Ввести многоженство в России?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-01-2006

немного, ну да ладно...йух с ним... кстати...за полигамию у нас высказываются в основном "несемейные люди"?

Spam Bot

Сообщение осьми » 12-01-2006

Скажите... а может такое быть, что людям нравится заниматься сексом втроем? Допустим, 2 женщины (глубоко друг другу симпатичных) и мужчина.
Допустим также, что в быту все трое вполне совместимы. И надоедают им случайные встречи и решают они снимать квартиру вместе или еще чего.
Конечно риск ссоры между тремя людьми выше, чем между двумя и быт им наладить сложнее, но если они перед собой такую цель поставят - то смогут её добиться. :)

Нам просто кажется дикой такая ситуация - потому что в нашем обществе она невозможна, потому что так не принято и бабульки у подъезда с катушек навернутся.
А еще потому что все мы - мерзкие собственники. Как бы мы не против, чтобы нашим любимым было хорошо, но только и исключительно с нами. :)

А если бы с рождения нас окружали РАЗНЫЕ семьи, то такая ситуация была вполне нормальной :). Так что дело исключительно в общепринятой морали, а в нас самих нет никаких ограничителей, которые бы нам мешали любить не только одного человека.

Можно пофантазировать и представить себе общество в котором семья из двух человек - ненормальность :). Комплексующую пару, которая стесняется того, что их всего двое :). Тещу и свекровь, которые объединившись трахают мозги семейной паре с тем, чтобы они срочно искали себе третьего, а то стыдно перед знакомыми :) :) :)

Гость

Сообщение Гость » 12-01-2006

[quote=осьминожка,Jan 12 2006, 03:46 PM]Скажите... а может такое быть, что людям нравится заниматься сексом втроем?
[/quote]

Заниматься сексом и создавать семью (с любимым человеком)..как бы это выразиться.. НЕМНОГО разные вещи :))

Spam Bot

[quote=Галчонок,Jan 12 2006, 03:48 PM]Заниматься сексом и создавать семью (с любимым человеком)..как бы это выразиться.. НЕМНОГО разные вещи :))

[/quote]
Ну прибавляется помимо секса еще и быт :) А что еще сложного?

Ну быт с двумя любимыми наладить сложнее :) Да и ответственности прибавляется :) её становится в два раза больше :).

Думаю вся ваша политика отрицания таких семей строится только и исключительно на том, что ТАК НЕ ПРИНЯТО :) И еще МНЕ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ, ПОТОМУ МНЕ ЖАЛКО ДЕЛИТЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО С КЕМ-ТО ЕЩЕ.

Гость

[quote=осьминожка,Jan 12 2006, 04:00 PM]Ну прибавляется помимо секса еще и быт :) А что еще сложного?

Ну быт с двумя любимыми наладить сложнее :) Да и ответственности прибавляется :) её становится в два раза больше :).

[/quote]

Анют, ну как ты хочешь детей в такой атмосфере растить?

Я ж говорю, не могу перестроиться, переступить через себя.
Своё, своего любимого делить с кем-то не могу и не хочу, очень подозреваю также считает и муж... Смириться с тем, что в нашей постели будет кто-то ещё? Хм.. воспринимать это нормально? Хм.. Нет, допускаю, если человек рассматривается лишь как секс-объект. (и то по правде сказать в игры такие не играю, постель считаю сугубо личным, интимным делом двоих)
Да я изведусь от ревности ко второй жене, если в чем-то как-то он уделит ей больше внимания, чем мне.

А готов ли мой муж к тому, что я приведу второго мужика в постель и быт?
Ох, врядли, врядли...

Нет ты серьёзно готова почувствовать себя одной из куриц в курятнике?

Я предпочту чувствовать себя львицей под защитой единственного и только моего льва-хранителя, обожающего и защищающего наших и только наших с ним детей, преданого и верного только мне.

Думаю вся ваша политика отрицания таких семей строится только и исключительно на

о причинах отрицания подобных семей писала выше, к моему собственничеству это не имеет никакого отношения...

Флудер

Сообщение frog » 12-01-2006

[quote=осьминожка,Jan 12 2006, 04:00 PM]Ну быт с двумя любимыми наладить сложнее :) Да и ответственности прибавляется :) её становится в два раза больше :).

[/quote]
Так уверенно ... :hmmm: Есть опыт налаживания быта с двумя любимыми? )))

Секс втроем - что-то в этом есть, но представить себе, что буду жить с любимой, если она приведет еще одного любимого ею мужчину, честно говоря, не могу. Считаю, что в таком случае уже не нужен я. Вернее может и нужен, но нужно ли мне быть нужным в таком качестве, в котором я нужен? Нет, точно не нужно. )))

ЗЫ Не ленись, напрягай фантазию - у Светы с различными метафорами пока лучше получается )))

Spam Bot

Я не говорю о том, что я для себя выберу такую модель семьи.
Но считаю, что такая модель возможна в принципе.

"Чушь!", "Бред!" и "Я на такое не пойду!" - не аргументы.

ЗЫ, Свет, любимые тобой язычники такую форму брака признавали. Они ж не знали, что так нельзя :)

Госу Флудер

Сообщение Black » 12-01-2006

[quote=осьминожка,Jan 12 2006, 03:46 PM]Конечно риск ссоры между тремя людьми выше, чем между двумя и быт им наладить сложнее, но если они перед собой такую цель поставят - то смогут её добиться. :)

[/quote]
Ну не всё так плохо :megalol:
Не смотря на то, что по теории вероятности число потенциальных конфликтных ситуаций для группы из трёх человек выше чем для двух, реальные эксперименты демонстрируют противоположную ситуацию.
Связано это с тем, что группы с нечётным количество человек более устойчивы чем с чётным.
Причина большей устойчивости в том, что группа с нечётным числом челов не может распасться на равные фракции.
Можете кидать в меня камни :tease:

Гость

[quote=осьминожка,Jan 12 2006, 04:23 PM]ЗЫ, Свет, любимые тобой язычники такую форму брака признавали. Они ж не знали, что так нельзя :)

[/quote]

Вроде да, признавали, ну дак то не атрибут религии, а скорее времени.. Древние племена в древнем мире вроде все признавали многожёнство...

Да и конкретизировала я, что многое нравится из мировоззрения язычников, но нигде не говорила, что всё. :)

Флудер

Сообщение frog » 12-01-2006

[quote=Black,Jan 12 2006, 04:24 PM]Причина большей устойчивости в том, что группа с нечётным числом челов не может распасться на равные фракции.

[/quote]
То есть фракции будут не равные? Кашмар - шесть жен пилят трех мужей. Начинаю склоняться к ответу "против" :)))
[quote=Black,Jan 12 2006, 04:24 PM]Можете кидать в меня камни :tease:

[/quote]
Первыйнах!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные