Как добиться девушки?Чтобы она привыкла и полюбила!
RE: Как добиться девушки?Чтобы она привыкла и полюбила!
а ты погляди в лобовое стекло машин г.Омска.
Посмотри повнимательней. И тогда мы снова поговорим что женщин за рулем мало. Хорошо?
[hr][quote=_SS_]
Найди не дурака.
[/quote]
так как бы уже нашла
у меня он есть.
Мой любимый, умный и хорошоий
Посмотри повнимательней. И тогда мы снова поговорим что женщин за рулем мало. Хорошо?

Найди не дурака.
[/quote]
так как бы уже нашла

у меня он есть.
Мой любимый, умный и хорошоий

Сова, ты че дура что ли или притворяешься????? Ты чем смотришь?? Глазами или РТОМ? Скилл подсказывает что РТОМ.
Сова, ты кому минусы ставишь?
\отредактировано за нецензуру и угрозы
\отредактировано за нецензуру и угрозы
а что поделать? Новый человек женского пола, заявляет что анакин сам дурак. Тут же получаю минус. Ну и ладно. Правда я считаю что он далеко не прав. Но это опять же ему ума не прибавит. Быть может теперь меня еще и материть станете? Тогда я очень понимаю Алису... ту, топик которой мне тут уже успели показать. Она не зря хлопала по вашему форуму дверью. Потому что я ее отлично понимаю. Приходишь общаться. А тут такое. Просто быть может она по младше будет. И не понимает что вас парней менять сложно. Вы пока сами не дойдете, как нужно с девушками обращаться, так и будете идиотами в наших женских прекрасных глазках
Так что извините, если что. Но я выразила свое мнение, оффтопом не в той теме.
И лазить весь форум в поисках нужной темы я не собираюсь. Лазьте сами. Вы старички форума... а я новенькая.
Буду писать там, где хочу.
И потом. Разве общаться запрещено? Надо прийти на форум и молчать в тряпочку?[hr]Ну вот
Я так и знала
[hr]ухаха
почитала суровость анакина. Так это же геймер. Они же в принципе не знают как подкатить к девушке
Я тебя прощаю, дорогой мой игрок. Мой парень тоже в свое время уделял этим занятиям не малую толику своего времени.

Так что извините, если что. Но я выразила свое мнение, оффтопом не в той теме.
И лазить весь форум в поисках нужной темы я не собираюсь. Лазьте сами. Вы старички форума... а я новенькая.
Буду писать там, где хочу.
И потом. Разве общаться запрещено? Надо прийти на форум и молчать в тряпочку?[hr]Ну вот

Я так и знала

че то как-то не понимаю вашего спора...
кстати, именно ДЕВУШКИ выбирают парней, а не парни девушек. Если девушка умная, то именно так и происходит. Как грится: самка не захочет, самец не вскочит... или че то типа таво.
По поводу ДТП - разговаривал с одним водителем, который учит водить женщин. Так вот он говорит, что женщины умеют водить машину, но делают это просто по ДРУГОМУ. Не так, как мужчины. Хотя, конечно, водят они хуже.
А от кол-ва женщин за рулем кол-во ДТП растет. Они если и сами не в ДТП, то все равно случаются из-за них: то есть подрезала, а машина в третью ударилась... и т.п.
кстати, именно ДЕВУШКИ выбирают парней, а не парни девушек. Если девушка умная, то именно так и происходит. Как грится: самка не захочет, самец не вскочит... или че то типа таво.
По поводу ДТП - разговаривал с одним водителем, который учит водить женщин. Так вот он говорит, что женщины умеют водить машину, но делают это просто по ДРУГОМУ. Не так, как мужчины. Хотя, конечно, водят они хуже.
А от кол-ва женщин за рулем кол-во ДТП растет. Они если и сами не в ДТП, то все равно случаются из-за них: то есть подрезала, а машина в третью ударилась... и т.п.
[quote=Anakin]Женщины убогие создания, у них нет члена!!![/quote]
хихи, чувак!!! с членом предпочитаешь?
хихи, чувак!!! с членом предпочитаешь?
во-первый я не просто геймер, а супер мега отец нахлабучу любого в хлам или просто ГОСУ!!!!! Во-вторых с этим у меня всё в порядке, не вирешь могу отадрать, что бросишь своего пацана после этой божественной ночи!!!!
[quote=Сова]Буду писать там, где хочу.[/quote]
Пиши наздоровье. Только оффтоп будет терецо, а тибя забанят после предупреждений.
[quote=Сова]Разве общаться запрещено? Надо прийти на форум и молчать в тряпочку?[/quote]
Общайся наздаровье, только по правилам. Ты кстати их читала?
Пиши наздоровье. Только оффтоп будет терецо, а тибя забанят после предупреждений.
[quote=Сова]Разве общаться запрещено? Надо прийти на форум и молчать в тряпочку?[/quote]
Общайся наздаровье, только по правилам. Ты кстати их читала?
[quote=Vania007]
Да что вы тут ругаетесь!
[/quote]
И все виной тому Женщины.
Да что вы тут ругаетесь!
[/quote]
И все виной тому Женщины.