В появлении пикапа виноваты женщины!
RE: В появлении пикапа виноваты женщины!
как подумал бы пикапер: Херня, проверка на настоичивость, так собрался.. какие там у мя запасные варианты?"
а как насчет ипподрома, вот как у вас увидел так и решил что оседлаю пренепременно
а как насчет ипподрома, вот как у вас увидел так и решил что оседлаю пренепременно
До меня вдруг дошло: это ж сборная киберзадротов из компьютерного клуба Андеграунд развлекается из под сего гитарастического ника. То-то я смотрю словарный запас такой специфический 

ух завелся то как остынь милашка
хошь и стобой на ипподром сходим
хошь и стобой на ипподром сходим
Эх давно мой кастет пылиться, ща пойду челюсти крушить Наждаком по Партизану и Тип топ, ( это фокус такой Хомо Ипланус превращается, превращается в Гомо_ Гопникус, так где моя Кэпка?)
это наждак, ты извини если что, ты обмолвился что на Клавишах играешь, а че играешь то?
[quote=Guitarast]
а нас чет урода, слова бы вы забрали мадемуазель
[/quote]
а это вы видимо уже мне?
[quote=Guitarast]кабы знал я что это значит то непременно сообщил вам о своих латентостях [/quote]
латентный - значит скрытый
а нас чет урода, слова бы вы забрали мадемуазель
[/quote]
а это вы видимо уже мне?
[quote=Guitarast]кабы знал я что это значит то непременно сообщил вам о своих латентостях [/quote]
латентный - значит скрытый
[quote=Guitarast]
это наждак, ты извини если что, ты обмолвился что на Клавишах играешь, а че играешь то?
[/quote]
Я правильно понимаю что сей индивидум - типичный пикапер?
Тогда понятно, почему у него с девушками не получается ничего настолько, что хоть на ипподром.
[/quote]
Я правильно понимаю что сей индивидум - типичный пикапер?
Тогда понятно, почему у него с девушками не получается ничего настолько, что хоть на ипподром.
1. Между прочим, уважаемые форумчане, я хочу заметить, что, скорее всего, именно после таких вот гноблений со стороны собутыльников по яслям и начальной школе, мсье Г. и стал мсьём Г. В смысле пикапером. Это одно и то же, но не то же самое, попрошу занести это в протокол.
2. И вообще, на мой взгляд симу юному дарованию просто жизненно необходимо, чтобы партия СТР ака форумчане скинулась этому чуду на подшивку журнала "Крокодил", сборник стихов Лермонтова и какую-нибудь медицинскую энциклопедию по правильному питанию клеток москъ'а. Ставлю на голосование.
3. Кстати, после прочтения в ЛОЛе темы об ЭМО-поведении узрел в постах сабжа очень много наводящего на странные мысли. Нам срочно нужен Доктор Б.
2. И вообще, на мой взгляд симу юному дарованию просто жизненно необходимо, чтобы партия СТР ака форумчане скинулась этому чуду на подшивку журнала "Крокодил", сборник стихов Лермонтова и какую-нибудь медицинскую энциклопедию по правильному питанию клеток москъ'а. Ставлю на голосование.
3. Кстати, после прочтения в ЛОЛе темы об ЭМО-поведении узрел в постах сабжа очень много наводящего на странные мысли. Нам срочно нужен Доктор Б.