать что-нибудь плохое-нехорошее :( очень боюсь выпускать из себя все эмоции, которые во мне в этот момент рождаются.

не люблю ревновать, прячу это все в себе. но иногда вырывается... :(

(Свежак)

Сообщение Масяня » 28-04-2006

[quote=Kent,Apr 23 2006, 11:49 PM]Ревность - эгоистическое чувство. Оно связано с чувством собственности к человеку, с нежеланием делить его (читай с жадностью).
[/quote]
Полностью согласна.
Вот я раньше с парнем встречалась он вообще жутко ревновал, а я вот человек такой у меня друзья восновном мужского пола, ну вот както мне друг цветы на праздник подарил так мой парень чуть за лицо его не потрогал если бы я не вмешалась, вообще жуть вспоминаю как страшный сон. Ревновать надо вмеру, не переборщить,а вообще любовь подразумевает доверее, так что если ты любишь человека соответственно ты ему значит доверяешь ревновать в таком случае глупо

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-04-2006

[quote=Масяня,Apr 28 2006, 12:41 AM]Полностью  согласна.
Вот я раньше с парнем встречалась он вообще жутко ревновал, а я вот человек такой у меня друзья восновном мужского пола, ну вот както мне друг цветы на праздник подарил  так мой парень чуть за лицо его не потрогал если бы я не вмешалась, вообще жуть вспоминаю как страшный сон. Ревновать надо вмеру, не переборщить,а вообще любовь подразумевает доверее, так что если ты любишь человека соответственно ты ему значит доверяешь ревновать в таком случае глупо

[/quote]
Если твой друг подарил тебе дорогой букет, а парень одну розочку - это могло ущемить его мужское достоинство: "Мол как-так, какой то уепан смеет такие подарки делать моей девушке!" ;)

Считаю, что в ревности немного виновато наше время, современные нравы. Не ценится уже так святость отношений и брака. Трогать чужое становится порядком вещей... Очень грустно.

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 29-04-2006

Для меня лично-имхоично ревность имеет две градации (третья когда ее вообще нет) Первая: тупое бешенство: ты че, каааазел, на мою девочку смотришь, в зубы захотел? Вторая: заинтересованность в удержании: если ты моя девушка, не следует обниматься и целоваться с посторонними личностями, мне это не нравится.
Было у меня как первое - через месяц я просто сбежала и второе - год вместе.
На самом деле тут все просто, тебе не может быть пофиг, с кем сейчас твой любимый человек и чем занят. Можно доверять, все дела, но в глубине души все равно каждый умный человек ДОПУСКАЕТ, что он не самый классный на свете и его могут на кого-то променять и хоть самую чуточку на этот счет переживать. Если этого нет, то на человека просто пофигу. Так было у меня. Прежний парень ходил налево и я расспрашивала его о подробностях ни чуточки не ревнуя, тут же мой теперешний парень говорит, что какая-то дрянь лезла к нему со словами: "Я тебя хочу" и мне хочется взвыть как бешеной фурии и вцепиться гадине в лицо, хоть она и получила вежливый отказ.
Не думаю что тут дело только в собственничистве. Я бы это еще отнесла к самолюбию. Как меня такого классного могут предпочесть другому\другой? Что подумают мои друзья, когда МОЯ девчонка на их глазах будет обниматься с другим парнем? Головой-то мы понимаем, что он\она это не всерьез, а другим это неизвестно и вполне могут начаться сплетни, мол он ей изменяет, а она улыбается себе, вот дурочка. Это тоже имеет свою роль и ты начинаешь требовать приличного поведения.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные