Групповой секс

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Групповой секс

Сообщение Blud_cat » 18-01-2007

нет. фантазии - одно, реальность - другое.
фантазировать я могу о чем угодно, но в реале на групповик не пойду. раньше, до свадьбы, давно еще, была попытка. я, мой парень и еще одна девушка, но бля, как же я потом бесилась. свалила из квартиры вся злая, видеть потом его не хотела дня три. видимо я собственница.

Гость

Сообщение Гость » 18-01-2007

какое развращенное всё-таки создание - человк... он - просто раб своих страстей и плотских желаний..
фу, мерзости всё это.. ж-м-ж, м-ж-м, м-м-ж-ж.. и.т.д. и.т.п..

как в живой природе всё естественно просто и невинно ... а мы.. это её ошибка какая-то

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 18-01-2007

Ну зачем мерзость. Разве заниматся сексом неестественно и мерзко? Думаю ответ будет - нет. А если нет то почему увеличение партнеров в сексе при общем согласии мерзко? Все относительно. Кому-то и поцелуй на первом свидании кажется развратом ;)

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-01-2007

Сексуальное отклонение человека как вида от остальных биологических видов можно считать и простой мутацией. А полезно это для вида или нет - время покажет...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 18-01-2007

ну епт, я конечно понимаю, политкорректность, но гомиков совсем не люблю. а они ведь тоже по обоюдному согласию. тут до такого докатится можно. сколько видов сексуальных развращений существует. и ведь почти всегда по обоюдному согласию. значит это есть гуд. мы обеими руками за??? не понимаю сексуальной революции, хотя самому нравится.

(Заматеревший Свежак)

[quote=Kent]
Сексуальное отклонение человека как вида от остальных биологических видов  можно считать и простой мутацией. А полезно это для вида или нет - время покажет...
[/quote]

А с чего ты решил что это отклонение?

(Заматеревший Свежак)

[quote=Друг]
ну епт, я конечно понимаю, политкорректность, но гомиков совсем не люблю. а они ведь тоже по обоюдному согласию. тут до такого докатится можно. сколько видов сексуальных развращений существует. и ведь почти всегда по обоюдному согласию. значит это есть гуд. мы обеими руками за??? не понимаю сексуальной революции, хотя самому нравится.
[/quote]

Развращение... интересное понятие. Я бы тогда уж сказал извращение :)

А вообще гомосексуалисты и лесбиянки, тоже люди и если они ведут себя нормально в обществе, то за что из не любить то, за то что они гдето там занимаются сексом/любовью с людьми одного с ними пола?

Одно дело свинг/групповой секс/говосексуальность, что в принципе ествественно или приемлемо в разумных пределах, и совсем другое дело реальные извращения, как то различные "филы" занимающиеся "этим" с животными, трупами, или детьми. Вот этих реально надо принудительно лечить, а за детей так сажать/катрировать/вешать.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-01-2007

Рукаводствуясь предидущим пастом хател бы услышать ответ:

А если с детьми па абаюдному? тагда каг?

(Заматеревший Свежак)

[quote=_SS_]
Рукаводствуясь предидущим пастом хател бы услышать ответ:

А если с детьми па абаюдному? тагда каг?
[/quote]
Принудительная кастрация. :)

У ребенка еще абсолютно несформировавшаяся психика, и сексуальное влечение у него еще не появилось. Так что ни одного плюса для ребенка я не вижу, одни минусы. Это я говорю про _детей_ а не про акселератов нынешних из которых некоторые и в 12 лет во всю "практикуют". Эти уже сами пусть думают что делают.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 18-01-2007

2SS боишься за сваю жизнь?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные