Ввести многоженство в России?
Скажите... а может такое быть, что людям нравится заниматься сексом втроем? Допустим, 2 женщины (глубоко друг другу симпатичных) и мужчина.
Допустим также, что в быту все трое вполне совместимы. И надоедают им случайные встречи и решают они снимать квартиру вместе или еще чего.
Конечно риск ссоры между тремя людьми выше, чем между двумя и быт им наладить сложнее, но если они перед собой такую цель поставят - то смогут её добиться.
Нам просто кажется дикой такая ситуация - потому что в нашем обществе она невозможна, потому что так не принято и бабульки у подъезда с катушек навернутся.
А еще потому что все мы - мерзкие собственники. Как бы мы не против, чтобы нашим любимым было хорошо, но только и исключительно с нами.
А если бы с рождения нас окружали РАЗНЫЕ семьи, то такая ситуация была вполне нормальной
. Так что дело исключительно в общепринятой морали, а в нас самих нет никаких ограничителей, которые бы нам мешали любить не только одного человека.
Можно пофантазировать и представить себе общество в котором семья из двух человек - ненормальность
. Комплексующую пару, которая стесняется того, что их всего двое
. Тещу и свекровь, которые объединившись трахают мозги семейной паре с тем, чтобы они срочно искали себе третьего, а то стыдно перед знакомыми

Допустим также, что в быту все трое вполне совместимы. И надоедают им случайные встречи и решают они снимать квартиру вместе или еще чего.
Конечно риск ссоры между тремя людьми выше, чем между двумя и быт им наладить сложнее, но если они перед собой такую цель поставят - то смогут её добиться.

Нам просто кажется дикой такая ситуация - потому что в нашем обществе она невозможна, потому что так не принято и бабульки у подъезда с катушек навернутся.
А еще потому что все мы - мерзкие собственники. Как бы мы не против, чтобы нашим любимым было хорошо, но только и исключительно с нами.

А если бы с рождения нас окружали РАЗНЫЕ семьи, то такая ситуация была вполне нормальной
. Так что дело исключительно в общепринятой морали, а в нас самих нет никаких ограничителей, которые бы нам мешали любить не только одного человека. Можно пофантазировать и представить себе общество в котором семья из двух человек - ненормальность
. Комплексующую пару, которая стесняется того, что их всего двое
. Тещу и свекровь, которые объединившись трахают мозги семейной паре с тем, чтобы они срочно искали себе третьего, а то стыдно перед знакомыми

[quote=Галчонок,Jan 12 2006, 03:48 PM]Заниматься сексом и создавать семью (с любимым человеком)..как бы это выразиться.. НЕМНОГО разные вещи
)
[/quote]
Ну прибавляется помимо секса еще и быт
А что еще сложного?
Ну быт с двумя любимыми наладить сложнее
Да и ответственности прибавляется
её становится в два раза больше
.
Думаю вся ваша политика отрицания таких семей строится только и исключительно на том, что ТАК НЕ ПРИНЯТО
И еще МНЕ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ, ПОТОМУ МНЕ ЖАЛКО ДЕЛИТЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО С КЕМ-ТО ЕЩЕ.
)[/quote]
Ну прибавляется помимо секса еще и быт
А что еще сложного? Ну быт с двумя любимыми наладить сложнее
.Думаю вся ваша политика отрицания таких семей строится только и исключительно на том, что ТАК НЕ ПРИНЯТО
И еще МНЕ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ, ПОТОМУ МНЕ ЖАЛКО ДЕЛИТЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО С КЕМ-ТО ЕЩЕ.- Гость
[quote=осьминожка,Jan 12 2006, 04:00 PM]Ну прибавляется помимо секса еще и быт
А что еще сложного?
Ну быт с двумя любимыми наладить сложнее
.
[/quote]
Анют, ну как ты хочешь детей в такой атмосфере растить?
Я ж говорю, не могу перестроиться, переступить через себя.
Своё, своего любимого делить с кем-то не могу и не хочу, очень подозреваю также считает и муж... Смириться с тем, что в нашей постели будет кто-то ещё? Хм.. воспринимать это нормально? Хм.. Нет, допускаю, если человек рассматривается лишь как секс-объект. (и то по правде сказать в игры такие не играю, постель считаю сугубо личным, интимным делом двоих)
Да я изведусь от ревности ко второй жене, если в чем-то как-то он уделит ей больше внимания, чем мне.
А готов ли мой муж к тому, что я приведу второго мужика в постель и быт?
Ох, врядли, врядли...
Нет ты серьёзно готова почувствовать себя одной из куриц в курятнике?
Я предпочту чувствовать себя львицей под защитой единственного и только моего льва-хранителя, обожающего и защищающего наших и только наших с ним детей, преданого и верного только мне.
о причинах отрицания подобных семей писала выше, к моему собственничеству это не имеет никакого отношения...
А что еще сложного? Ну быт с двумя любимыми наладить сложнее
.[/quote]
Анют, ну как ты хочешь детей в такой атмосфере растить?
Я ж говорю, не могу перестроиться, переступить через себя.
Своё, своего любимого делить с кем-то не могу и не хочу, очень подозреваю также считает и муж... Смириться с тем, что в нашей постели будет кто-то ещё? Хм.. воспринимать это нормально? Хм.. Нет, допускаю, если человек рассматривается лишь как секс-объект. (и то по правде сказать в игры такие не играю, постель считаю сугубо личным, интимным делом двоих)
Да я изведусь от ревности ко второй жене, если в чем-то как-то он уделит ей больше внимания, чем мне.
А готов ли мой муж к тому, что я приведу второго мужика в постель и быт?
Ох, врядли, врядли...
Нет ты серьёзно готова почувствовать себя одной из куриц в курятнике?
Я предпочту чувствовать себя львицей под защитой единственного и только моего льва-хранителя, обожающего и защищающего наших и только наших с ним детей, преданого и верного только мне.
Думаю вся ваша политика отрицания таких семей строится только и исключительно на
о причинах отрицания подобных семей писала выше, к моему собственничеству это не имеет никакого отношения...
[quote=осьминожка,Jan 12 2006, 04:00 PM]Ну быт с двумя любимыми наладить сложнее
.
[/quote]
Так уверенно ...
Есть опыт налаживания быта с двумя любимыми? )))
Секс втроем - что-то в этом есть, но представить себе, что буду жить с любимой, если она приведет еще одного любимого ею мужчину, честно говоря, не могу. Считаю, что в таком случае уже не нужен я. Вернее может и нужен, но нужно ли мне быть нужным в таком качестве, в котором я нужен? Нет, точно не нужно. )))
ЗЫ Не ленись, напрягай фантазию - у Светы с различными метафорами пока лучше получается )))
.[/quote]
Так уверенно ...
Есть опыт налаживания быта с двумя любимыми? )))Секс втроем - что-то в этом есть, но представить себе, что буду жить с любимой, если она приведет еще одного любимого ею мужчину, честно говоря, не могу. Считаю, что в таком случае уже не нужен я. Вернее может и нужен, но нужно ли мне быть нужным в таком качестве, в котором я нужен? Нет, точно не нужно. )))
ЗЫ Не ленись, напрягай фантазию - у Светы с различными метафорами пока лучше получается )))
[quote=осьминожка,Jan 12 2006, 03:46 PM]Конечно риск ссоры между тремя людьми выше, чем между двумя и быт им наладить сложнее, но если они перед собой такую цель поставят - то смогут её добиться. 
[/quote]
Ну не всё так плохо
Не смотря на то, что по теории вероятности число потенциальных конфликтных ситуаций для группы из трёх человек выше чем для двух, реальные эксперименты демонстрируют противоположную ситуацию.
Связано это с тем, что группы с нечётным количество человек более устойчивы чем с чётным.
Причина большей устойчивости в том, что группа с нечётным числом челов не может распасться на равные фракции.
Можете кидать в меня камни

[/quote]
Ну не всё так плохо
Не смотря на то, что по теории вероятности число потенциальных конфликтных ситуаций для группы из трёх человек выше чем для двух, реальные эксперименты демонстрируют противоположную ситуацию.
Связано это с тем, что группы с нечётным количество человек более устойчивы чем с чётным.
Причина большей устойчивости в том, что группа с нечётным числом челов не может распасться на равные фракции.
Можете кидать в меня камни

- Гость
[quote=осьминожка,Jan 12 2006, 04:23 PM]ЗЫ, Свет, любимые тобой язычники такую форму брака признавали. Они ж не знали, что так нельзя 
[/quote]
Вроде да, признавали, ну дак то не атрибут религии, а скорее времени.. Древние племена в древнем мире вроде все признавали многожёнство...
Да и конкретизировала я, что многое нравится из мировоззрения язычников, но нигде не говорила, что всё.

[/quote]
Вроде да, признавали, ну дак то не атрибут религии, а скорее времени.. Древние племена в древнем мире вроде все признавали многожёнство...
Да и конкретизировала я, что многое нравится из мировоззрения язычников, но нигде не говорила, что всё.

[quote=Black,Jan 12 2006, 04:24 PM]Причина большей устойчивости в том, что группа с нечётным числом челов не может распасться на равные фракции.
[/quote]
То есть фракции будут не равные? Кашмар - шесть жен пилят трех мужей. Начинаю склоняться к ответу "против"
))
[quote=Black,Jan 12 2006, 04:24 PM]Можете кидать в меня камни
[/quote]
Первыйнах!
[/quote]
То есть фракции будут не равные? Кашмар - шесть жен пилят трех мужей. Начинаю склоняться к ответу "против"
))[quote=Black,Jan 12 2006, 04:24 PM]Можете кидать в меня камни

[/quote]
Первыйнах!