Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

RE: Поговорим о любви?

Сообщение Swiftus » 03-11-2007

Что я скажу любви нет тупо и бодро , а то что назвали любовью это не что иное как инстинкты токо называется по разному а суть одна и таже.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 06-11-2007

[quote=Swiftus]Что я скажу любви нет[/quote]
неудачнег

Site Admin

Сообщение KriG » 06-11-2007

[quote=Swiftus]Что я скажу любви нет тупо и бодро , а то что назвали любовью это не что иное как инстинкты токо называется по разному а суть одна и таже.[/quote]
Не путай божий дар с яичницей.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 10-11-2007

помоему, человек, так однозначно выражающийся либо пытается произвести впечатление, либо пытается произвести впечатление

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-11-2007

[quote=Swan]Сань, а чо так сразу? а чо если человек разочаровался?[/quote]
Он же ненаписал что разочаровался он написал что типа любви нет. Значит не фортануло ему, значит неудачнег :) Все логично :)

(Свежак)

Сообщение Kimi » 08-01-2008

По моему любовь - это когда нравится в человеке все, от пальцев на ногах до кончиков волос, особенно! когда этот человек не в твоем вкусе! На первый взгляд смотришь - не мое, на второй взгляд - ты его просто обожаешь. Если потеряв его, спустя несколько лет, ты еще думаешь о нем, то это была любовь. Но уже только была. Я раньше думала, что настоящая любовь может прийти лишь раз. По-моему она может прийти столько раз, сколько раз человек позволит ей прийти. Это число ограничено, так как ни один человек не сможет добровольно согласится на столько боли, сколько приносит любовь.
Любовь - это когда в декабре тебе жарко без шапки, когда ты знаешь, что не сможешь простудиться, пока любишь.
Неожиданно просыпается желание все менять, что-делать новое.
Когда сильно любишь, исхитряешься сделать даже из безответной любви любовь взаимную, пусть даже ненадолго.

Баг Форума

Сообщение роммель » 08-01-2008

я бы посоветовал трахатся молча и не заводить метафизических разговоров на тему любви.

(Свежак)

Сообщение KaizeR » 16-01-2008

Любовь есть, нет взаимной, или есть то не долго. Через время у одного из пары чувства претупляются, остается привычка а с ней раздражительность и не довольство.(думаю у когонидь мож она и взаимна навсегда, нооо очень редкий случай) Вобче щас боюсь(не хочю) доверять девушкам(женщинам), года 2.5 назад была одна пол года - изменила; Щас встречался с девушкой полтора года, женится собирались - месяц назад сказала любовь прошла, отношения надоели,я был в шоке.
А в сексе молча (т.е без чувств), нет не удоволетворения нет...вобчем чего-то не хватает. Зато появляется чувство собственной неотразимости, хз почему видимо это защита от тех метофизических разговоров, иногда появляется просветление и это чувство заменяется грустью, тоской, дипресией... Был у меня такой секс раньше, был и другой, щас когда сравниваю, 1 вобчем не чем не отличается от др##ки, вроде бы тоже...но не то, как с тем человеком кторого по настоящему любишь.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 25-01-2008

[quote=роммель]я бы посоветовал трахатся молча и не заводить метафизических разговоров на тему любви.[/quote]

просто трахатся и трахатся с любовью - две разные вещи. Вы о чем именно?

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 25-01-2008

to KaizeR собалезную........
не везло....бывает....

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные