Вопрос девушкам о размерах партнёра

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Вопрос девушкам о размерах партнёра

Сообщение P.A.R.T. » 23-01-2008

все я больше не могу это спокойно читать.. Помяните мое слово, только массовые расстрелы могут спасти эту страну ))))

Баг Форума

Сообщение AxeL » 24-01-2008

А как же добыча урана открытым способом? Физически сильные люди там просто необходимы!

Флудер

Сообщение Nikolai » 24-01-2008

Или топливо для био-реактора.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 24-01-2008

[quote=ShKAf]тут недавн, на той неделе, чудесна провёл время с одной знакомой в компании, она дет 176 и вест ну гдет 50кг, она чудесна просидела у меня на коленях до 8 утра (даж с ногами, разве что на шею не залезла, даж поспала чуток), для неё я всегда седеющий и пушистый [/quote]

А что если девушка на парне не сидит, не лежит, не спит на нем, значит она к нему плохонько относится? Есть просто разные категории девушек, кому-то надо уси-пуси каждый день, а кому-то достаточно что ты ее за руку подержишь и она будет радастненькая весь вечер ходить. И не от возраста это зависит.
Точно также как по-разному все разлуку переносят: Кто-то и дня прожить не может (в истерекозе бьется), а кто-то месяц-два будет ждать и даже слезинки не уронит, а что на душе творится - это ее дело. Но это ведь не означает что одна из них холоднее, а другая лучше к тебе относится? Правда, ведь??

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 24-01-2008

[quote=ShKAf]Ну чё хорошего в большой груди[/quote]
начнем с того что для кого являеца большим. по мне так 3 размер это средняя, а вот размер 5 это большая.
[quote=ShKAf]спать неудобно[/quote]
кому? девченкам? че то моя пассия никогда не жаловалась что ей спать неудобно с грудью такой, к слову тебе йайцы спать не мешают? или во время ходьбы? :)
[quote=ShKAf]трогать недают[/quote]
просто ты неудачнег, мне вот дают :)
[quote=ShKAf]да и не каждая грудь 3 и большего размера смотриться эстетично![/quote]
согласен, но в 3 размере "не каждая", а в 0 размере "все" смотряца неэстетично.

(Заматеревший Свежак)

[quote=ShKAf]спать неудобно[/quote]

Спать с ней удобно, могу заверить, главное мягко и тепло. А главное, если бы вы знали, какое чувство гордости за свое тело возникает когда ее несешь впереди себя, ведь смотрят все! И ни один еще не сказал: "... фи, какая ужас, что у вас не первый размер!"

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 24-01-2008

[quote=AxeL]
[quote=Свободная Куртизанка]
ну пусть даже и Валуев, Леш. его чтоли бояцо надо? а мошт он за рингом белый и пушистый...
[/quote]
Э-э-э... Ты вообще не ознакомлена с биографией данного персонажа?
[/quote]
нет... он бьет женщин? или маньяк?

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 24-01-2008

у него жена весьма миниатюрна, у Валуева.
и в жизни он мягки и пушистый! (ну ему потому что никто не грубит.... полюбому не грубит!)

(Заматеревший Свежак)

[quote=GN | ZIG]у него жена весьма миниатюрна, у Валуева.
и в жизни он мягки и пушистый! (ну ему потому что никто не грубит.... полюбому не грубит!) [/quote]

Следовательно, вот и ответ: что и большие мужчины находят себе миниатюрных красивеньких женушек! Главное, искать, искать и еще раз искать!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 24-01-2008

[quote=SO1108] а кому-то достаточно что ты ее за руку подержишь и она будет радастненькая весь вечер ходить.[/quote]
помоему это называется критинизм. по научному..[hr][quote=_SS_]начнем с того что для кого являеца большим. по мне так 3 размер это средняя, а вот размер 5 это большая.[/quote] 5 размер это Анна Семенович, 6 - это большая..

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные