Отношение Девушек к Парням!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Отношение Девушек к Парням!

Сообщение P.A.R.T. » 04-09-2008

Ну ладно..тссссс....все выразили своё общее фи..я все понял. Хотя, надо сказать, очень жаль. Я с удовольствием поглазел бы на то, как Олександра мутузит Абрикоса :crazy:

[quote=tuba pid=457320 ]Конечно-конечно. МужЫк должен быть могуч, вонюч и волосат. И чуть что - сразу в рыло с ноги. Смешно, ей-богу...[/quote]Тюбик, так какой ты говоришь пудрой пользуешься? :crazy:

Госу Флудер

Сообщение tuba » 04-09-2008

[quote=P.A.R.T. pid=457344 ]Тюбик, так какой ты говоришь пудрой пользуешься? [/quote]
Неее, у мну просто чорная клавиатура. Я пользую гуталин. :)

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 04-09-2008

[quote=P.A.R.T. pid=457344 ]как Олександра мутузит Абрикоса [/quote]

:) вот ещё... не хватало :)) я ж 120 килограмм вешу - куда там Александре!! Другая весовая категория :)))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-09-2008

Уверен, Олександра тоже не подкачает )))

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 05-09-2008

хм, если бы взаимность была бы такой. Взял и пошел по взаимности спать:) я бы тогда наверное до сих пор был бы с одной девушкой, с которой расстался из-за такой взаимности с моей стороны :)

(Свежак)

Сообщение Александра » 05-09-2008

Ой, да какая там у меня весовая категория -"дрищь". Но в этом тоже множество плюсов :-)))

tuba писал(а):Конечно-конечно. МужЫк должен быть могуч, вонюч и волосат. И чуть что - сразу в рыло с ноги. Смешно, ей-богу... Александра, извините, сколько Вам лет?

Если у вас такое представление о мужчинах, то ничего страшного. А если вы не правильно поняли мое сообщение, то очень жаль... я имела в виду что девушки не решают проблемы кулаками в отличие от мужчин, я же не сказала, что мужик как что сразу в морду...
Мой возраст не имеет значение. Или вы общаетесь только с теми кто достиг совершенно летия?

Aлекс писал(а):Взаимностью - это значит разрешит с кем-нибудь в этот период переспать...?
Будем знать, что такое взаимность.

Что ж вы опять о сексе?! Думаю, немногие девушки отпустят своих молодых людей на лево. Но почему бы не спать со своей девушкой? Или разнообразия хочеться?

Госу Флудер

Сообщение tuba » 05-09-2008

[quote=Александра pid=457549 ]я же не сказала, что мужик как что сразу в морду...[/quote]
Ненене... Мы сначала долго и культурно беседуем, а потом, чтобы соответствовать образу, все-таки в рыло с ноги :).

Флудер

Сообщение Nikolai » 05-09-2008

tuba писал(а):[quote=Александра pid=457549 ]я же не сказала, что мужик как что сразу в морду...

Ненене... Мы сначала долго и культурно беседуем, а потом, чтобы соответствовать образу, все-таки в рыло с ноги :).
[/quote]

В рыло не удобно, лучше в солнечное сплетение )

(Свежак)

Сообщение Александра » 05-09-2008

tuba писал(а):Ненене... Мы сначала долго и культурно беседуем, а потом, чтобы соответствовать образу, все-таки в рыло с ноги :).

Вот видите, это ваше мнение, что все гулянки мужчин заканчиваются драками, а не мое.

Nikolai писал(а):В рыло не удобно, лучше в солнечное сплетение )

Если бить в солнечное сплетение, это может плохо кончится. В рыло (как вы выражаетесь) лучше, максимум челюсть сломаете.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные