Мужской оргазм
[quote=Starche,Dec 22 2005, 07:49 PM]Ну нифига себе! Стоило на десяток - полтора часов отвлечься на изучение ИЭУ, как меня тут за маленького несмышлёного ребёночка определили. Мать-перемать!
По сути, я сказал то же, что и Машенька, но ты, видимо, понимаешь только женщин, что наводит на странные мысли, хотя, - это уже становится нормой.
Вопрос ребром: Тебя мужчины привлекают? Вообще?
И нифигище меня сомнения не берут. Ты читай то что я пишу, а не те буковки, которые перед одной тобой по монитору скачут...Отдыхай больше...
А то НГ на носу...
[/quote]
хе-хе,прихе-хе!!!!
Машенька с Сереженькой!!!! прям блин сладкая парочка!!!!
а че хочешь сказать ты большой опытный мачо!!!...ой блин ща со смеху помру...в твои-то неполные 20...угораздило тя в мой день родиться....интересно ,а че мужики непереваривают,когда их несмышленышами называют,ну ведь науч.факт,что девушки быстрее взрослеют...
хм..
а про мужчин-то ага!!! еще как ага!!! привлекают,все сразу и каждый в отдельности...правда пока я на одном стопорнулась...ек! вот там блин оргазм так оргазм!!!!
По сути, я сказал то же, что и Машенька, но ты, видимо, понимаешь только женщин, что наводит на странные мысли, хотя, - это уже становится нормой.
Вопрос ребром: Тебя мужчины привлекают? Вообще?
И нифигище меня сомнения не берут. Ты читай то что я пишу, а не те буковки, которые перед одной тобой по монитору скачут...Отдыхай больше...
А то НГ на носу...

[/quote]

Машенька с Сереженькой!!!! прям блин сладкая парочка!!!!

а че хочешь сказать ты большой опытный мачо!!!...ой блин ща со смеху помру...в твои-то неполные 20...угораздило тя в мой день родиться....интересно ,а че мужики непереваривают,когда их несмышленышами называют,ну ведь науч.факт,что девушки быстрее взрослеют...

а про мужчин-то ага!!! еще как ага!!! привлекают,все сразу и каждый в отдельности...правда пока я на одном стопорнулась...ек! вот там блин оргазм так оргазм!!!!
[quote=Melindre,Dec 22 2005, 09:24 PM]а че хочешь сказать ты большой опытный мачо!!!...ой блин ща со смеху помру...в твои-то неполные 20...угораздило тя в мой день родиться....интересно ,а че мужики непереваривают,когда их несмышленышами называют,ну ведь науч.факт,что девушки быстрее взрослеют...
хм..
[/quote]
Кого-то прёт...
логика не просто женская - а прям ваще пипец 
Ведь ты, в нонечном итоге, сама же говоришь и о важности опыта, и о важности чувств
кстати, а почему ты считаешь, что девушки в сексе рразбираются лучше ровесников? Обосновать смогёшь - или имхаешь по-полной?

[/quote]
Кого-то прёт...

Ведь ты, в нонечном итоге, сама же говоришь и о важности опыта, и о важности чувств
кстати, а почему ты считаешь, что девушки в сексе рразбираются лучше ровесников? Обосновать смогёшь - или имхаешь по-полной?

[quote=Чучундра,Dec 22 2005, 10:47 PM]Кого-то прёт...
логика не просто женская - а прям ваще пипец 
[/quote]
да кто ж эту важность отрицать то будет,да только вот чувства я на первое место ставлю! и вовсе я не говорила,что девушки вчем то разбираются лучше,я вообще о скором нашем половом созревании...ну блин если мы скороспеем,то кудаж от ентого дениссся!!!

[/quote]
да кто ж эту важность отрицать то будет,да только вот чувства я на первое место ставлю! и вовсе я не говорила,что девушки вчем то разбираются лучше,я вообще о скором нашем половом созревании...ну блин если мы скороспеем,то кудаж от ентого дениссся!!!
- F"*KinGCrafteR
- Местный
[quote=Melindre,Dec 22 2005, 04:42 PM]ага! ожидаю... я ваще за неразрывность любви и секса!!! я ж блин сама пока молода и глупа была со всеми подряд имелась...но блин вот только стоит влюбиться...крышу сносит
люди попробуйте!!! любовь покруче секса покажется!!!
[/quote]
со мной не имелась!, со мной.....(шучу любовь моя)

люди попробуйте!!! любовь покруче секса покажется!!!
[/quote]
со мной не имелась!, со мной.....(шучу любовь моя)

- F"*KinGCrafteR
- Местный
[quote=Melindre,Dec 23 2005, 10:04 AM]ок! я тут спросила,ответили,что оргазм только при минете,а так никогда:(
[/quote]
пиздешь, базарю!!!
Возможно канешно оргазм при минете несколько красочнее, но я лично испытываю оргазм от любых форм секса(кроме естественно гейского, прости Варм
) Но ощушения бывают на много лучше, когда ты любишь девушку.
Мария рулез!!!
[/quote]
пиздешь, базарю!!!
Возможно канешно оргазм при минете несколько красочнее, но я лично испытываю оргазм от любых форм секса(кроме естественно гейского, прости Варм

Мария рулез!!!
- F"*KinGCrafteR
- Местный
[quote=Melindre,Dec 23 2005, 04:28 PM]ну у нас с тобой все еще впереди!!!
[/quote]
стопудова....и ты поймешь почему женский оргазм круче мужского
[/quote]
стопудова....и ты поймешь почему женский оргазм круче мужского