Отношение Девушек к Парням!
RE: Отношение Девушек к Парням!
Ну ладно..тссссс....все выразили своё общее фи..я все понял. Хотя, надо сказать, очень жаль. Я с удовольствием поглазел бы на то, как Олександра мутузит Абрикоса
[quote=tuba pid=457320 ]Конечно-конечно. МужЫк должен быть могуч, вонюч и волосат. И чуть что - сразу в рыло с ноги. Смешно, ей-богу...[/quote]Тюбик, так какой ты говоришь пудрой пользуешься?

[quote=tuba pid=457320 ]Конечно-конечно. МужЫк должен быть могуч, вонюч и волосат. И чуть что - сразу в рыло с ноги. Смешно, ей-богу...[/quote]Тюбик, так какой ты говоришь пудрой пользуешься?

[quote=P.A.R.T. pid=457344 ]Тюбик, так какой ты говоришь пудрой пользуешься? [/quote]
Неее, у мну просто чорная клавиатура. Я пользую гуталин.
Неее, у мну просто чорная клавиатура. Я пользую гуталин.

[quote=P.A.R.T. pid=457344 ]как Олександра мутузит Абрикоса [/quote]
вот ещё... не хватало
) я ж 120 килограмм вешу - куда там Александре!! Другая весовая категория
))

хм, если бы взаимность была бы такой. Взял и пошел по взаимности спать:) я бы тогда наверное до сих пор был бы с одной девушкой, с которой расстался из-за такой взаимности с моей стороны 

- Александра
- (Свежак)
-
Ой, да какая там у меня весовая категория -"дрищь". Но в этом тоже множество плюсов :-)))
Если у вас такое представление о мужчинах, то ничего страшного. А если вы не правильно поняли мое сообщение, то очень жаль... я имела в виду что девушки не решают проблемы кулаками в отличие от мужчин, я же не сказала, что мужик как что сразу в морду...
Мой возраст не имеет значение. Или вы общаетесь только с теми кто достиг совершенно летия?
Что ж вы опять о сексе?! Думаю, немногие девушки отпустят своих молодых людей на лево. Но почему бы не спать со своей девушкой? Или разнообразия хочеться?
tuba писал(а):Конечно-конечно. МужЫк должен быть могуч, вонюч и волосат. И чуть что - сразу в рыло с ноги. Смешно, ей-богу... Александра, извините, сколько Вам лет?
Если у вас такое представление о мужчинах, то ничего страшного. А если вы не правильно поняли мое сообщение, то очень жаль... я имела в виду что девушки не решают проблемы кулаками в отличие от мужчин, я же не сказала, что мужик как что сразу в морду...
Мой возраст не имеет значение. Или вы общаетесь только с теми кто достиг совершенно летия?
Aлекс писал(а):Взаимностью - это значит разрешит с кем-нибудь в этот период переспать...?
Будем знать, что такое взаимность.
Что ж вы опять о сексе?! Думаю, немногие девушки отпустят своих молодых людей на лево. Но почему бы не спать со своей девушкой? Или разнообразия хочеться?
[quote=Александра pid=457549 ]я же не сказала, что мужик как что сразу в морду...[/quote]
Ненене... Мы сначала долго и культурно беседуем, а потом, чтобы соответствовать образу, все-таки в рыло с ноги
.
Ненене... Мы сначала долго и культурно беседуем, а потом, чтобы соответствовать образу, все-таки в рыло с ноги

tuba писал(а):[quote=Александра pid=457549 ]я же не сказала, что мужик как что сразу в морду...

[/quote]
В рыло не удобно, лучше в солнечное сплетение )
- Александра
- (Свежак)
-
tuba писал(а):Ненене... Мы сначала долго и культурно беседуем, а потом, чтобы соответствовать образу, все-таки в рыло с ноги.
Вот видите, это ваше мнение, что все гулянки мужчин заканчиваются драками, а не мое.
Nikolai писал(а):В рыло не удобно, лучше в солнечное сплетение )
Если бить в солнечное сплетение, это может плохо кончится. В рыло (как вы выражаетесь) лучше, максимум челюсть сломаете.