Сексуальный дневник моложой замужней женщины...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Сексуальный дневник моложой замужней женщины...

Сообщение _SS_ » 19-09-2007

[quote=DarkGооl]мне просто непонятно желание залезть в личную жизнь.. ячейка общества - что-то душком красным повеяло.. не чувствуете.. а мб еще цензуру введем и будем жить по расписанию партии?[/quote]
Не путай теплае с мягким. Причем тут коммунизм и цензура? Прачитай есчо раз мое сообщение. В нем говорица о том что как бы "говно" не стало "нормой".

Флудер

Сообщение DarkGооl » 19-09-2007

Если тебе не нравится что-то, зачем прививать свои взгляды окружающим..
А коммунизм - потому что насаждение идеологии - жизнь так - как сказали. Мне этого нах не нужно

Если я девушку люблю и ценю я и не буду ей изменять, а если не люблю и не ценю - буду..
Но это я решаю, а не "за меня".. вот и все. В браке измена не приемлима, лучше вообще тогда не жениться, если есть желание сохранить свободные отношения
Но повторюсь - у каждого может быть свой взгляд на отношения, если это устраивает обоих - почему нет, если делается за спиной - конечно скотство

А вот приравнивать измену к уголовному преступлению (с криг) или заставлять принять свою точку зрения на этом форуме в частности (с кент) это тоталитаризм вообще-то, а мы вроде как в свободном обществе пока живем и свобода выбора гарантируется конституцией

Баг Форума

Сообщение Kent » 19-09-2007

[quote=DarkGооl]
А коммунизм - потому что насаждение идеологии - жизнь так - как сказали. Мне этого нах не нужно
[/quote]

Вот здесь ключь. Комунизм и тоталитаризм здесь абсолютно не причем. Любая власть, государство, все что выше, всегда насаждает свою идеологию. И чем больше людей приняло эту идеологию, тем проще люди ее принимают. Люди [s]обезьяны[/s] социальны.

Так вот, "упрощение" отношений между женщиной и мужчиной - результат насаждения западной идеологии. В рассуждениях своих я дошел до того, что такая идеология вредна для развития нашей страны. И поэтому выступаю против нее, как патриот (считаю себя таковым). Ты имеешь право делать что хочешь и говорить, что это норма. Но и я имею право говорить, что - это грязь, скотство и нифига не норма. Не норма изменять жене, если ты вдруг решил, что ее не любишь, при этом продолжая с ней жить и спать. Не норма переставать любить жену и уходить от нее, несмотря на то, что число разводов растет. Это не норма, это нам навязано извне.

У нас у обоих есть право говорить и отстаивать свою идеологию, не переходя черту. Но Свободная Куртизанка перешла, обвинив Николая в Идеализме и недостатке жизненного опыта, и, как следствие, неверности его убеждений. Это тоже самое, если я сейчас начну обзывать вас тупым быдлом, живущим так, как говорит телевизор. А я же не говорю.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 19-09-2007

[quote=Kent]Это тоже самое, если я сейчас начну обзывать вас тупым быдлом, живущим так, как говорит телевизор. А я же не говорю. [/quote]
это типа фразы "А я не скажу вам, что ключи от квартиры у меня в заднем кармане"

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 19-09-2007

не понимаю зачем отстаивать свою идеологию. Не дети уже = ) у каждого из нас свои мнения на то или иное. А бесполезный спор ни к чему путёвому не приведёт.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 19-09-2007

блин. до чего договорились... я не считаю измену нормой, я лишь говорю, что всё может быть. я не хотела обвинить Николая в идеализме, я лишь имела ввиду, что с таким взглядом может быть трудновато в будущем. какое мне дело до его убеждений? я говорила о своих.
Николай, извини, если обидела чем-то.

Гость

Сообщение Гость » 19-09-2007

Кент и Дарк чуток не слышат др друга.
Согласна с Кентом, что измена - не норма.
Но Дарк об этом и не говорит.

В каждой семье есть свои негласные правила - в этом с ним соглашусь.
У кого-то жена без НЕГО даже на вечеринку с девчонками сходить не может, а где-то: он давно догадывается и практически уверен, что она изменяет ему, но не бросает, ибо любит её такой, и в некотором роде даже.. кхм, его это заводит. (ну есть такие случаи).
Часты случаи, когда жена прекрасно знает, что муж периодически изменяет ей (может у него разъездной характер работы, а то и вовсе месяцами дома не бывает), но у неё свои взгляды на брак. Она дорожит им, как отцом своих детей, любящим мужем, достойной опорой и вынуждена закрыть глаза на его "грешки" - тупо сделать вид, что о них даже не догадывается ))) Сложно, но.. некоторые с этим мирятся, этим сохраняют семьи.

Да так было и в советские времена, и сейчас. Просто тогда публично порицался развод, развестись было сложнее, это и в рабочей среде на репутации отражалось.
Сейчас действительно всё гораздо проще...

Но: были ли более счастливы те семьи, кто "под прицелом" гласности вынуждены были жить вместе, тогда как кому-то из двоих это невыносимо? Нет конечно. И измены в таких семьях были! И рушились они всё равно изнутри, если не внешне.

Другое дело, идеалы тех времен были иными...Как-то оно.. чище было в целом. Культивировалась духовная сторона отношений. Общество благодаря такой идеологии здоровее было элементарно, детей-сирот меньше... да че говорить, всё итак понятно -)
Но вернуть подобное ИМХО - не-ре-а-ль-но.
Сейчас этому лишь институт церкви как-то ещё по мере возможности способствует...
А в целом - лишь от человека зависит, индивидуального его взгляда на вопрос семьи. Слишком уж современное общество разнообразно в своих убеждениях, слишком уж веяние других, ныне открытых нам стран народов мира сильно :)

Флудер

Сообщение DarkGооl » 19-09-2007

мне вот тоже неприятно, когда семья разваливается.. но это жизнь, а в жизни не бывает ничего идеального.. и есть время, оно вроде как идет
так вот с течением времени все меняется, люди меняются, жизнь меняется, условия жизни..

и случается такое, что отношения, которые год, 2, 3.. назад были идеальными и примерными, вдруг разваливаются на части.. и правда, что толку сохранять такой брак, если это тяжело обоим, в чем смысл такого самобичевания.. даже если есть дети, что хорошего они увидят, постоянные ссоры, атмосферу неприязни в семье, что он вынесет для себя из такой семьи?

конечно, чтобы таких проблем не возникало - нужно серьезно к браку подходить, но мы все люди, а не огромные человекападобные робаты (с) и прасчитывать отношения на годы вперед не можем.. так что развод во многих случаях лучший выход для всех..
и разрушение старого - это начало нового, шанс в конце концов найти свой идеал и с учетом прошлых ошибок (которые увы не удалось исправить) построить нормальную крепкую семью и жить счастливо.. :)

насчет измены галчона права, бывает так случается через какое-то время, что сексуальные отношения в семье портяцо.. ну дети там, жена\муж мож уже не такая сексуальная\ый, мало ли.. а в целом хорошая такая семья, дружная )) любовь марковь..
и получается - иногда выход сексуальной энергии "на стороне", чтобы спокойно жить вместе дальше..

чем лучше неудовлетворенный злой человек, который свои эмоции будет срывать на семье и окружающих, насколько дольше такая семья продержится?

Баг Форума

Сообщение Kent » 19-09-2007

конечно, чтобы таких проблем не возникало - нужно серьезно к браку подходить

Следующее за этой фразой "НО" является источником всех проблем. 2Куртизанка: откуда такая уверенность, что Николаю будет трудно? На мой взгляд, это высокомерие связанное с наличием опыта, которого у другого человека не было. Не факт, что положительного опыта. А если этот человек настолько умен и выдержан, что не допускает никаких "НО" даже до заключения брака, в простых отношениях? Т.е. он может избежать отрицательного опыта используя мозг. И будет прав.

2Дарк Да, бывает ... все мы люди. Что нужно делать в ситуациях, когда отношения охлаждаются - каждый сам для себя решает, по ситуации. Но то, что они всегда и увсех испортятся - я против таких убеждений.

2Галчонок. Да, были несчастные семьи, были измены. Но были и счастливые. Прожившие по полвека вместе. У меня вон бабушка с дедом до сих пор живу, дай Бог им здоровья. Может не всем людям это дано, может единицам. Но это пример для подражания.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 19-09-2007

а давайте паженим светку и даркгула! а?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные