Брак. Полезно ли это?
[quote=грымза,Feb 28 2006, 12:47 PM]Просто любые отношения должны развиваться. Любые встречи должны рано или поздно перейти на новый уровень, в данном случае это будет брак. Потому что отношения должны видоизменяться, иначе - тупик. и люди расходятся. После брака будет новый виток - рождение ребенка. Нет ребенка - итог тот же...люди расходятся ли ищут ребенка в других местах...Это закон развития мира. А некоторые личности
не хотят такого развития отношений, они сразу хотят перепрыгнуть на уровень рождения ребенка или ваще просто жить вместе.
Итог таков. Брак - это связанность двух индивидов. Люди, которые не хотят себя связывать с кем-то надолго или не уверены в том, что это - их человек, отрицают институт брака. Так что не ссыте, а женитесь
[/quote]
Что верно, то верно.

Итог таков. Брак - это связанность двух индивидов. Люди, которые не хотят себя связывать с кем-то надолго или не уверены в том, что это - их человек, отрицают институт брака. Так что не ссыте, а женитесь

[/quote]
Что верно, то верно.

К примеру мой дядя женился в 17 лет и ни к чему хорошему это не привело.Я конечно не могу судить о его жене потому что в то время я еще даже не родился,но опираясь на мнения родственников скажу что она <censored>

P.S. Пишите не стесняйтесь делитесь мнениями!Может быть благодаря вам избежит ненужного брака действительно хороший человек
ВАШ НАГАШ

- ***to6a***
- Флудер
Естественно, это подразумевалось мною, я считаю, что мужчина должен прежде всего встать на свои ноги, чтобы быть способным самому содержать семью, должен иметь хотя бы успешную работу и отдельное жилье, ибо жизнь с родителями разбила не одну семью!