Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

RE: Секс...

Сообщение Чучундра » 07-01-2007

[quote=Timmma]
во-во, с деньгами каждый может, даже ботаники будь они неладны (не в обиду ботаникам) ...
бабло решает ...
многие мужики думают, что женщины любят их за ум, силу, мужественность и т.д. и т.п., но на самом то деле за то что выпячивается из штанов, это я про пухлый кошель =)
[/quote]

многие бабы думают, что мужики любят их за их ум, обаяние, женственость и т.д. и т.п., но на самом деле за сиськи и жопу

и чо?

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 08-01-2007

за сиськи и жопу с "бабами" трахаются, а девушек любят за все вместе, и ум с обоянием и даже обонянием причетаются ;)

Местный

Сообщение Timmma » 08-01-2007

[quote=Чучундра]
[quote=Timmma]
во-во, с деньгами каждый может, даже ботаники будь они неладны (не в обиду ботаникам) ...
бабло решает ...
многие мужики думают, что женщины любят их за ум, силу, мужественность и т.д. и т.п., но на самом то деле за то что выпячивается из штанов, это я про пухлый кошель =)
[/quote]

многие бабы думают, что мужики любят их за их ум, обаяние, женственость и т.д. и т.п., но на самом деле за сиськи и жопу

и чо?
[/quote]

а то, что это и есть реальность, и не надо стараться походить на хороших мальчиков/девочек и делать вид что нас интересуют только сугубо духовная жизнедеятельность противоположного пола...
in our life секис и бабло решают

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 08-01-2007

ну сиськи и жопа это не полная комплектация...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение mityay » 09-01-2007

[quote=Свободная Куртизанка]
я люблю не за деньги.... и статус мой не выше...
я моральный урод?
[/quote]

ты - исключение из правил!
а исключения только подтверждают правила!

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 09-01-2007

бла. бла. бла.
мне кажется, что определяют, кто кого и за что любит по себе... либо по глупости...

(Свежак)

Сообщение Roma » 10-01-2007

я считаю что заниматься сексом ради сека это просто онанизм, моральное удовлетворение от того что твоей девушке хорошо это же лучше всего на свете ... как же вы этого не понимаете я вот уже почти год встречаюсь с одной и той же девушкой и я её люблю, у меня даже мысли нет ей изменять ... зачем ведь она для меня самая красивая и самая верная самая добрая и самая нежная а разве не это главное, имхо. Секс это лишь выброс в кровь гармонов счастья в том понимании что "хочу вы....ь всех на свете" в чём кайф то люди? а кайф в том что бы пройти мимо тысячи лучших не повернув головы и я этим горжусь ... в своё время года 2 назад я был диким ловеласом и встречался с девушкой, мы встречались с ней 2 года и она ушла от меня (не выдержала постоянных измен), я был морально раздавлен мне не хотелось жить и я понял что нельзя изменять, что оно того не стоит, теперь я мягкий и домашний и вот что я вам скажу лучше одна но ОНА чем 50 но бл...й я убедился в этом на собственном опыте, ОНА одна даст тебе больше, ОНА одна поддержит тебя в трудную минуту, ОНА всегда будет рядом стобой....
ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 10-01-2007

[quote=Roma]
я считаю что заниматься сексом ради сека это просто онанизм, моральное удовлетворение от того что твоей девушке хорошо это же лучше всего на свете ... как же вы этого не понимаете я вот уже почти год встречаюсь с одной и той же девушкой и я её люблю, у меня даже мысли нет ей изменять ... зачем ведь она для меня самая красивая и самая верная самая добрая и самая нежная а разве не это главное, имхо. Секс это лишь выброс в кровь гармонов счастья в том понимании что "хочу вы....ь всех на свете" в чём кайф то люди? а кайф в том что бы пройти мимо тысячи лучших не повернув головы и я этим горжусь ... в своё время года 2 назад я был диким ловеласом и встречался с девушкой, мы встречались с ней 2 года и она ушла от меня (не выдержала постоянных измен), я был морально раздавлен мне не хотелось жить и я понял что нельзя изменять, что оно того не стоит, теперь я мягкий и домашний и вот что я вам скажу лучше одна но ОНА чем 50 но бл...й я убедился в этом на собственном опыте, ОНА одна даст тебе больше, ОНА одна поддержит тебя в трудную минуту, ОНА всегда будет рядом стобой....
ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ...
[/quote] полностью поддерживаю, ... потому и женился.)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 10-01-2007

УУУуу..как тут все запущено то©

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 10-01-2007

[quote=PartyZan]
УУУуу..как тут все запущено то©
[/quote]
а я не жалуюсь, мне нравится...))) и Жене тоже.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные