"Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: "Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)

Сообщение Kent » 31-10-2006

[quote=shuster]
[quote=Kent]
По поводу четвертого варианта ответа. Он некорректный. Было бы удивительно встретить здесь человека, который из принципа не станет жениться на недевственнице только из-за того, что он не перывй. Не в каменный век живем. Когда я отвечал, выбирая пункт первый, то прежде всего хотел подчеркнуть, что ценю невинность, что она важна. Что это "не просто так". И невинность заключается не в факте наличия/отсутствия девственной плевы, а в отсутствии любого интимного общения с противоположным полом. Но ведь это идеализацация, таких наверное фиг сыщешь... Куда катица мир!!
[/quote]

Если повторю чью-то мысль, то пардон, некогда все страницы читать.
Вообщем, в целом, я с тобой согласен - "что ценю невинность, что она важна. Что это "не просто так". И невинность заключается не в факте наличия/отсутствия девственной плевы, а в отсутствии любого интимного общения с противоположным полом."
Просто возникла банальная мысль из рубрики "не нагулялась я". Такой факт как невинность до свадьбы может плохо сказаться в дальнейшей совместной жизни. Просто такие девушки, которые бы были с одним мужчиной всю жизнь и больше ни с кем, встречаются крайне редко... Куда катица мир!! (с) Поэтому невинные девушки, с большей вероятностью могут пойти налево, чем уже "бывалые", ну захочется им чего-то нового, как не удовлетворяй их, просто другого захотят и все тут.
[/quote]

Считаю, что тут уже от человека зависит. Есть гуляющие, которые не остановятся и после свадьбы. Как повезет...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Skoben » 31-10-2006

Без разницы.
Главное сходить сдать соответствующие анализы и все )

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 31-10-2006

ответ: не суть важно... расцениваю, что девушка бережёт себя для мужа, а мужем может ей стать кто угодно... Береглась для Васи, вышла за Петю, тогда тут что? Так что понятие "девушка бережёт себя для мужа" на столько же абстрактное, насколько теория относительности

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-11-2006

Но ведь женятся то не потому что дала/не дала..

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 02-11-2006

Как раз Парт чаще женятся если не ДАЛА!!!

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 02-11-2006

Да не факт... Далеко не факт...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 02-11-2006

Вот вот. Имхо глупо выходить/женится "непокувыркавшись", а по топику судить нестоит, тут даже на опрос не тянет.

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 02-11-2006

Умно..

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 02-11-2006

технически секс лучше с девушками , которые лишились невинности ДО. Хотя на вкус и цвет....
Мне вот интересна , как все знают, Невинность хранят для мужа далеко не все девочки, откуда у мадам такая "старомодная" позиция? Неужели Домострой рулез?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-11-2006

[quote=Одуванчик]
Как раз Парт чаще женятся если не ДАЛА!!!
[/quote]
откуда информация? на мой взгляд женятся , если человек тебя полностью устраивает во всем.. в твой восполенный моск закрадывается мысль "а почему бы мне не прожить с этим человеком всю свою сознательную жизни, и на старости кормить друг друга кашкой с ложечки?" Так вот моежешь со мною спорить, но секс-одна из основных составляющих любых семейных отношений. Так что на этом фоне твое заявление о том, что не дала-скорее женилась, выглядит мягко говоря неубедительным..

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные