Как вы лишились девственности
[quote=Asmodey,Oct 16 2004, 12:13 AM]Я работал в компьютерном клубе в то время и у нас была паралельная дверь в пекарню. Со мной работал охранник, класный и продвинутый чел в плане поговорить с девушками. И вот он повадился каждый вечер своей смены похаживать туда.... и как то с утра (дело было зимой), он пришел с двумя женщинами (одна из них была меня старше на целых 12 лет, та с которой все и произашло)....начала понемногу приставать ко мне
) Ну конечно это грубо сказано "приставать", и мой "Телохранитель" сказал мне
- Леха, не сиди ты тут, а вали в каморку и там делайте свои дела, а после и я пойду.
Мне тогда было всего 17 лет, и видя взрослую женщину, желающую тепла и ласки, меня слегка шокировало.
Она взяла меня заруку, и увела за собой. Так все и произашло.
"Вот такая печальная история"
)
[/quote]
... а потом Вахтанг меня отвел за руку и увел меня с собой

) Ну конечно это грубо сказано "приставать", и мой "Телохранитель" сказал мне- Леха, не сиди ты тут, а вали в каморку и там делайте свои дела, а после и я пойду.
Мне тогда было всего 17 лет, и видя взрослую женщину, желающую тепла и ласки, меня слегка шокировало.
Она взяла меня заруку, и увела за собой. Так все и произашло.
"Вот такая печальная история"
)[/quote]
... а потом Вахтанг меня отвел за руку и увел меня с собой

- Девушка по имени Путана
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Как вы лишились девственности
Познакомились с мужчиной по интернету, на 21 год старше меня. Пригласил в кино, потом ресторан, в сауну, потом в гостиницу и трахнул, но я честно говря не жалею, зато сейчас меня поддерживает. Думаю, всегда нужно совмещать приятное сполезным!
RE: Как вы лишились девственности
было бы интересно знать, сколько ей тогда лет было. может тогда смысл поста можно будет понять.