Знакомства по интернет

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 29-10-2004

хых... знакомилась в инете много с кем...
Много было хорошего и плохого...
Мой совет: не влюбляйтесь в людей из других городов....

Госу Флудер

Сообщение uki » 30-10-2004

[font=Courier]
а что случалось?
расскажи если не такой это большой секрет ;) [/font]

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 30-10-2004

Эмнь, не то, чтобы секрет... Много ньюансов... И первоначальное отношение ко мне... и цель с которой человек приехал... много всего...
Сложно при растовании... и такой факт необходимо учитывать, когда завязываешь отношения на расстоянии...

Госу Флудер

Сообщение Lia » 31-10-2004

[quote=ДельФишка,Oct 30 2004, 11:17 PM]Эмнь, не то, чтобы секрет... Много ньюансов... И первоначальное отношение ко мне... и цель с которой человек приехал... много всего...
Сложно при растовании... и такой факт необходимо учитывать, когда завязываешь отношения на расстоянии...

[/quote]
правда интересно.... я пыталась так знакомиться, но без чего бы то ни было хотя бы похожего на серьезное...всегда интересовал вопрос...ну приедет человек и чего с ним тут делать? вот...а одна моя знакомая недавно зазнакомилась с молодым человеком из питера. он специально когда возвращалася из командировки сделал в омске пересадку на сутки. снял номер в гостинице... они где-то там поужинали, покувыркались в гостинице (уж извините, но просто называю вещи своими именами...), он улетел... и все. только здесь еще вот какой момент - им обоим в районе 30 лет. то бишь у него есть возможность вот так вот прилететь, а у нее вот так вот...провести время. да и оба прекрасно понимали зачем все это нужно - так локальный экстрим:) а если серьезно.... вот нам здесь (в форуме) примерно в районе 20 лет -возраст в котором народ очень склонен к серьезным залипаниям... чего делать с иногородним (ней)?:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 31-10-2004

хых... я залипла в 17... я на тот момент реально хотела серьезных отношений... ни на кого не смотрела... вся была в чувствах, но человек первоночально не ответил тем же... сейчас ситуация наоборот: он любит, а мои чувства угасают...

Баг Форума

Сообщение elros » 02-11-2004

Хы... как то любил по телефону...
Прикольно она на одном конце города я на другом... и вздохи, вздохи...
Чем не лубофь....

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-11-2004

А детей еще по телефону не успел сделать? :lol:

Guest

Сообщение Guest » 18-11-2004

Слушай! Это полная х...
:wub: :) :ph34r: :ph34r:

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 19-11-2004

Знакомство по интернет имеет место, там тож можно найти приятных девушек. А если на свиданке все засрать, так и не надо сваливать,
что типа по инету и т.п.

Guest

Сообщение Guest » 19-11-2004

Привет меня зовут Маргарита. Если напишете тогда расскажу о себе. Пишите буду ждать

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные