Вкус Свободы...
[quote=PartyZan,Nov 24 2005, 09:57 PM]но и не давать над собой издеваться... другим..
2ЯЯЯЯ: Воффка... гыы....ну я уже не удивляюсь...
[/quote]
ну, смотря кто будет издеваться!
С милымрай и в шалаше... с иголками под ногтями...
"нужно всегда понимать, что реально и что нереально, и в чём разница между ними" (с) Всегда нужно понимать, что происходит: мучают тебя, используют, любят... и делать свой выбор осознанно! От некоторых индивидов мне и "любви" не нада, а вот если меня Бредд Питт использует...ч тоб в себя прийти...ммм...
В общем, об одном прошу: Люди! Не дурите вы друг другу головы! не врите про "чувства", если просто "оттягиваетесь".. "напряжение снимаете"...
Я за честность в человеческих отношениях!
2ЯЯЯЯ: Воффка... гыы....ну я уже не удивляюсь...
[/quote]
ну, смотря кто будет издеваться!

С милымрай и в шалаше... с иголками под ногтями...

"нужно всегда понимать, что реально и что нереально, и в чём разница между ними" (с) Всегда нужно понимать, что происходит: мучают тебя, используют, любят... и делать свой выбор осознанно! От некоторых индивидов мне и "любви" не нада, а вот если меня Бредд Питт использует...ч тоб в себя прийти...ммм...
В общем, об одном прошу: Люди! Не дурите вы друг другу головы! не врите про "чувства", если просто "оттягиваетесь".. "напряжение снимаете"...
Я за честность в человеческих отношениях!