Возможна ли дружба между парнем и девушкой?
Согласна возможна дужба между парнем и девушкой, но самая лучшая дружба, если они были раньше в отношениях... проверено на себе.. у мя лучший друг... вернее их 3... и все бывшие... и каждый может не видет меня и не знать обо мне ничего... а за какие-то 5 минут разложат мою жизнь на полочки без проблеим... и так что она меня начинает радовать...
- -=КатЯринка=-
- Местный
Вот же как получается... Задаём вопрос: "Возможна ли дружба между парнем и девушкой?" Большинство склоняется к тому, что либо её нет, либо это не совсем дружба... Это одно...
А вот существует также мнение, что и женской дружбы не бывает... Я, кстати, не раз в этом убеждалась...
Выходит, настоящая крепкая (так и хочется добавить "мужская")дружба бывает только у сильного пола...?
А вот существует также мнение, что и женской дружбы не бывает... Я, кстати, не раз в этом убеждалась...
Выходит, настоящая крепкая (так и хочется добавить "мужская")дружба бывает только у сильного пола...?
[quote=-=КатЯринка=-,Jun 18 2005, 09:08 AM]Вот же как получается... Задаём вопрос: "Возможна ли дружба между парнем и девушкой?" Большинство склоняется к тому, что либо её нет, либо это не совсем дружба... Это одно...
[/quote]
Зато их мужская дружба тоже рушиться по мгновению ока... тоже проверено из жизни...
[/quote]
Зато их мужская дружба тоже рушиться по мгновению ока... тоже проверено из жизни...