Измена.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Warm » 04-01-2006

[quote=FoxMulder,Jan 4 2006, 04:43 AM]О-о-о... А вот тут ты не прав... Именно что - поддерживать... Каждый день и каждую ночь... Любовь - штука очень самостоятельная. Упорхнёт или расстает - не успеешь даже глазом моргнуть. И любовь не была бы любовью, если бы не нужно было её беречь. Всеми средствами.
:)

[/quote]
Уважаемый, если Вы заметили, я практически ВСЕГДА избегаю категоричных формулировок... Прав, не прав... Каждый выражает собственную позицию и готов выслушать чужую... Но давать оценки? Увольте меня... И от Вас мне тоже не хотелось бы их получать...
Что касается затронутой темы.. Моя позиция такова.. Если уж любовь проходит то она проходит.. И не стоит пытаться искусственными и грубыми методами поддерживать столь неуловимое чувство....

Местный

Сообщение FoxMulder » 04-01-2006

[quote=PartyZan,Jan 4 2006, 04:39 AM]2ФМ: скажи мне честно, сколько времени ты прожил вдвоем с девушкой??? причем именно прожил вместе в одной квартире....чтоб все время друг у друга на виду...

[/quote]
О-о-о, Парти, а тебе я должен выложить подробности своей биографии? ;)
Н-да... :tease:
Я был женат один раз (в течение двух лет) и жил ещё с двумя (непродолжительно). На настоящий момент - в гости друг другу "ходим" ;). Потому как пока ничего серьёзного как бы не планируем.

Ну, а как это было (те два года)?... Ммм...
Есть такое местечко - (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Я там - Федерико. Найдёшь. Есть кое-какие откровения.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 04-01-2006

Варм, а ты кого-нибудь любишь или любил? Это так просто для справки... Мне то похъ, я шарик, но вдруг ты противоречишь собственным словам?

Местный

Сообщение Berry » 04-01-2006

просто задело:

[quote=PartyZan,Jan 4 2006, 02:56 AM]Все таки чем дальше я читаю, тем больше понимаю..что все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы...
[/quote]

ситуации разные бывают.... нельзя так категорично.
а про кредит доверия сам догадался или подсказал кто ;) ?

Госу Флудер

[quote=НАЖДАК,Jan 4 2006, 04:50 AM]Варм, а ты кого-нибудь любишь или любил? Это так просто для справки... Мне то похъ, я шарик, но вдруг ты противоречишь собственным словам?

[/quote]
3 раза.. В школе девочку, потом мальчика-ровесника в училище... А потом, уже довольно в зрелом возрасте мальчика на 14 лет младше себя...
Сейчас стараюсь не влюбляться - научился контролировать это чувство.. Научился в силу того, что все мои влюбленности чаще всего не имеют перспективы...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 04-01-2006

И насколько это было серьёзно? Можешь ли ты рассуждать на основе этого?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-01-2006

[quote=Berry,Jan 4 2006, 04:51 AM]просто задело:
ситуации разные бывают.... нельзя так категорично.
а про кредит доверия сам догадался или подсказал кто ;) ?

[/quote]
Вспомнил слова, одного умного человека, выразившего наиболее точно мою точку зрения... :tease:
2ФМ: 2 года... и не надоели вы друг другу?? кажется что всетаки надоели... раз бывшая... а отдыхали б друг от друга...кто знает что было бы... хотя увы не мне судить...

Местный

Сообщение FoxMulder » 04-01-2006

[quote=Warm,Jan 4 2006, 04:47 AM]Прав, не прав... Каждый выражает собственную позицию  и готов выслушать чужую... Но давать оценки? Увольте меня... И от Вас мне тоже не хотелось бы их получать...
Что касается затронутой темы.. Моя позиция такова.. Если уж любовь проходит то она проходит.. И не стоит пытаться искусственными и грубыми методами поддерживать столь неуловимое чувство....

[/quote]
Принимается - по первому абзацу. :)
Ну, а, по второму... Самое интересное, что я как раз не имею в виду случаи, когда любовь действительно проходит. Речь именно о тех случаях, когда всё вроде бы нормально... Именно как раз когда есть что беречь...

Госу Флудер

[quote=НАЖДАК,Jan 4 2006, 04:55 AM]И насколько это было серьёзно? Можешь ли ты рассуждать на основе этого?

[/quote]
я не знаю, что для тебя является критерием серьезности влюбленности и любви.. Для меня это вещи очень прозаические... Когда я чувствую, что мне приятно не только спать с человеком, не только дарить ему подарки и получать их от него, но и так же приятно постирать ему носки - это любовь.

Госу Флудер

[quote=FoxMulder,Jan 4 2006, 04:57 AM]Принимается - по первому абзацу. :)
Ну, а, по второму... Самое интересное, что я как раз не имею в виду случаи, когда любовь действительно проходит. Речь именно о тех случаях, когда всё вроде бы нормально... Именно как раз когда есть что беречь...

[/quote]
Когда все нормально - зачем же беречь?? Оно и так будет. Любовь это не здоровье и не фигура, за которыми надо постоянно следить...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные