Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Поговорим о любви?

Сообщение Друг » 25-09-2007

ксения, не понял намека.. что значет, когда любишь всех женсчин???

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 26-09-2007

это не намек был... это просто фраза. а ниже пример приведен.
не на тебя это, не волнуйся! ))))
имелось в виду - чем больше женьщин любишь, тем приятнее ))))
но это канешна не про всех мусчин, и больше все же шутка )))

Флудер

Сообщение Nikolai » 26-09-2007

Иногда любовь - вовсе не так приятна как принято считать.
Я знаю как понять любишь ты себя или ее (его) если тебе откажут :) а если ответят взаимностью это может быть тяжело.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 26-09-2007

[quote=Nikolai]Иногда любовь - вовсе не так приятна как принято считать.
Я знаю как понять любишь ты себя или ее (его) если тебе откажут а если ответят взаимностью это может быть тяжело. [/quote]
нихера не понял..

Флудер

Сообщение Nikolai » 26-09-2007

В принципе своем и по своей сути, любовь - чувство очень приятное и очень сильное. Другое дело, что в наше время часто принимают за любовь что-то иное. Каждый понимает по-своему эти слова, потому и спорить можно бесконечно.
Очень часто когда любят очень много требуют от человека. Стремяться стать эээ единым целым и прочее. Семью тоже хотят сделать по принципу - "Мы", в то время как мне кажется что в этом случае правильнее было бы "Я+Я". Главный и основной признак любви, такой самый общий, не буду углубляться в подробности дабы не сломать кому-то мозг :).
Любовь должна приносить радость тому кого ты любишь. Казалось бы так просто. Но на самом деле это очень редко наблюдается в наше время. Особенно когда человеку отказывают во взаимности. Могут начаться истерики, могут всякие письма или поджидания вечером для разговора и.т.д. все это по-моему не любовь. Любящий человек так не поступит. Это что-то едкое и эгоистичное. Такое что мол мне отказали и я несчастен. Это страдания из-за любви, а из-за того что меня любимого отвергли. Любовь - это когда любишь и приносишь радость другому не зависимо от того, любит он тебя или нет.
Тут, кстати, и ответ на вопрос Гангстера, по-моему.

А к вопросу о том, что чувство не самое приятное - это субъективный вопрос. Для меня не самое приятное.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 26-09-2007

Друк, а у тебя есть ружье?

Гость

Сообщение Гость » 26-09-2007

[quote=GanGsteR]
А может всётаки кто-нить скажет, как понять, вернее как осознать то, что действительно любишь её, а не себя или то ощущение, которое испытываешь находясь рядом с ней? Как не пропустить это чувство?
[/quote]

пиляяят! ну если так и не можешь понять - вазьми поругайся, да так, чтобы она обиделась и ушла. И там уже по дальнейшим своим осчущениям поймешь
нужна- не нужна, любовь- не любовь

патом правда прощение придется вымаливать, если окажется любовь
:crazy:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 26-09-2007

Сиськина, не умничай..тоже мне тут..

Госу Флудер

Сообщение Друг » 27-09-2007

Никалай, знаешь один из принципов любви? - любовь не требует своего. Если так оно и есть - это любовь. Когда любишь - всего себя посвящаешь и отдаешь объекту любви. И ничего не ждешь в ответ..

[quote=PartyZan]Друк, а у тебя есть ружье?[/quote]

я тоже об этом стал подумывать...

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 27-09-2007

Друг, судя по твоим постам, тебе вредно думать =)

Как минимум любовь можно классифицировать по нескольким критериям. Можешь посмотреть, как классифицируют её Фромм, Коэльо, Козлов, Норбеков - на мой взгляд, наиболее удачные определения. И не будет пустых споров из-за того, что один говорит об одном чувстве, а другой - о другом...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные