Сколько Вам было лет,
- stranger352
- Местный
-
[quote=Slit2005,Oct 8 2005, 02:06 PM]Жду не дождусь, когда ж я ее потеряю то,19 ведь уже! Может че нибудь посоветуете?
[/quote]
не сиди за компом, от него не потеряешь. В клубы, батенька, в клубы.
ЗЫ. Всегда остается вариант 500ры в час у дома печати.
[/quote]
не сиди за компом, от него не потеряешь. В клубы, батенька, в клубы.
ЗЫ. Всегда остается вариант 500ры в час у дома печати.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=GN | ZIG,Oct 8 2005, 03:26 PM]гыыы клубы 
наивно полагать, что девок вцепить можно тока в клубе...
хз, но я наоборот не знакомлюсь тама... хотя весьма часто хожу...
а может просто со мной не знакомяца....
[/quote]
мы гоша просто не в те клубы ходим...
в атлантиде деффки )))

наивно полагать, что девок вцепить можно тока в клубе...
хз, но я наоборот не знакомлюсь тама... хотя весьма часто хожу...
а может просто со мной не знакомяца....

[/quote]
мы гоша просто не в те клубы ходим...
в атлантиде деффки )))
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=LiMoN,Oct 8 2005, 03:54 PM]Мож он про компьютерные имел ввиду????????
[/quote]
думаешь...? не была там никада)
[/quote]
думаешь...? не была там никада)- stranger352
- Местный
-
в компутерных клубах только в инете знакомиться можно, и потерять девственность от силы виртуально. Вперед в нормальные обычные клубы. Хотя да, где ж их сейчас взять. Ну хоть в XL. Атлантиду не очень люблю, как то там все по-старчески. Да и контингент большая часть "кому за...".
Кстати, моя идея в топике "Брак, семья" тут как нельзя в тему, у него появиться реальный шанс.
Кстати, моя идея в топике "Брак, семья" тут как нельзя в тему, у него появиться реальный шанс.
Не знаю, что в Калуге за клубы. Скажу про Омские. Если приходишь туда ради секса - действовать нужно сразу. Выбрать цель и окручивать ее. Необходимые условия:
- Наличие денег в кошельке. Минимум - на такси и напиток (Для Омска - 100-150 руб.)
- Смелость и напористость
- Наличие места для свершения полового акта (второе может компенсировать его отсутсвие. Но, нужно будет очень сильно постараться, чтобы сделать это в туалете. Девственность не очень приятно терять подобным образом)
- Внешность. Думаю все понимают, что в потертых старых джинсах и "серенькой" рубашке в клуб не стоит ходить. Туфли почистить не помешает. Привести прическу в порядок.
Главное не сдаваться. У самого подобного опыта не много. Места не было никогда. И денег тоже
- Наличие денег в кошельке. Минимум - на такси и напиток (Для Омска - 100-150 руб.)
- Смелость и напористость
- Наличие места для свершения полового акта (второе может компенсировать его отсутсвие. Но, нужно будет очень сильно постараться, чтобы сделать это в туалете. Девственность не очень приятно терять подобным образом)
- Внешность. Думаю все понимают, что в потертых старых джинсах и "серенькой" рубашке в клуб не стоит ходить. Туфли почистить не помешает. Привести прическу в порядок.
Главное не сдаваться. У самого подобного опыта не много. Места не было никогда. И денег тоже