Возможна ли любовь без интима?...
Всётаки странно...
Почему людей беспокоит этот вопрос?
Всётаки это от человека зависит...
Сексоголик например не может, без секса.
А что такое интим?
Наверняка, каждый вкладывает в это понятие что-то своё, в нашей жизни нет ничего определённого, нет ничего точного...
Так и на многие вопросы нет ответов.
Этот вопрос относится к специфике человека.
Всё зависит от нас самих, чего мы хотим, чего добиваемся, кого любим, кого ненавидим, что мы делаем и к чему стримимся...
Почему людей беспокоит этот вопрос?
Всётаки это от человека зависит...
Сексоголик например не может, без секса.
А что такое интим?
Наверняка, каждый вкладывает в это понятие что-то своё, в нашей жизни нет ничего определённого, нет ничего точного...
Так и на многие вопросы нет ответов.
Этот вопрос относится к специфике человека.
Всё зависит от нас самих, чего мы хотим, чего добиваемся, кого любим, кого ненавидим, что мы делаем и к чему стримимся...
- stranger352
- Местный
-
[quote=НАЖДАК,Oct 23 2005, 03:50 PM]Сексоголики? А трахозавры бывают? 
[/quote]
Бывают. Это сексоголики, выпущенные на волю после месячного воздержания.

[/quote]
Бывают. Это сексоголики, выпущенные на волю после месячного воздержания.
не в силах остаться равнодушным...
[quote=Warm,Oct 23 2005, 03:58 PM]Как так??? Вообще никакого интима??? Один голимый секс???
[/quote]
Гражданин, а и отсутсвие секса Вы совсем неприемлите как возможный вариант?
ИМХО!
что такое секс?
Горизонтальные фрикции в чистом виде...
Что такое интим?
это ПРЕЖДЕ ВСЕГО искренность!
Способен ли, при такой постановке приоритетов, секс быть чистым и прекрасным?
Способна ли любовь при отстутсвии интима быть бескорыстной? (...и вообще, способнали любовь быть без ИНТИМА....)
БЛИН!!
ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ИНТИМ???
Кто-нибудь может ответить мне на этот вопрос??
//Модераторы, я не уверен, может стоит тему "расчленить", а? ...или новую создать...
// пускай пока будет как есть, а там посмотрим куда ваша полемика заведет (может даже и в бесцензуры
) !!Криг
[quote=Warm,Oct 23 2005, 03:58 PM]Как так??? Вообще никакого интима??? Один голимый секс???
[/quote]
ИМХО!
что такое секс?
Что такое интим?
Способна ли любовь при отстутсвии интима быть бескорыстной? (...и вообще, способнали любовь быть без ИНТИМА....)
БЛИН!!
ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ИНТИМ???
Кто-нибудь может ответить мне на этот вопрос??
//Модераторы, я не уверен, может стоит тему "расчленить", а? ...или новую создать...
// пускай пока будет как есть, а там посмотрим куда ваша полемика заведет (может даже и в бесцензуры
[quote=free_user,Oct 23 2005, 04:10 PM]не в силах остаться равнодушным...
ИМХО!
что такое секс?
Что такое интим?
[/quote]
Где-то уже писал про это, но поторюсь, пожалуй... ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ между людьми построены на корысти... Другое дело, что слово КОРЫСТЬ обычно имеет отрицательную смысловую окраску, но это ведь не всегда так... Да, человек корыстен, склонен к поиску выгоды во всем. И любовь - это тоже выгода. Ведь это же очень выгодно - когда тебе хорошо и замечательно. Еще раз перечитай последнее предложение и ты поймешь, что в нем есть смысл.
ИМХО!
что такое секс?
Что такое интим?
[/quote]
Где-то уже писал про это, но поторюсь, пожалуй... ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ между людьми построены на корысти... Другое дело, что слово КОРЫСТЬ обычно имеет отрицательную смысловую окраску, но это ведь не всегда так... Да, человек корыстен, склонен к поиску выгоды во всем. И любовь - это тоже выгода. Ведь это же очень выгодно - когда тебе хорошо и замечательно. Еще раз перечитай последнее предложение и ты поймешь, что в нем есть смысл.