Секс во время месячных
[quote=Helly,Mar 14 2005, 02:51 AM]:lol: Знаешь...у меня есть живой пример такого совета..примеру почти 2 годика
..за 5 дней до-самое благоприятное время для зачатия,так как яйцеклетка полностью сформирована и готова к оплодотворению,и ребеночек будет крепенький!!! 
[/quote]
ссори. за 5 дней до этого конечно нельзя, а после можно+). немного зачитался вашими мессагами.. а примерчику привет твоему=)

[/quote]
ссори. за 5 дней до этого конечно нельзя, а после можно+). немного зачитался вашими мессагами.. а примерчику привет твоему=)
[quote=Helly,Mar 14 2005, 02:51 AM]:lol: Знаешь...у меня есть живой пример такого совета..примеру почти 2 годика
..за 5 дней до-самое благоприятное время для зачатия,так как яйцеклетка полностью сформирована и готова к оплодотворению,и ребеночек будет крепенький!!! 
[/quote]
посвяти меня пожалуйста в следующее. возможно запланировать мальчика или девочку?

[/quote]
посвяти меня пожалуйста в следующее. возможно запланировать мальчика или девочку?
[quote=goodwill,Mar 14 2005, 02:55 AM]ссори. за 5 дней до этого конечно нельзя, а после можно+). немного зачитался вашими мессагами.. а примерчику привет твоему=)
[/quote]
выше уже было... моя подруга стала мамой на третий день месячных... казалось бы, самый безопасный момент... а теперь этому моменту уже 3 месяца.. так что вместо этого, пейте чай и до и после и вовремя...
[/quote]
выше уже было... моя подруга стала мамой на третий день месячных... казалось бы, самый безопасный момент... а теперь этому моменту уже 3 месяца.. так что вместо этого, пейте чай и до и после и вовремя...
2goodwill, 2Helly
предупреждение за личное общение в топике,
2goodwill,
предупреждение за обсуждение поднятого топика, не нравится, не читай...
Что касается до и после...
У меня есть друзья, семейная пара, они занимаются этим до после и вообще каждый день, хотят ребенка, никакой контрацепции.
Полгода!!! Никакого результата
Доктор говорит все мол у обоих в поряде, занимайтесь до победного конца!
Вывод, чем меньше хочешь ребенка, тем польше шанс его заиметь
2goodwill,
У меня есть друзья, семейная пара, они занимаются этим до после и вообще каждый день, хотят ребенка, никакой контрацепции.

[quote=DarkGool,Mar 15 2005, 07:54 PM]2goodwill, 2Helly
2goodwill,
Доктор говорит все мол у обоих в поряде, занимайтесь до победного конца!
[/quote]
ты пугаешь?
2goodwill,

[/quote]
ты пугаешь?
Я? зачем
я не угрожаю, я предупреждаю...
есть претензии? в личку...
что это такое?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
зачем?
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=475
больше в маине личные вопросы не обсуждаю.

есть претензии? в личку...
что это такое?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
зачем?
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=475
больше в маине личные вопросы не обсуждаю.