Хачу найти подругу!!!
RE: Хачу найти подругу!!!
Apricot писал(а):P.S.: Sobr, а чё ты мне как-то в аську постучался и спросил, не бот ли я? )))) После поспешно свалил
Так вон кто это был. Я в тот момент выходил из душа, в аське сидел в мобилы, а когда сел за комп, от тебя уже ни слуху, ни духу

Я специально не стучусь чтобы спросить бот это или нет :-D ты что то путаешь, дорогая)
- marry4erry
- Госу Флудер
-
Так они и нашли друг друга...
© WiKiСреднеазиатские сорта абрикоса, обладающие повышенным содержанием сахара, называют урюк (тюркоязычные народы называют так все сорта абрикоса). Урючные сорта абрикоса теплолюбивы, в условиях России обычно вымерзают. На Северном Кавказе и в Молдавии дикий абрикос называют жердела́ (жердёлы) или за́рзары. Жердела свободно гибридизируется с сортовыми абрикосами, обладает повышенной зимостойкостью, косточка имеет продолговатую форму (как у сливы) и у зрелых плодов свободно отделяется от мякоти, плод менее сладкий. Косточки жерделы горькие на вкус, их не рекомендуется употреблять в пищу — были случаи отравления.

имхо на форумах , вконтактах, аськах знакомится - дело довольно гиблое, сам предпочитаю знакомится в реале, тоже около полугода был без девушки, в итоге опроверг своё мнение что приличную девушку в клубе невстретить, 25 янв. в xl познакомился с 1, вот уже почти 2 месяца все хорошо, главное неставь в мозге цель "БАБУ ХОЧУ", а займись самосовершенствованием, в тренажорку походи, театры, музеи, книжки почитай, Как станеш интересным собеседником так и уверенность в себе почувствуеш), а там уже девушки сами будут на тебя внимание обращать. удачи ogr
[quote=madmouse pid=477686 ]главное неставь в мозге цель "БАБУ ХОЧУ"[/quote]
Сдается мне в 18 лет именно эта мысль зудит в мозгу.
Сдается мне в 18 лет именно эта мысль зудит в мозгу.