У меня проблема

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: У меня проблема

Сообщение Друг » 14-09-2007

[quote=DarkGооl]эта падъебка? >_< [/quote]
это жестокая правда жизни

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 14-09-2007

странно. прерванный половой акт - мужчина уверен, что она не залетит...
но! думать то надо не только об этом сношаясь без презерватива, есть еще вагон и маленькая тележка всяких других более неприятных вещей, чем беременность...

Флудер

Сообщение DarkGооl » 14-09-2007

если ты имеешь ввиду разные болезни, то я не "сношаюсь" (вот слова то) тем более с кем попало, да и женщин не меняю каждый день, чтобы это волновало

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 14-09-2007

[quote=DarkGооl]эта падъебка?[/quote]
Да нет. Это суровая правда жизни (с) Друг. Просто чтоб забеременеть мало всего лишь кончить вовнутрь (извиняюсь перед девушками за цинизм фразы). Но и канчая наружу нельзя быть уверенным что партнерша не забеременеет. Вот я о чем. Я па крайней мере знал об этом лет в 18. Ты я думаю старше.

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-09-2007

У меня появилась версия, что это дети. В 6м классе учатся, акселераты *ть, и *ут нам моск тут. Узнали где-то про существование месячных у женщин, и теперь вот трясутся, что у девочки их до сих пор нет =)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-09-2007

то есть на самом деле инфорсер сапливайа школьнеца, каторая валнуеца што у нее не растут волосы в неожиданных местах и нет месячных? :blink:

Гость

Сообщение Гость » 14-09-2007

[quote=DarkGооl]
ты чаво разошлась? :) я вот презервативы уже как года 3 не использую...
и ничего так, никаких проблем.. так что тут подход важен :) когда **шься как крол :Р
[/quote]

чаво чаво тут важно? :crazy:

Димк, совет - тихо провериться-таки...

случай из жизни ( на самом деле случаев таких...) :
мою хорошую знакомую жестоко избил её крендель несколько лет назад за то, что подцепил от неё хламидиоз. А она, бедняга даж об этом не подозревала.. ибо иммунитет стойкий, вирус живет, но не множится.. итог: внешнизх признаков нет, она- лишь носитель, а он в итоге заражен и болеет.

Таких случаев масса. Кстати у мужчин многие болячки просто не проявляются, протекают без внешних признаков. Впрочем, как и у женщин... к примеру гонорея, в более запущенной форме. Сперва призначки есть, но постепенно опачки- и исчезають ))) хы-хы..

Да, кстати для справочки - довольно нередкоя явление - передача вен. заболеваний оральный путем, во рту дофига микротрещинок. (про анальный думаю пояснять не надо - итак ясно).

Ну а прерванный половой акт, как защита от нежелательной беременности -)))) ну да, ну да.. до поры до времени может быть -))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-09-2007

панятна, а у нее то он откуда?

Флудер

Сообщение DarkGооl » 14-09-2007

[quote=Галчонок]Димк, совет - тихо провериться-таки..[/quote]

все ок

(Свежак)

Сообщение inforser » 15-09-2007