Секс...
RE: Секс...
если уж очень хочешь, зарогреца можно и еще раз!
да меня совесть замучает, если на этом остановлюсь!!!
да меня совесть замучает, если на этом остановлюсь!!!
[quote=kitty]
Народ, ну как может не хотеться любимого человека после того, как вас и прервали? Мне вот например, все равно хочется. И пофиг, день или ночь, и кому во сколько вставать.
он же любимый-нежный-пробуждающий желание всегда и везде.
[/quote]
Есть мнение что это писхологический фактор на гормональном фоне. Тебя видимо просто не отвлекали
Народ, ну как может не хотеться любимого человека после того, как вас и прервали? Мне вот например, все равно хочется. И пофиг, день или ночь, и кому во сколько вставать.

[/quote]
Есть мнение что это писхологический фактор на гормональном фоне. Тебя видимо просто не отвлекали

[quote=_SS_]
Есть мнение что это психологический фактор на гормональном фоне. Тебя видимо просто не отвлекали
[/quote]
Есть мнение, что плохому танцору...
Есть мнение что это психологический фактор на гормональном фоне. Тебя видимо просто не отвлекали

[/quote]

[quote=Чуча]
[/quote]
не буду судить о том, насколько я плох или хорош, но к тебе есть такое предложение. заведи таймер на 15 минут и начинай заниматься секисом и по звонку таймера беги мыть посуду. как всю помоешь, можете продолжать. мошт поймешь, о чем тут речь, а можт ты черезчур везучая...

[/quote]
не буду судить о том, насколько я плох или хорош, но к тебе есть такое предложение. заведи таймер на 15 минут и начинай заниматься секисом и по звонку таймера беги мыть посуду. как всю помоешь, можете продолжать. мошт поймешь, о чем тут речь, а можт ты черезчур везучая...
[quote=НАЖДАК]
а если кто-нить кончил и курить ушёл в ванную?
[/quote]
тогда он законченный эгоист.
[/quote]
тогда он законченный эгоист.

[quote=НАЖДАК]
[/quote]
если кто-нить кончил и курить ушел в ванную и это не я то это меня пугает
[/quote]
если кто-нить кончил и курить ушел в ванную и это не я то это меня пугает

а в ванне курить неприлично. хотя бы в сортире. а лучше на балконе или лестничной площадке.