Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение vLaTiK » 08-07-2004

немного лирики: ;)
когда я был маленьким, я как-то в кино увидел эскимо, я думал что это что-то супер-мега рулезное, но потом я вырос, и у нас в продаже появились не только эскимо, но и мороженое в стаканчиках, которые, можно есть !!! :mellow: и не мучать себя выковыриванием из картонного стаканчика, деревянной палочкой все самое вкусное.....

а сейчас вы хрен найдете этот пломбир в картонном стаканчике !!!

з.ы. вот точно так же изминилось мое мнение о сексе... Раньше когда меня пыталась соблазнить или просто в лоб "путала" девушка, я начинал ей "чесать" за любовь, за духовное воссоединение и т.д. и т.п (во я дурень был :D ), то сейчас, надо, значит надо, или почему бы и нет.....

з.ы. но как не странно жене своей я еще не изменял....

Guest

Сообщение Guest » 12-07-2004

[quote=DarkGool,May 12 2004, 04:13 PM]хм... а вот поцелуй, это что? допустим... тоже между мужчиной и женщиной, тоже приятно, тоже бывает плодом отношений, но!!

бывает ведь и просто так... вот захотелось тебе поцеловать человека... пусть не очень знакомого, и к чему это тебя обязывает, или его? ну поцеловались, понятно дело - приятно, хорошо, но не надо потом за ним ходить, выяснять отношения... страдать, не спать ночами... да?

собственно, что в сексе такого ОСОБЕННОГО, что его не льзя расценивать как допустим поцелуй?? ну что?!!

ну объясните мне, что, я никак не пойму...

насчет " у девушек много парней- шлюха (ужас)"...
1. кто тебе сказал такую глупость? дурак надо полагать полный!!
2. кто тебя заставляет это афишировать, ходить по улице и громко орать - я переспала с новым парнем?!!!1... а так кто узнает... кто придаст значение?!!
3. я не говорил, что нужно каждый день менять партнера...зачем? просто если уж он есть...пусть и постоянный... не стоит ждать ОСОБЕННОГО МОМЕНТА... или ПОКА БУДЕШЬ УВЕРЕННОЙ В НЕМ... думать о всякой ерунде... или РАЗ В ГОД ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, ТОЛЬКО ИЗ_ЗА УГРОЗЫ РАЗРЫВА ОТНОШЕНИЙ,,, КОГДА ПАРЕНЬ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И СТАВИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ,...

если ты его любишь, не надо думать... не надо поддаваться глупостям общества... не надо вкладывать в это особый смысл... просто быть с ним.. с любимым... и получать удовольствие от секса и оттого, что ему тоже приятно... вот и вся мудрость... все просто...зачем усложнять себе и людям жизнь?!!
а кто думает, что я тут призываю к беспорядочному сексу ради секса... нет,, тот просто меня СОВСЕМ не понимает...

[/quote]

Это скаких пор секс без любви - это низко? ФИГНЯ!!! секс с несимпатичным тебе человеком, который тебе не нравится - вот это фигня! А так - ну полюбил ты человека, потом у тебя с ним секс - и бац! секс оказывется плохим, скучным. И что? дальше будешь любить? вряд ли... а вот нелюбить человека, с которым было иили бывает классно с постели - это бывает и весьма часто.

(Свежак)

Сообщение Кэп » 13-07-2004

2 All
... А чего ты ей/ему на утро скажешь? Непринужденность и непосредственность, в хорошем смысле, далеко не всем присущи. И потом, как бы девушка ночью не оригинальничала, она не только удовольствие получала, но и на тебя/меня впечатление производила - а вдруг??? Отложишь расставание на одну ночь встречи, все уйти будет ТАКОЙ проблемой.
Секс без любви - еще та выдумка якобы раскрепощенных людей. имхо, никто понятие не имеет, что это такое, как, собственно и про секс, которым называют любой пятиминутный перепихон. ;)
Предлагаю сам процесс рассмотреть или - уже?

Местный

Сообщение free_user » 13-07-2004

Сам процесс?? Так это ж скучно...

ИМХО: в нем нет ничего, что могло бы этому миру поведать нового...

Госу Флудер

Сообщение uki » 13-07-2004

[quote=Кэп,Jul 13 2004, 04:02 PM]Секс без любви - еще та выдумка якобы раскрепощенных людей. имхо, никто понятие не имеет, что это такое, как, собственно и про секс, которым называют любой пятиминутный перепихон.  ;)
Предлагаю сам процесс рассмотреть или - уже?

[/quote]
[font=Courier]
как никто понятие не имеет? :huh:
я могу твердо сказать, что прекрасно понимаю что такое секс без любви, даже без каких-либо чувств, даже симпатии или отвращения.
просто мне все равно на человека, ему все равно на меня, просто мы оба хотим секса, не перепихона, а именно нормального секса. ;) ну как бы отношения в жизни на уровне приятели ;) т.е. даже не друзья.
вот и все. мне хорошо, ему хорошо, потом никаких проблем, никаких отношений никаких предъяв и т.п.
все очень просто! и не поверишь никаких угрызений совести, никаких душевных мук. все нормально. :)
[/font]

(На-ни-на)

Сообщение lite » 13-07-2004

[quote=uki,Jul 13 2004, 09:16 PM][font=Courier]
как никто понятие не имеет? :huh:
я могу твердо сказать, что прекрасно понимаю что такое секс без любви, даже без каких-либо чувств, даже симпатии или отвращения.
просто мне все равно на человека, ему все равно на меня, просто мы оба хотим секса, не перепихона, а именно нормального секса. ;)  ну как бы отношения в жизни на уровне приятели ;) т.е. даже не друзья.
вот и все. мне хорошо, ему хорошо, потом никаких проблем, никаких отношений никаких предъяв и т.п.
все очень просто! и не поверишь никаких угрызений совести, никаких душевных мук. все нормально. :)
[/font]

[/quote]
Юки, вы начинаете мне нравиться своими постами...

а вот когда вы понастоящему влюбитесь и займетесь сексом с любимым человеком, без которого вы как без воздуха, где все как у Ромео и Джульеты - это будет другое. в трилион раз лучше.

хотя и существует гипотиза что секс с любимым, с настоящим любимым, с Ромео - все может закончиться печальным крахом.полной несуразицой.. да и просто как партнеры не подойдете друг другу.... честно говоря я сколнен считать в равных пропорциях, 50 на 50. что эти обе гипотезы верны, по крайней мере раз убеждался во второй...

А ещё есть интересная фраза. ТОже считаю что она имеет место быть.

"Любовь, как музыка.. секс.. - как инструмент"..(с)

имхо

(На-ни-на)

Сообщение lite » 13-07-2004

[quote=free_user,Jul 13 2004, 05:09 PM]Сам процесс?? Так это ж скучно...

ИМХО: в нем нет ничего, что могло бы этому миру поведать нового...

[/quote]

У каждого в процессе есть свои тайны, особенности..например мне дико нравится когда девушка вцепляется ногтями в голову..

да много чего можно вспоминать, рассказывать..

Точно так же я не представляю себе полноценного секса без элементов как это в народе говорят лэйка и т д...

это все должно быть. это все надо развивать.
надо развивать свою сексуальность/желания..
навыки.. чувства...
все надо развивать...

Для всех женщин и девушек я советую приобрести издание - Энцикплопедия Для Женщин ( Книга в Подарок) возможно знаете такое издание. Она зеленая кажеся книжка.. и там девушка на лицевой части расположена..

Так вот, идеальное издание. Подробно описываются некоторые моменты сексуальной жизни, для любителей - даже 12 способов минета и т д..

великолепная книга.
если хотите кому нибудь на др подарю:))

Госу Флудер

Сообщение uki » 13-07-2004

[quote=LITE,Jul 13 2004, 11:37 PM]Юки, вы начинаете мне нравиться своими постами...

а вот когда вы понастоящему влюбитесь и займетесь сексом с любимым человеком, без которого вы как без воздуха, где все как у Ромео и Джульеты - это будет другое. в трилион раз лучше.

[/quote]
[font=Courier]
Очень приятно, lite что я вам понравилась :))
но знаете, я занималась сексом с самым любимым человеком. после этого ессно я не встречала человека ближе и не было лучше секса в моей жизни чем с ним.
прочто тут речь шла о сексе с человеком к которому чувств не испытываешь.
и я говорю что это реально, что это бывает и что я это пробовала :)
[/font]

(Свежак)

Сообщение GTT » 14-07-2004

Ну началось... давайте сыпать штампами... Секс - это секс!!! бывает разный, по любви и нет, хороший и плохой, быстрый и очень медленный. Главное, чтобы у всех участников было желание, или оно появилось в процессе. вот например вчера, еду я вечером по городу... решил подвезти девушку... ну и все - очень поздно я приехал домой, секс был ничего себе, нормальный, девушке (Оле?) понравилось, тем более, что она и сама потом об этом сказала.. Кому плохо? всем хорошо!!! А дома я занимался любовью с женой, это вообще - космос!!!

Флудер

Сообщение DarkGооl » 17-07-2004

"Секс - это секс!!!"

В точку, никогда не понимал и не понимаю, зачем ему придавать такое огроменное значение, в смысле какой-то возвышенности...
Все эти: только с любимым, только в особой атмосфере... только после двух месяцев "гуляния за ручку"...

А секс это наслаждение... и иногда можно просто схватить АФИГЕННЫЙ адреналин и ощущения на очень долго с совершенно незнакомым человеков, где-нибудь в лифте... потому что это необычно... пофиг на любовь...

Любовь (если она и есть), то пусть есть, а секс просто наслаждение...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные