Продажная любовь ...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 21-12-2005

[quote=Berry,Dec 21 2005, 10:09 PM]эту позицию ты несколько дней назад пыталась оспорить, а теперь соглашаешься. не зря же говорят "любовь - это эгоизм на двоих"
[/quote]
Хм... "только мёртвый и сумасшедший не меняет своего мнения"... ;)

Просто очевидно, что, в конечном итоге, всё в нашей жизни мы совершаем из эгоистических побуждений...
Другое дело, что в любви этот эгоизм может (через сложный механизм инстинктов и психологических заморочек) как бы "переориентироваться" на другого человека, что ли....
В любви мы преодолеваем собственную изначальную отделённость, как бы расширяем своё "я" (и, соответственно, свой эгоизм) за счёт другого человека...
такой эгоизм, не меняя своей сути, как бы становится более привлекательным, что ли...
По крайней мере, его с лёгкостью можно романтизировать! :crazy:

(Свежак)

Сообщение DLL » 20-01-2006

Я думаю, что все здесь неправы те кто говорит, что любовь это такое чувство, которое зарождается и деньги тут не при чем!!!!!!!!!!
Я считаю деньги нами управляют и те с кем мы связываем свою жизнь так или иначе завязаны на деньгах

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 20-01-2006

[quote=DLL,Jan 20 2006, 08:07 PM]Я думаю, что все здесь неправы те кто говорит, что любовь это такое чувство, которое зарождается и деньги тут не при чем!!!!!!!!!!
Я считаю деньги нами управляют и те с кем мы связываем свою жизнь так или иначе завязаны на деньгах

[/quote]
абсолютно не согласен ... деньги всего лишь бумага...которая возможно и дает больше свободы, но не имеет решающего слова в жизни... человек запросто может быть счаслив без денег!!! Человек стремящийся только к обагащению дегродирует...
"Деньги - влась ! Абсолютная власть развращает абсолютно!!!!" ©
и уж тем более чувства на деньгах не основывались никогда....

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 20-01-2006

деньги нужны чтобы жить, а жить без чувств мы не умеем ..

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-01-2006

следовательно деньги=чувства?
Зы... интересна , какие чувства можна купить за теньге???

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 21-01-2006

Любви нет нах.
Есть взаимовыгодное сожительство с долей симпатии к другому объекту.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 07-02-2006

[quote=VesnA,Jan 20 2006, 10:51 PM]деньги нужны чтобы жить, а жить без чувств мы не умеем ..

[/quote]
не увидела логики в высказывании

так что же тебе нужно "для того, чтобы жить" - деньги или чувства? ;) Определяйся )

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 07-02-2006

Как насчёт варианта "и то и другое"? Хотя, в принципе, процесс жизнедеятельности вполне возможен и без того и без другого, имхо... :crazy:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 07-02-2006

[quote=TIP-TOP,Feb 7 2006, 12:55 AM]Как насчёт варианта "и то и другое"? Хотя, в принципе, процесс жизнедеятельности вполне возможен и без того и без другого, имхо... :crazy:

[/quote]
хм...
ну, пущая весна ответит, что она имела в виду своим алогичным высказыванием ;)

Имхо, "любовь и голод правят миром" - т.е., осовременнивая старика Шекспира, без секса и бабосов никуда ))

Но вот я считаю, повторюсь, тчо деньги к любви никакого отношения не имеют

"Продажным" может быть секс, не больше

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 07-02-2006

[quote=Чучундра,Feb 7 2006, 01:06 AM]Но вот я считаю, повторюсь, тчо деньги к любви никакого отношения не имеют
[/quote]

Мне вот что интересно..

Стала бы ты продолжать отношения с парнем у которого за душой нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО?(ну, предположи,что познакомилась...влюбилась...а потом узнаёшь,что парень в коробке картонной живёт(((при этом сперев денег и на которые привёл себя в порядок%) )

Ага..Любовь-Морковь

%)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные