Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Поговорим о любви?

Сообщение Blud_cat » 25-01-2008

я думаю, что он о "трахаться"

Баг Форума

Сообщение AxeL » 25-01-2008

[quote=KaizeR]
Любовь есть, нет взаимной, или есть то не долго. Через время у одного из пары чувства претупляются, остается привычка а с ней раздражительность и не довольство.(думаю у когонидь мож она и взаимна навсегда, нооо очень редкий случай) Вобче щас боюсь(не хочю) доверять девушкам(женщинам), года 2.5 назад была одна пол года - изменила; Щас встречался с девушкой полтора года, женится собирались - месяц назад сказала любовь прошла, отношения надоели,я был в шоке.
[/quote]
Какой ужас...
А в сексе молча (т.е без чувств), нет не удоволетворения нет...вобчем чего-то не хватает. Зато появляется чувство собственной неотразимости, хз почему видимо это защита от тех метофизических разговоров, иногда появляется просветление и это чувство заменяется грустью, тоской, дипресией... Был у меня такой секс раньше, был и другой, щас когда сравниваю, 1 вобчем не чем не отличается от др##ки, вроде бы тоже...но не то, как с тем по человеком кторого по настоящему любишь.

Я так понимаю, что тебе лет 18, если у тебя за всю жизнь два секса было? Ну не больше 20-ти, судя по аргументации и построению фраз. Так вот: всё у тя ещё будет, выдыхай.

Впрочем по подписи всё ясно...[hr]C детьми и умолешенными в дебыты не вступаю!

Такие перлы нужно распечатывать и вешать на стенку в рамочку для коллекции.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 25-01-2008

[quote=Свободная Куртизанка]я думаю, что он о "трахаться"[/quote]

Так в том то и дело, что разговор о любви, а он (как многие мужчины) о "трахаться"!

Баг Форума

Сообщение AxeL » 25-01-2008

А многие женщины секас значит не котируют по вашему мнению?

А статистика говорит иное. Я конечно знаю, что существует ложь, наглая ложь, и статистика.

Но тем не менее... Женщины любят секс не меньше мужчин. Поправьте, если я ошибаюсь.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 26-01-2008

[quote=AxeL]Но тем не менее... Женщины любят секс не меньше мужчин. Поправьте, если я ошибаюсь.[/quote]

Нет, не обшибаетесь, я думаю, что женщины любят секас даже больше мужчин!

[quote=AxeL]А многие женщины секас значит не котируют по вашему мнению? [/quote]
Я о том что есть секас - просто тупой секас, а есть секас с любовью!

Баг Форума

Сообщение роммель » 26-01-2008

вот знаете, я не понимаю чем отличается секса от секаса с любовью? особые мантры чтоли, както иначе вставляет или что?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 26-01-2008

Просто секс - это разовый, случайный. Секс с любовью - это с любимым человеком! Ну что прикидываться-то? Разве это не правильно?

Баг Форума

Сообщение роммель » 26-01-2008

нет, а вот кроме того что секс со случайным и секс с человеком которого любишь они отличаются чем-то принципиально?

Госу Флудер

Сообщение Друг » 26-01-2008

[quote=роммель]вот знаете, я не понимаю чем отличается секса от секаса с любовью? особые мантры чтоли, както иначе вставляет или что?[/quote]
роммель, тебе не понять. ты вряд ли влюбишься в свою руку...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-01-2008

Да.

Секас ради секаса - основной прицел на получение удовольствия.

Секас с любимым человеком - на доставить удовольствие.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные