Групповой секс

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

RE: Групповой секс

Сообщение maxi » 18-01-2007

[quote=PartyZan]
боишься за сваю жизнь?
[/quote]

1. Наверное тут был еще какаой-то пост, который удалили, и это относится к нему. Потому как иначе я непонимаю смысла этого вопроса.

2. Если это всетаки относится ко мне - нет. Умирать не страшно, процесс может напрягать. Скажем если машина сбила и на дороге валятся пару часиков в мороз всему переломанному, постеменно исдыхая в муках, или т.п. И само сабой родители, нехочется их оставлять одних. Ибо как сказал кто-то: нет ничего хуже когда сын умирает вперед отца.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-01-2007

Макси спалился :)))))))

Баг Форума

[quote=PartyZan]
2SS боишься за сваю жизнь?
[/quote]

нисколька.. просто думал пафилоссофствовать. :)

Госу Флудер

Сообщение Друг » 18-01-2007

[quote=maxi]
А вообще гомосексуалисты и лесбиянки, тоже люди и если они ведут себя нормально в обществе, то за что из не любить то, за то что они гдето там занимаются сексом/любовью с людьми одного с ними пола?
[/quote]

патамушта они НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди. причем по своей воле. это люди со сдвинутой психикой. по законам природы или Божьим (кому как угодно) для самки есть самец. тебя назови гомиком, ты расстроишься? а мачо или казанова? кто кого трахает? реши для себя сам.

[quote=maxi]
Одно дело свинг/групповой секс/говосексуальность, что в принципе ествественно или приемлемо в разумных пределах
[/quote]

здесь уже речь идет не о законах, а о моральных нормах. конечно, любой мужик согласится спать с двумя красавицами. но это аморально. а потому, что хоть мы и светская страна, но все-таки воспитанная по христианским традициям. и вся европа => америка. отсюда и получается что свинг крайне не приемлем для нашей Культуры.

так же предположу, что ты не любил ни одну девушку обоюдно.. а если считаешь, что любишь, то можешь ошибаться.

(Заматеревший Свежак)

[quote=_SS_]
Макси спалился :)))))))
[/quote]

Хм, и в чем же?
Что я северо-корейский шпион? :hardcore:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 18-01-2007

На варе и шапка гарит©народная мудрость

(Заматеревший Свежак)

[quote=Друг]
[quote=maxi]
А вообще гомосексуалисты и лесбиянки, тоже люди и если они ведут себя нормально в обществе, то за что из не любить то, за то что они гдето там занимаются сексом/любовью с людьми одного с ними пола?
[/quote]
патамушта они НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди. причем по своей воле. это люди со сдвинутой психикой. по законам природы или Божьим (кому как угодно) для самки есть самец. тебя назови гомиком, ты расстроишься? а мачо или казанова? кто кого трахает? реши для себя сам.[/quote]
Ну само сабой мне будет неприяно если кто-то назовет меня гомиком, и я постаряюсь сделать ему неприятно, правда не словом, а делом. Что мне еще решать для себя? Я это я, а они это они, они мне ничего плохого не сделали, да и другим вобщем-то тоже. Так что пусть занимаются "этим", если им так хочется, главное отсутствие показухи, бравирования и.т.п.
Я согласен что они отличный от большенства. Они ненормальны в том что "не как все"? Законы законами, божъи или природные, но медицина то доказала что гомосексуализм не появляется на пустом месте. В этом "виноваты" или нарушения при созревании плода, как то неправильное питание и т.д., в следствии чего у мальчиков появляется излишнее число женских гармонов (про лесбиянок непомню). Или неправильное воспитание, например - без отца, тоже может послужить причиной излишней "женственности".

[quote=Друг][quote=maxi]
Одно дело свинг/групповой секс/говосексуальность, что в принципе ествественно или приемлемо в разумных пределах
[/quote]
здесь уже речь идет не о законах, а о моральных нормах. конечно, любой мужик согласится спать с двумя красавицами. но это аморально. а потому, что хоть мы и светская страна, но все-таки воспитанная по христианским традициям. и вся европа => америка. отсюда и получается что свинг крайне не приемлем для нашей Культуры.

так же предположу, что ты не любил ни одну девушку обоюдно.. а если считаешь, что любишь, то можешь ошибаться.
[/quote]
Почему аморально спать с двумя девушками? По мне так ничего в этом аморального нет. Где-то в христианстве осуждается/запрещается заниматся сексом/спать с двумя или более девушками (действительно интересно)?

А про то что неествественно и т.п., прыгать с парашутом или летать на самолете в роли пилота тоже будем считать аморальным если это неестественно для человека? ;) А ведь любой согласится что человек не создан для полетов (в естественной природной среде).

Госу Флудер

Сообщение Друг » 18-01-2007

[quote=maxi]
Где-то в христианстве осуждается/запрещается заниматся сексом/спать с двумя или более девушками (действительно интересно)?
[/quote]

да, осуждается. называется это блудом. причем призывается, ежели хочешь какую даму, женись на ней. а не трахайтесь как кролики. ну, это уже религия, дело самстоятельное.

а дальше дискуссию продолжать бесполезно, отвечая сам на свои вопросы ты тут же себе противоречишь.

[quote=maxi]
Ну само сабой мне будет неприяно если кто-то назовет меня гомиком
[/quote]

карочи, групповуха, это плохо с точки зрения морали, но хорошо с точки хрения ащущений.

за себя скажу, я бы хотел, но не со своей женой и вапще никогда бы не стал. просто бы хотел. можт кто меня и поймет

Гость

Сообщение Гость » 18-01-2007

друх, я тебя понимаю :crazy:

Баг Форума

пладитесь и размножайтесь (с) Боженька

Думайу как именна каждый выберает для себя сам.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные