Женские ответы на...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Warel » 30-11-2004

[quote=trt,Nov 30 2004, 12:00 AM]Кто НАМ сказал?!?!

Знаешь, как говорят, если тебе кажется, что все вокруг ненормальные -

поковыряйся в себе!!! Наверняка проблема в тебе, и только в тебе)))  :lol:  :lol:

[/quote]

когда ты видишь то, что другие не способны...
например понимаешь их чувства...
просчитываешь их намерения...

то это конечно можно назвать бредом...

но когда все это выходит правдой...
тогда...

Госу Флудер

Сообщение uki » 30-11-2004

[quote=Viy,Nov 30 2004, 02:06 AM]хм...
ты молодец...

но я ведь реально могу...
просто вы в это поверить не готовы...
И считаете меня шарлатаном...

Пусть... Просто ты сама бы пошла (может быть) исправлять там что-то к какой нить бабке...
а поверить что парень 23 лет умеет тоже... А может и больше... ты не могешь...

:)

[/quote]
я верю, понимаешь в чем дело =)
я сама прекрасно все это понимаю.... и до бабок стараюсь не доводить =) верю в то что каждый способен решать свои проблемы сам =)
я не считаю тебя шарлотаном....
я просто боюсь громких названия, мне не нравится что ты кичишься этими вещами, называешь себя магом... <_< мне просто ближе названия поскромнее.
и еще больше всего мне не нравится когда на этом зарабатывабт деньги.... :angry: ненавижу просто...
эти вещи должны идти от души а не из головы... надо помогать людям которые тебе по-настоящеиу дороги.... а если хочешь помочь сотальным то делать это совершенно бескорыстно. :rolleyes:
а чем деньги заробатывать? для этого существует высшее образование. B) получаешь профессию и работаешь.. не хочешь учиться? можно и так пойти работать.. только потом с возрастом сложнее....
вот почему мне многое в тебе не нравится.
не люблю когда люди хвастаются ... чем угодно, и зарабатывают бабло на слишком личных и сокровенных вещах...
вообще если есть дар, то он должен быть тайной для больших масс.
удачи тебе Вий, надеюсь ты когда-нибудь поймешь, что есть вещи которые просто необходимо скрывать... а не пытаться это продать..
з.ы. может в тебе просто говорят татарские корни? ;)

(Свежак)

Сообщение Sasha » 30-11-2004

[quote=uki,Nov 29 2004, 09:43 PM]знаешь.. я тоже долго так думала..... и вообще никак не реагировала на его появление на форуме..... но что-то кончилось мое короткое терпение =)
вот.... да нет.... пожалуйсиа пусть делает что хочет, и я тоже делаю что хочу =) он навязывает свое мнение? а я буду издеваться над этим сколько мне влезет =)
и пожалуйста не надо обвинять меня в жестокости или что пацана обижаю, хАчу и Абижаю =)
а про меня... да не так я интересна, я же не заявляю что я -  волшебница =) и не предлогаю чего там  - лечение эфирного тела?

[/quote]
Обвинять такую,я надеюсь , во всех отношениях приятную девушку в жестокости и издевательствах- никогда! Тем более когда как я понял всем это нравиться!
И кто тебе сказал что неинтересна! Меня не интересуют горе "волшебники"!, а интерсуют другие люди!

(Свежак)

Сообщение Sasha » 30-11-2004

В общем продолжайте в том же духе!

Госу Флудер

Сообщение Warel » 30-11-2004

[quote=uki,Nov 30 2004, 01:07 PM]я верю, понимаешь в чем дело =)
я сама прекрасно все это понимаю....  и до бабок стараюсь не доводить =)  верю в то что каждый способен решать свои проблемы сам =)
я не считаю тебя шарлотаном....
я просто боюсь громких названия, мне не нравится что ты кичишься этими вещами, называешь себя магом...  <_< мне просто ближе названия поскромнее.
и еще больше всего мне не нравится когда на этом зарабатывабт деньги.... :angry:  ненавижу просто...
эти вещи должны идти от души а не из головы... надо помогать людям которые тебе по-настоящеиу дороги.... а если хочешь помочь сотальным то делать это совершенно бескорыстно. :rolleyes:
а чем деньги заробатывать? для этого существует высшее образование.  B) получаешь профессию и работаешь.. не хочешь учиться? можно и так пойти работать.. только потом с возрастом сложнее....
вот почему мне многое в тебе не нравится.
не люблю когда люди хвастаются ... чем угодно, и зарабатывают бабло на слишком личных и сокровенных вещах...
вообще если есть дар, то он должен быть тайной для больших масс.
удачи тебе Вий, надеюсь ты когда-нибудь поймешь, что есть вещи которые просто необходимо скрывать... а не пытаться это продать..
з.ы. может в тебе просто говорят татарские корни?  ;)

[/quote]

я был таким...
каким ты меня описала...
помогал ВСЕМ...
кто приходил ко мне и просил помощи...

теперь я Учитель...
учу за деньги...
живу на эти деньги...

Спроси целителей...
Как они зарабатывают себе на жизнь???

вот я один из них...

Госу Флудер

Сообщение uki » 30-11-2004

[quote=Viy,Nov 30 2004, 03:13 PM]я был таким...
каким ты меня описала...
помогал ВСЕМ...
кто приходил ко мне и просил помощи...

теперь я Учитель...
учу за деньги...
живу на эти деньги...

Спроси целителей...
Как они зарабатывают себе на жизнь???

вот я один из них...

[/quote]
все равно непереубедишь, я считаю делать то что делаешь ты - низко.
так что не обижайся когда я издеваюсь над твоими постами и все такое прочее =) сам напросился =)
2 Sasha пасиб =) продолжаем !!!!!!

(Свежак)

Сообщение GreenOrc » 30-11-2004

> все равно непереубедишь, я считаю делать то что делаешь ты - низко.

2Uki:
"Отдай свой долг Родине --- иди в армию.
И когда я успел столько задолжать?"
(как бы эпиграф)

Я считаю что требовать или ждать от человека самопожетвования, каких-то бескорыстных действий ни у кого нет права. Разве что у абсолютно "хорошего человека". Я не знаю, Uki, может ты мягкая и пушистая и за дело мира и любви рвешь на себе тельняжку ), проповедуешь добро, и в жизни своей не сделала ни одного поступка, за который тебе стыдно. Не знаю, если это так, то конечно.

Я по гроб жизни обязан родителям, зная что никогда ни верну им долг. Обязан друзьям своим, благо есть такие. А всем остальным? Если у меня есть настроение, желание, просто от того что человек мне понравился --- я помогу, чем смогу. Иначе --- /Извините/. Я не Исус Христос, не Мессия. Я человек, к которому и Змий приложил руку, или что там у него.

-----
now playing: Amorphis [Elegy 1996] - Against Widows

Госу Флудер

Сообщение uki » 01-12-2004

2 greenorc вообще-то ты немного не в тему.. просто попытался увести разговор в другую сторону и перевести стрелы =)
а вообще-то я говорила, ты видимо просто невнимательно читал, что если он кичиться этим своим магическим знанием. то зарабатывпать на нем не надо. Я вообще-то сторонник того, что если есть способности такого рода их точно на показ выставлять не надо а тем более продавать за деньги.

(Свежак)

Сообщение GreenOrc » 01-12-2004

[quote=uki,Dec 1 2004, 10:22 AM]2 greenorc вообще-то ты немного не в тему.. просто попытался увести разговор в другую сторону и перевести стрелы =)
а вообще-то я говорила, ты видимо просто невнимательно читал, что если он кичиться этим своим магическим знанием. то зарабатывпать на нем не надо. Я вообще-то сторонник того, что если есть способности такого рода их точно на показ выставлять не надо а тем более продавать за деньги.

[/quote]

Да я вроде о том же. :)
Я считаю что если хочет продовать, то не мне и не тебе упрекать человека который ничем нам не обязан.

Я собственно в этом смысле говорил. ,)

Госу Флудер

Сообщение uki » 02-12-2004

[quote=GreenOrc,Dec 1 2004, 11:23 PM]Да я вроде о том же. :)
Я считаю что если хочет продовать, то не мне и не тебе упрекать человека который ничем нам не обязан.

Я собственно в этом смысле говорил. ,)

[/quote]
я считаю, что я могу его упрекать, потому что это вообще глупо.. то что он делает. вот.
все надоело это обсуждать.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные