Отношение Девушек к Парням!
RE: Отношение Девушек к Парням!
не такие как мы , не все такие какие ты . люди разные , отношение у всех разное к людям и к любимым и нелюбимым! Хоть абрикос и правду говорит (с) , но каждый сам за себя ! и на своем!
Apricot писал(а):[quote=Dantes_84 pid=457097 ]Вообще есть такие люди, которые без скандалов жить не могут.
херня обобщённая

[/quote]
Повезло, что таких не встречал. Есть такие девушки, которым просто удовольствие доставляет мозг еб.... А есть такие которые просто не понимают, что фигни какую-то сделали.
- miss Incognito
- Местный
По теме поста:
от флирта ещё никто не умирал:) Надо проще к этому относиться, как к игре, и ненадумывать себе "розовые мечты":)
от флирта ещё никто не умирал:) Надо проще к этому относиться, как к игре, и ненадумывать себе "розовые мечты":)
- Александра
- (Свежак)
-
Apricot писал(а):сами вы "абрикосы", блиня-то знаю, я-то истерила!
А смысл? Закатывать скандалы?
ну... понимаете, порой мозг отключается и не успеваешь подумать о смысле... оно как-то само... наваждение такое будто... Вот... Эмоции захлёстывают...
После - чувство вины и желание непременно выйти из ситуации, прям срочно
когда мозг работать начинает
[hr]
[quote=P.A.R.T. pid=457299 ]гг..щас бабы передеруться (с)[/quote]
вот ещё... я ж уже взрослая женщина
[hr]
[quote=P.A.R.T. pid=457189 ]послушай Абоикоса и сделай все наоборот...[/quote]
картавите? гг..
После - чувство вины и желание непременно выйти из ситуации, прям срочно

[quote=P.A.R.T. pid=457299 ]гг..щас бабы передеруться (с)[/quote]
вот ещё... я ж уже взрослая женщина

[quote=P.A.R.T. pid=457189 ]послушай Абоикоса и сделай все наоборот...[/quote]
картавите? гг..
- Александра
- (Свежак)
-
Apricot писал(а):ну... понимаете, порой мозг отключается и не успеваешь подумать о смысле... оно как-то само... наваждение такое будто... Вот... Эмоции захлёстывают...
Вся проблема в эмоциональности девушек. Что поделать? не соображаем мы в порыве эмоции.
P.A.R.T. писал(а):гг..щас бабы передеруться (с)
Делать больше нечего, в отличие от мужчин девушки умеет решать вопросы словами, а не мордобоем.
[quote=Александра pid=457308 ]Делать больше нечего, в отличие от мужчин девушки умеет решать вопросы словами, а не мордобоем.[/quote]
Конечно-конечно. МужЫк должен быть могуч, вонюч и волосат. И чуть что - сразу в рыло с ноги. Смешно, ей-богу... Александра, извините, сколько Вам лет?
Конечно-конечно. МужЫк должен быть могуч, вонюч и волосат. И чуть что - сразу в рыло с ноги. Смешно, ей-богу... Александра, извините, сколько Вам лет?