Секс...
RE: Секс...
Странная логика.Очень много противоречий своим собственным словам
А правда не знаю что тут сказать.Как-то теряюсь чтоли..
Если материальное состояние важнее всего другого..как это называется?
Ну что с бедного студента взять..
А правда не знаю что тут сказать.Как-то теряюсь чтоли..
Если материальное состояние важнее всего другого..как это называется?
[quote=ЛЯ]
иногда можно и на звёзды... в обнимочку посмотреть... главное что бы он на красивые слова не скупился... ну типа... я подарю тебе эту звезду (луну... солнце)...мне вот скажешь ласковое слово... и я всё... млею... таю... не во рту... а в руках...
[/quote]
Надолга тебя хватит...ходить на звездочки смотреть.
Ты его через неделю кинешь...и слова его будут до одного места...девочке нужен парень каторый может обеспечить ее и семью(если вдруг будет свадьба)...девочке хочется чтобы рядом было сильное мужское плечо, а не поэтик, который тока стихи и может расказывать...девочке нужна защита, она должна чувствовать что защещена...
иногда можно и на звёзды... в обнимочку посмотреть... главное что бы он на красивые слова не скупился... ну типа... я подарю тебе эту звезду (луну... солнце)...мне вот скажешь ласковое слово... и я всё... млею... таю... не во рту... а в руках...
[/quote]
Надолга тебя хватит...ходить на звездочки смотреть.
Ты его через неделю кинешь...и слова его будут до одного места...девочке нужен парень каторый может обеспечить ее и семью(если вдруг будет свадьба)...девочке хочется чтобы рядом было сильное мужское плечо, а не поэтик, который тока стихи и может расказывать...девочке нужна защита, она должна чувствовать что защещена...
как бывшая девочка, скажу: нада чтобы два в одном было. седня на звезды пялюся, а завтра на плечо оперлась... а если так, без ласки, тока сила... дык я бы от него еще быстрее убежала, чем от романтика сопливого.
а вообще главное еще должен юыть юмор. везде.
не будет тогда "головных болей" и "усталостей"
а вообще главное еще должен юыть юмор. везде.
не будет тогда "головных болей" и "усталостей"
- stranger352
- Местный
-
понятно, что каждой нужно бетонное плечо и красный феррари. Но я так понимаю, вопрос к девушкам адресовался следующий: что делать простому студенту, который тоже хочет секса, но денег у него только на проезд в большой машине с мощным мотором и чашечку чая без заварки?
Свои варианты мы знаем, а вот что сами девушки насоветуют. Девушки, варианты в студию!
Свои варианты мы знаем, а вот что сами девушки насоветуют. Девушки, варианты в студию!
Как правило те кто на феррари - спят не са всеми. Такшта ет кто не спят с мужками из ферари - спят са студентами.
совет студенту. искать бескорыстную лбовь. ну или девушку с явной и неприкрытой нимфоманской сущностью, причем не обремененную моральными принцыпами.
- POST SCRIPTUM
- Местный
Студент может и не быть бедным если не будет сидеть сложа руки, и ждать бабла как маны небесной. Работать не пробовали?
))
- stranger352
- Местный
-
2P.S. Согласен, если парень не рабботает, даже будучи студентом - он неудачнег. Оправдания тут всего два-три, и они должны быть крайне вескими. Другое дело, что учась и работая особо много не набашляешь. Сам, будучу стьюдентом, одновременно работал промоутером, журналистом, и еще успевал капитанить в КВНе. И то хватало только на одного любимого человека - на себя!
Поэтому тут и разрабатываются способы добычи секса Студентусом обыкновениусом без бабла. И вообще, все в пикап, млин. имхо!
Поэтому тут и разрабатываются способы добычи секса Студентусом обыкновениусом без бабла. И вообще, все в пикап, млин. имхо!