Что нужно делать на первом свидании?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 23-08-2005

Мне нравятся букеты из долгостоящих цветов, прикольно, когда флористы туда еще всяких колючек и ягод напихают.
Не, я серьезно - красиво выглядит и стоит долго!
Но все же не для свидания наверно...
Хотя вопрос вообще неправильный! Любая девушка будет в восторге от любого цветка (главное, не с ближайшей клумбы), а если это еще фикус или, скажем, драцена! Супер.

Весь фокус не в том, какие, а в том, как часто! :bb: :bb: :bb:

Флудер

Сообщение shuster » 23-08-2005

[quote=MARLA,Aug 23 2005, 08:42 PM]Весь фокус не в том, какие, а в том, как часто!  :bb:  :bb:  :bb:

[/quote]

Слышком часто дарить - "не есть умно" (с) осминожка (из соседнего топика).
Если будешь дарить слишком часто, то это потеряет всякую радость и станет стандартом. Лучше уж дарить реже, но по значимым датам или еще когда, главное чтобы не часто.

Да и еще немного про тему подарков. Кто-то сказал, что самый праздник в подарке - это его выбор. Мне выбирать подарок конечно тоже нравится, но больше мне нравятся глаза той девушки, которой я подарил подарок, в момент "вручения"... ухх, ради такого стоит дарить подарки чаще.

(На-ни-на)

[quote=MIFISTO,Aug 23 2005, 02:11 PM]:wub: Не знаю, не встречал ещё таких...

[/quote]

Нас и вправду мало ;) :crazy:

2 shuster: ну и что, что не умно, зато приятно!
А потом их можно насушить и сложить в вазочку! :bleh:

Флудер

[quote=MARLA,Aug 23 2005, 08:53 PM]Нас и вправду мало ;)  :crazy:

2 shuster: ну и что, что не умно, зато приятно!
А потом их можно насушить и сложить в вазочку!  :bleh:

[/quote]

Вазочки не хватит, если каждый день будут дарить и приятного вскоре станет мало.

Попробую отдаленно объяснить на примере еды. Допустим вкусное клубничное мороженое тебе доступно каждый день(любая любимая пища, хотя мороженое не пища, но всеже). По началу будешь есть его с радостью, но потом, тебе оно "наскучит" и в итоге, ты на него смотреть не сможешь.

ИМХО так же и с цветами, если слишком много и часто - итог будет такой же.

(На-ни-на)

[quote=shuster,Aug 23 2005, 09:08 PM]ИМХО так же и с цветами, если слишком много и часто - итог будет такой же.

[/quote]
Ну ладно, уговорил! Чтобы не надоело, можно дарить не только цветы! :D
Дари девушке ощущение, что она неотразима, неповторима и совершенна. Только конченая лентяйка за это не отблагодарит! ;)
:) :) :)

Флудер

[quote=MARLA,Aug 23 2005, 09:17 PM]Ну ладно, уговорил! Чтобы не надоело, можно дарить не только цветы! :D
Дари девушке ощущение, что она неотразима, неповторима и совершенна. Только конченая лентяйка за это не отблагодарит! ;)
:) :) :)

[/quote]

Вот тут согласен. Но все равно всему есть предел. Если повторять часто одни и теже слова(например: ты сегодня прекрасна), то слова начнут терять смысл.
А вот если каждый раз разный комплимент, то это да.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 24-08-2005

А я не умею говорить компляменты. Я говорю тока правду, но девушкам почему-то нравится...

Флудер

Сообщение shuster » 24-08-2005

[quote=Macmep,Aug 24 2005, 07:51 AM]А я не умею говорить компляменты. Я говорю тока правду, но девушкам почему-то нравится...

[/quote]

А комплименты - это обязательно ложь? Если девушка красива, и ты говоришь ей об этом, то это и правда, и комлимент.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 24-08-2005

[quote=shuster,Aug 24 2005, 08:36 AM]А комплименты - это обязательно ложь? Если девушка красива, и ты говоришь ей об этом, то это и правда, и комлимент.

[/quote]
А я и не говорю что это ложь. Но комплимент есть комплимент, а правда есть правда. Даже не знаю как объяснить... Но для меня это не одно и тоже.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 24-08-2005

[quote=Macmep,Aug 24 2005, 12:15 PM]А я и не говорю что это ложь. Но комплимент есть комплимент, а правда есть правда. Даже не знаю как объяснить... Но для меня это не одно и тоже.

[/quote]

Интересно и в чем же тогда отличие? :)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные