Мужской оргазм

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение амин азин » 22-12-2005

>Как его можно симулировать, если результаты на лицо? (извиняюсь за каламбур)
тады на лицеё причём у большого процента женщин. половина косметики на основе китовой спермы, хуле.... такта.

>Вот всем понятно, что же есть женский оргазм, во всяком случае. на теоретическом уровне
- старче, браво. я давно так не смеялся. ни одного слова не выкинуть, ей-ей.

>Кто не понял, просто спросите у своих девушек/женщин, они объяснят(более-менее внятно).
тоже прекрасно. ржунимагу, пацталом.
а кто тут дамы из тех, кто не ебамшись, почитайте мануали, посмотрите мануали или спросите у соседа. он вам объяснит. более-менее внятно.

>Третья часть марлезонского балета, блин...
аххахахаххахаа, браво.

(Свежак)

Сообщение Melindre » 22-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 21 2005, 11:47 PM]Вот ерунду несёшь, чесслово... :(

Серёжа на все 100% прав: в сексе важны и чувства, и элементарное знание "матчасти"...
По-твоему, если ты в сексе и чувств к партнёру не испытываешь, и оба вы - полные профаны, то что-то хорошее получится???
обоюдное мучение двух сексуальных несмышлёнышей (имхо)

[/quote]
ну прям грудью на амбразуру за Сереженьку:)
вот че ты гришь до меня доходит,а вот что он!!!... видимо женщины др-друга лучше поймут...... я так и не поняла -он к ней че-нить испытывает,или только опыт набирает для той единственной??? .....мдаааа... и чего он бежняжка эту тему поднял.... самого пади сомнения берут,есть ли мужской оргазм..=)

(Свежак)

[quote=Starche,Dec 18 2005, 11:31 PM]

меня тут прям осенило...мож ,мужики,вам оргазма не видать пока не полюбите...!!!!
хорошая же блин штука-любовь!

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 22-12-2005

[quote=Melindre,Dec 22 2005, 10:04 AM]ну прям грудью на амбразуру за Сереженьку:)
вот че ты гришь до меня доходит,а вот что он!!!... видимо женщины др-друга лучше поймут...... я так и не поняла -он к ней че-нить испытывает,или только опыт набирает для той единственной??? .....мдаааа... и чего он бежняжка эту тему поднял.... самого пади сомнения берут,есть ли мужской оргазм..=)

[/quote]
:rotfl2: :rotfl2:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-12-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 22 2005, 12:35 AM] регулярно трахаться сексом

[/quote]
Видимо это некий аналог выражения "Е*итесь конем"??? :crazy:

[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 22 2005, 03:02 AM]2Чуча: вот именно "хотя"....
и "трех-четырех" маловато... пусть будет больше, только чтобы "один - единственный"(когда он появится) о них никогда не узнал.... пусть лучше догадывается о происхождении твоего опыта, НО НЕ ЗНАЕТ!!!!!

[/quote]
Большая глупость на мой взгляд... Вобще спрашивать, ДОРОГАЯ, А СКОЛЬКО У ТЕБЯ МУЖЧИН БЫЛО ДО МЕНЯ??, хотя не спорю...у девушек в конце концов возникнет мысль спросить это у любимого человека... причем ,тут с количеством главное не переборщить :crazy:
А вобще, задумайтесь а нужно ли вам это знать??? ну было и было.... главное чтоб на данный момент кроме вас больше никого не было... :crazy:

[quote=амин азин,Dec 22 2005, 04:50 AM]>Как его можно симулировать, если результаты на лицо? (извиняюсь за каламбур)
тады на лицеё причём у большого процента женщин. половина косметики на основе китовой спермы, хуле.... такта.

>Вот всем понятно, что же есть женский оргазм, во всяком случае. на теоретическом уровне
-  старче, браво. я давно так не смеялся. ни одного слова не выкинуть, ей-ей.

>Кто не понял, просто спросите у своих девушек/женщин, они объяснят(более-менее внятно).
тоже прекрасно. ржунимагу, пацталом.
а кто тут дамы из тех, кто не ебамшись, почитайте мануали, посмотрите мануали или спросите у соседа. он вам объяснит. более-менее внятно.
>Третья часть марлезонского балета, блин... 
аххахахаххахаа, браво.

[/quote]
Срочно узнай у факингкрафтера, где он видел в продаже моск....сейчас новогоднии скидки :hardcore:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 22-12-2005

[quote=Melindre,Dec 22 2005, 10:08 AM]меня тут прям осенило...мож ,мужики,вам оргазма не видать пока не полюбите...!!!!
[/quote]
*поперхнувшись чаем*
нифигасе жестокость...

я так понимаю, ты и от девушек такого ожидаешь? Никакого оргазма без любви?
Дык ведь оргазм - чисто физиологический феномен... его можно прекрасно и не с любимым получить...
разговор только о том, что с любимым - лучше... и лучше - если некий опыт есть: чтобы доставить удовольствие партнёру (и мужчин, и женщин касается).

[quote=Melindre,Dec 22 2005, 10:08 AM]хорошая же блин штука-любовь!
[/quote]
Без возражений... :crazy:

(Свежак)

[quote=Чучундра,Dec 22 2005, 02:57 PM]*поперхнувшись чаем*
нифигасе жестокость...

я так понимаю, ты и от девушек такого ожидаешь? Никакого оргазма без любви?
Дык ведь оргазм - чисто физиологический феномен... его можно прекрасно и не с любимым получить...
разговор только о том, что с любимым - лучше... и лучше - если некий опыт есть: чтобы доставить удовольствие партнёру (и мужчин, и женщин касается).
Без возражений...  :crazy:

[/quote]
ага! ожидаю... я ваще за неразрывность любви и секса!!! я ж блин сама пока молода и глупа была со всеми подряд имелась...но блин вот только стоит влюбиться...крышу сносит :startsaroundhead:
люди попробуйте!!! любовь покруче секса покажется!!!

(Свежак)

Сообщение Starche » 22-12-2005

[quote=Melindre,Dec 22 2005, 11:04 AM]ну прям грудью на амбразуру за Сереженьку:)

[/quote]

Ну нифига себе! Стоило на десяток - полтора часов отвлечься на изучение ИЭУ, как меня тут за маленького несмышлёного ребёночка определили. Мать-перемать!
По сути, я сказал то же, что и Машенька, но ты, видимо, понимаешь только женщин, что наводит на странные мысли, хотя, - это уже становится нормой.
Вопрос ребром: Тебя мужчины привлекают? Вообще?
И нифигище меня сомнения не берут. Ты читай то что я пишу, а не те буковки, которые перед одной тобой по монитору скачут...Отдыхай больше...
А то НГ на носу... :rotfl2:

(Свежак)

Сообщение Starche » 22-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 22 2005, 12:47 AM]Вот ерунду несёшь, чесслово... :(
Серёжа на все 100% прав: в сексе важны и чувства, и элементарное знание "матчасти"...
По-твоему, если ты в сексе и чувств к партнёру не испытываешь, и оба вы - полные профаны, то что-то хорошее получится???
обоюдное мучение двух сексуальных несмышлёнышей (имхо)

[/quote]

Спасибо, Машенька, за поддержку...Я прям был ошеломлён таким результатом...
Ни ждал - ни гадал, а тут - БАМ ! :hardcore:

(Свежак)

Сообщение BOND » 22-12-2005

--- HACKING!!! ---
Напомните мне в следующий раз завершить свой сеанс...;-)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные