идеальное свидание
[quote=Moandor,Jun 13 2006, 03:23 PM]После прочтения пары твоих постов родилась мысль:
Так и скажи что боишься женщин как таковых. Тебе только дыкру от них подавай
)). Дырку можно и пятерней сделать
).
[/quote]
Боюсь исключительно страшных баб. Почитай пабольше чем пару пастов я там падробно все аписывал.
Так и скажи что боишься женщин как таковых. Тебе только дыкру от них подавай

[/quote]
Боюсь исключительно страшных баб. Почитай пабольше чем пару пастов я там падробно все аписывал.
[quote=Warm,Jun 13 2006, 04:37 PM]Как специалист говоришь? 
[/quote]
[quote=_SS_,Jun 13 2006, 05:01 PM]Боюсь исключительно страшных баб. Почитай пабольше чем пару пастов я там падробно все аписывал.
[/quote]
Дык вот прочитал то я весь топик, и запомнилась мне твоя точка зерния именно такой
.
А Варму могу сказать, что дырку из пятерни не может сделать инвалид и человек со сломанными пальцами. Другое дело для чего ее делать
: иногда в руках и сумки приходится носить...

[/quote]
[quote=_SS_,Jun 13 2006, 05:01 PM]Боюсь исключительно страшных баб. Почитай пабольше чем пару пастов я там падробно все аписывал.
[/quote]
Дык вот прочитал то я весь топик, и запомнилась мне твоя точка зерния именно такой

А Варму могу сказать, что дырку из пятерни не может сделать инвалид и человек со сломанными пальцами. Другое дело для чего ее делать

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=_SS_,Jun 13 2006, 01:59 PM]Нормальные проста таг не дают. Им всякая херня нужна типа чувств.
[/quote]
Ну, тогда я страдаю дикой херней
)))
Пойду лечиЦЦа от этого.
[/quote]
Ну, тогда я страдаю дикой херней

Пойду лечиЦЦа от этого.