Мужской оргазм

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Melindre » 22-12-2005

[quote=Starche,Dec 22 2005, 07:49 PM]Ну нифига себе! Стоило на десяток - полтора часов отвлечься на изучение ИЭУ, как меня тут за маленького несмышлёного ребёночка определили. Мать-перемать!
По сути, я сказал то же, что и Машенька, но ты, видимо, понимаешь только женщин, что наводит на странные мысли, хотя, - это уже становится нормой.
Вопрос ребром: Тебя мужчины привлекают? Вообще?
И нифигище меня сомнения не берут. Ты читай то что я пишу, а не те буковки, которые перед одной тобой по монитору скачут...Отдыхай больше...
А то НГ на носу... :rotfl2:

[/quote]
:rotfl2: хе-хе,прихе-хе!!!! :rotfl2:
Машенька с Сереженькой!!!! прям блин сладкая парочка!!!! :hardcore:
а че хочешь сказать ты большой опытный мачо!!!...ой блин ща со смеху помру...в твои-то неполные 20...угораздило тя в мой день родиться....интересно ,а че мужики непереваривают,когда их несмышленышами называют,ну ведь науч.факт,что девушки быстрее взрослеют... :hmmm: хм..
а про мужчин-то ага!!! еще как ага!!! привлекают,все сразу и каждый в отдельности...правда пока я на одном стопорнулась...ек! вот там блин оргазм так оргазм!!!!

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 22-12-2005

[quote=Melindre,Dec 22 2005, 09:24 PM]а че хочешь сказать ты большой опытный мачо!!!...ой блин ща со смеху помру...в твои-то неполные 20...угораздило тя в мой день родиться....интересно ,а че мужики непереваривают,когда их несмышленышами называют,ну ведь науч.факт,что девушки быстрее взрослеют... :hmmm: хм..
а про мужчин-то ага!!! еще как ага!!! привлекают,все сразу и каждый в отдельности...правда пока я на одном стопорнулась...ек! вот там блин оргазм так оргазм!!!!
[/quote]
Кого-то прёт... ;) логика не просто женская - а прям ваще пипец ;)
Ведь ты, в нонечном итоге, сама же говоришь и о важности опыта, и о важности чувств

кстати, а почему ты считаешь, что девушки в сексе рразбираются лучше ровесников? Обосновать смогёшь - или имхаешь по-полной? ;)

(Свежак)

Сообщение Melindre » 22-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 22 2005, 10:47 PM]Кого-то прёт... ;) логика не просто женская - а прям ваще пипец ;)
Ведь ты, в нонечном итоге, сама же говоришь и о важности опыта, и о важности чувств

кстати, а почему ты считаешь, что девушки в сексе рразбираются лучше ровесников? Обосновать смогёшь - или имхаешь по-полной? ;)

[/quote]
да кто ж эту важность отрицать то будет,да только вот чувства я на первое место ставлю! и вовсе я не говорила,что девушки вчем то разбираются лучше,я вообще о скором нашем половом созревании...ну блин если мы скороспеем,то кудаж от ентого дениссся!!!

(Свежак)

Сообщение LLL » 23-12-2005

По моему мы отклонились от темы. Вообще я обсудила эту тему со своим приятелем и его мнение следующее - мужской огазм есть (ну кто бы сомнивался!!!), но лично он разделяет по ощущениям - оргазм и "просто кончил", нюансы объяснить затруднился, но видимо разница есть.

(Свежак)

Сообщение Melindre » 23-12-2005

[quote=LLL,Dec 23 2005, 09:54 AM]По моему мы отклонились от темы.

[/quote]
ок! я тут спросила,ответили,что оргазм только при минете,а так никогда:(

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 23-12-2005

[quote=Melindre,Dec 22 2005, 04:42 PM]ага! ожидаю... я ваще за неразрывность любви и секса!!! я ж блин сама пока молода и глупа была со всеми подряд имелась...но блин вот только стоит влюбиться...крышу сносит  :startsaroundhead:
люди попробуйте!!! любовь покруче секса покажется!!!

[/quote]
со мной не имелась!, со мной.....(шучу любовь моя) :megalol:

Местный

[quote=Melindre,Dec 23 2005, 10:04 AM]ок! я тут спросила,ответили,что оргазм только при минете,а так никогда:(

[/quote]
пиздешь, базарю!!!
Возможно канешно оргазм при минете несколько красочнее, но я лично испытываю оргазм от любых форм секса(кроме естественно гейского, прости Варм :() Но ощушения бывают на много лучше, когда ты любишь девушку.
Мария рулез!!!

(Свежак)

[quote=F"*KinGCrafteR,Dec 23 2005, 11:03 AM]пиздешь, базарю!!!
но я лично испытываю оргазм от любых форм секса

[/quote]
че всегда что ль? ну ты даешь чувак...или это она дает!!!! или по словам старичка-вы вместе даете!! но блин оргазм каждый раз-это круто!!! во же ты блин чувствительный какой!!:)

(Свежак)

[quote=F"*KinGCrafteR,Dec 23 2005, 10:58 AM]со мной не имелась!, со мной.....(шучу любовь моя) :megalol:

[/quote]
ну у нас с тобой все еще впереди!!!

Местный

[quote=Melindre,Dec 23 2005, 04:28 PM]ну у нас с тобой все еще впереди!!!

[/quote]
стопудова....и ты поймешь почему женский оргазм круче мужского :hardcore:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные