Важны ли слова "Я тебя люблю!"
- Гость
То, что купить можно,. это понятна.. да непонятна, из каких соображений родители отдают своих детей этим.. гг.. дефлораторам блин? Какое-то отношение (мораль) к ребёнку не правильное ИмХо. Ну ладно, для мальчиков.. может быть и имеет место быть опыт такого рода,.. ну к девочкам .. имхо- не стоит.
[quote=G@ly@,Apr 13 2006, 03:48 PM]Ой, ну что вы все "трахнемся", да "ипацца". Тут топик про любовь! и ниипет!
[/quote]
Просто наверное стоило назвать тему - "Нужно ли говорить "Люблю", чтобы затащить человека в постель"... Тема "слегка" вышла из своего русла.
[quote=Перекати-поле,Apr 13 2006, 04:16 PM]так в итоге "Важны ли слова "Я тебя люблю!"?
[/quote]
Подводить итог бесполезно, это ни к чему не приведёт.
[quote=PartyZan,Apr 13 2006, 04:10 PM]За деньги можно купить все...
[/quote]
Купишь ли ты душу на свои деньги?
[/quote]
Просто наверное стоило назвать тему - "Нужно ли говорить "Люблю", чтобы затащить человека в постель"... Тема "слегка" вышла из своего русла.
[quote=Перекати-поле,Apr 13 2006, 04:16 PM]так в итоге "Важны ли слова "Я тебя люблю!"?
[/quote]
Подводить итог бесполезно, это ни к чему не приведёт.
[quote=PartyZan,Apr 13 2006, 04:10 PM]За деньги можно купить все...
[/quote]
Купишь ли ты душу на свои деньги?
- Гость
[quote=Галчонок,Apr 13 2006, 04:21 PM]ыы.. почему подлое? 
[/quote]
Ггггг... потому что я подлый соплежуй))) *Подло смеётся*
[quote=PartyZan,Apr 13 2006, 04:19 PM]//слышится подлое хихиканье....
Во, щас попрут нашы почетные соплежуи, которые разведут тут слезы и сопли в память о высших и светлых чувтвах.... напишут что нибудь слезливое и романтичноенах...
[/quote]
*Жуёт сопли, запивая слезами* И чего же вам рассказать, токого слезливого и романтичного нах... ой, сам даже не знаю...
Может сказочку про колобошку?)

[/quote]
Ггггг... потому что я подлый соплежуй))) *Подло смеётся*
[quote=PartyZan,Apr 13 2006, 04:19 PM]//слышится подлое хихиканье....
Во, щас попрут нашы почетные соплежуи, которые разведут тут слезы и сопли в память о высших и светлых чувтвах.... напишут что нибудь слезливое и романтичноенах...

[/quote]
*Жуёт сопли, запивая слезами* И чего же вам рассказать, токого слезливого и романтичного нах... ой, сам даже не знаю...
Может сказочку про колобошку?)