Верность и ты ?
[quote=shuster,Jul 27 2005, 10:57 PM]ты сам понимаешь, что говоришь? вот давай твоя мама щас пойдет и переспит с другим мужиком или например с твоим знакомым. это будет не измена, подумаешь поИбалась. так что-ли?
[/quote]
Я понимаю что говорю!
Во первых мое маме изменять просто некому в твоем понимании так как мой папаша напился поспорил и переплывая иртыш уже обратно затонул когда мне не было и 6 лет!
Во вторых измена это дело морали! А честно говоря современные нормы морали меня не очень устраивают. Поэтому можете меня считать аморальным человеком!
[/quote]
Я понимаю что говорю!
Во первых мое маме изменять просто некому в твоем понимании так как мой папаша напился поспорил и переплывая иртыш уже обратно затонул когда мне не было и 6 лет!
Во вторых измена это дело морали! А честно говоря современные нормы морали меня не очень устраивают. Поэтому можете меня считать аморальным человеком!
[quote=KPETuH,Jul 28 2005, 08:32 AM]Я понимаю что говорю!
[/quote]
извини что затронул маму.... реально теперь неудобно...
тогда ты и есть аморальный человек ) вот и все
[/quote]
извини что затронул маму.... реально теперь неудобно...
тогда ты и есть аморальный человек ) вот и все
[quote=Iney,Jul 28 2005, 11:50 AM]Верность ...он а и подразумевает, что человек верен не только в душе, но и тело его только для любимого человека...Зачем разбрасываться на всех подряд?
[/quote]
Это смотря, что движет человеком, который изменяет. если чешется и он идет и удовлетворяет потребность - этот несерьезный! если напилась и... нечаянно, негаданно получилось - обидно, что изменила, нечаянно. ну а если и чешется, и напился, но не изменил - тебя уважаю.
[/quote]
Это смотря, что движет человеком, который изменяет. если чешется и он идет и удовлетворяет потребность - этот несерьезный! если напилась и... нечаянно, негаданно получилось - обидно, что изменила, нечаянно. ну а если и чешется, и напился, но не изменил - тебя уважаю.

[quote=cohN,Jul 28 2005, 02:33 PM]Это смотря, что движет человеком, который изменяет. если чешется и он идет и удовлетворяет потребность - этот несерьезный! если напилась и... нечаянно, негаданно получилось - обидно, что изменила, нечаянно. ну а если и чешется, и напился, но не изменил - тебя уважаю. 
[/quote]
А что может, простите двигать, если есть любимый человек??? Хочунчики-это не причина... скажи любимому-любимой, что тебе мало... Поговорите об этом.. Ведь это надо делать именно с любимым ,а не так просто... От не фиг делать..это все не нечаянно...У человека есть мозги.. Они и предназначены для того, чтобы обдумывать, осмысливать свои поступки... отвечать за них!
Другое дело, когда нет постоянных отношений с кем-то... Но эхто уже другая тема..

[/quote]
А что может, простите двигать, если есть любимый человек??? Хочунчики-это не причина... скажи любимому-любимой, что тебе мало... Поговорите об этом.. Ведь это надо делать именно с любимым ,а не так просто... От не фиг делать..это все не нечаянно...У человека есть мозги.. Они и предназначены для того, чтобы обдумывать, осмысливать свои поступки... отвечать за них!
Другое дело, когда нет постоянных отношений с кем-то... Но эхто уже другая тема..