Секс...
RE: Секс...
[quote=PartyZan]
[quote="Друк"]а можна без музыки... [/quote]
Да..главное чтоп с женщиной...
[/quote]
За себя говори
[quote="Друк"]а можна без музыки... [/quote]
Да..главное чтоп с женщиной...

[/quote]
За себя говори

[quote=~SoaD~]
Ну не скажи, мне вообще уверености добавляет, да и релакс..
[/quote]
представляю сколько у тебя уверенности в клубе появляется... там музыки много и громко
Ну не скажи, мне вообще уверености добавляет, да и релакс..
[/quote]
представляю сколько у тебя уверенности в клубе появляется... там музыки много и громко
[quote=~SoaD~]
:rotfl2::rotfl2:....Нет там не то, там клубняк там танцевать прет,хотя я один раз умудрился заснуть в 357..просто напился в хламину..
[/quote]
С кем уснул?

[/quote]
С кем уснул?
нада заниматься секисом с любимым человеком и только с ним. если нет такого, значит можна со всеми падряд.
[quote=Друг]
нада заниматься секисом с любимым человеком и только с ним. если нет такого, значит можна со всеми падряд.
[/quote]
В его словах мне почудилось лёгкое противоречие...
[/quote]

[quote=Чуча]
[quote=Друг]
[/quote]
[/quote]
действительно почудилось.
[quote=Друг]
[/quote]

[/quote]
действительно почудилось.
2Друг
Наверноге, дело в том, что мысль о занятиях сексом со всеми подряд мне глубоко неприятна.
Наверноге, дело в том, что мысль о занятиях сексом со всеми подряд мне глубоко неприятна.
секс с музыкальным сопровождением - эт клева!
главное чтоб не "пижня"(с) какая-то была!
один раз занимался сексом под Guano Apes!
первый раз тот альбом слышал. даже весь успел прослушать! после этого как слышал Guano, так сразу на секс тянуло...
главное чтоб не "пижня"(с) какая-то была!
один раз занимался сексом под Guano Apes!
первый раз тот альбом слышал. даже весь успел прослушать! после этого как слышал Guano, так сразу на секс тянуло...