Секс...
RE: Секс...
[quote=mityay]
секс с музыкальным сопровождением - эт клева!
главное чтоб не "пижня"(с) какая-то была!
один раз занимался сексом под Guano Apes!
первый раз тот альбом слышал. даже весь успел прослушать! после этого как слышал Guano, так сразу на секс тянуло...
[/quote]
ага, условный рефлекс называется. у меня он тоже появляется, когда я курю.. сцуко, я раньше в сортире курил...
секс с музыкальным сопровождением - эт клева!
главное чтоб не "пижня"(с) какая-то была!
один раз занимался сексом под Guano Apes!
первый раз тот альбом слышал. даже весь успел прослушать! после этого как слышал Guano, так сразу на секс тянуло...
[/quote]
ага, условный рефлекс называется. у меня он тоже появляется, когда я курю.. сцуко, я раньше в сортире курил...
начали про секс. закончили пра сартир.
а вот у мя щас секс в основоном под сопение сына. бля. тоже почти музыка.
а вот у мя щас секс в основоном под сопение сына. бля. тоже почти музыка.
мне кажыца, это большой напряг. надо же еще чоб сына не проснулся. а то весь секс тогда накуй
напряг - это да, но мы уже достигли определенных успехов...))))) как знать, мошт пригодится когда?
2Соад, а ты часто сам пробовал заново начинать?
[quote=Друг]
нада заниматься секисом с любимым человеком и только с ним. если нет такого, значит можна со всеми падряд.
[/quote]
а потом
- здраствуйте! а вы кто ?
- очень приятно ВИЧ !
нада заниматься секисом с любимым человеком и только с ним. если нет такого, значит можна со всеми падряд.
[/quote]
а потом
- здраствуйте! а вы кто ?
- очень приятно ВИЧ !
[quote=~SoaD~]
[quote=Свободная Куртизанка]
напряг - это да, но мы уже достигли определенных успехов...))))) как знать, мошт пригодится когда?
[/quote]
Нет, славу богу у меня нет сына/дочки
.
Я думаю если вам охото то и занаво начнете...или вам не в кайф ?
[/quote]
подрастешь поймешь.... )))))))
не в кайф???? да нет.... просто не то... остыть уже успеваем... а потом опять всесначала неахота... как правило это уже часа 2-3 ночи, а мне вставать в 8.30-9.00...
[quote=Свободная Куртизанка]
[/quote]
Нет, славу богу у меня нет сына/дочки

Я думаю если вам охото то и занаво начнете...или вам не в кайф ?

[/quote]
подрастешь поймешь.... )))))))
не в кайф???? да нет.... просто не то... остыть уже успеваем... а потом опять всесначала неахота... как правило это уже часа 2-3 ночи, а мне вставать в 8.30-9.00...
есть альтернатива детям!
прелюдия окончена... вы уже голые... доходит дело до секса (или уже процесс идет) и тут!..
кто-нибудь позвонит, постучит в дверь, пришлет смс(а потом сделает прозвон, типа "почему не отвечаешь?") или самое стремное - порвется последний презерватив!
хотя меня это не останавливало...(кроме нежданных гостей)
начатое дело не бросаю на половине пройденного пути!..
прелюдия окончена... вы уже голые... доходит дело до секса (или уже процесс идет) и тут!..
кто-нибудь позвонит, постучит в дверь, пришлет смс(а потом сделает прозвон, типа "почему не отвечаешь?") или самое стремное - порвется последний презерватив!
2 Соад, я каждый день так встаю, у меня сын просыпается в 8.00 - 8.30... так что иначе никак...
2 Митяй, а ты это вообще к чему???
2 Митяй, а ты это вообще к чему???
[quote=mityay]
есть альтернатива детям!
[/quote]
ну эт не совсем альтернатива...
но весчь довольно обломная. а есчо бывает мама позвонит узнать как дела... или какому-то придурку срочно нужна будет моя подпись за какого-нибудь кандидата. надо, одется, послать его, раздется... и уже не то... уже холодный и остывыший.
есть альтернатива детям!
[/quote]
ну эт не совсем альтернатива...
но весчь довольно обломная. а есчо бывает мама позвонит узнать как дела... или какому-то придурку срочно нужна будет моя подпись за какого-нибудь кандидата. надо, одется, послать его, раздется... и уже не то... уже холодный и остывыший.