Вопрос девушкам: в какую машину Вы сядете???
RE: Вопрос девушкам: в какую машину Вы сядете???
Из личной практики предлагая подвезти, большее кол-во девушек соглашается... не сразу конечно, но садятся
)) выходит у меня на лице написано что я безобиден))))))))))))))))))
Только в свою))) Села-поехала, и не мерзнешь на остановках... Хотя замерших парней тоже хватает;)
- Стреко3айка
- (Свежак)
-
к человеку чей вид внушает доверие, а благость намерений не подлежит сомнению
2 все бабы: фу, вы какие-то бляди.
Мастер777, респект, очень понравился твой стиль.
Мастер777, респект, очень понравился твой стиль.
- Гость
[quote=Дозер pid=498507 ]2 все бабы: фу, вы какие-то бляди.[/quote]
))))))))))) обоснуйте может, при чем здесь машины то?
у вас в личной жизни примерно так, подозреваю:
Умом не понять,бессильна логика наука. Ему отдашься- скажет "БЛЯДЬ", а не отдашься - скажет "СУКА"
беееедненький ))))) как ж тяжело жить то так наверное
))))))))))) обоснуйте может, при чем здесь машины то?
у вас в личной жизни примерно так, подозреваю:
Умом не понять,бессильна логика наука. Ему отдашься- скажет "БЛЯДЬ", а не отдашься - скажет "СУКА"
беееедненький ))))) как ж тяжело жить то так наверное
Не люблю девушек,которые могут сесть в машину к незнакомому человеку.На лицо он ведь может быть такой весь белый и пушистый,а в голове моньяк или насильник "сидит".
- Стреко3айка
- (Свежак)
-
ну вот например я не сяду в машину к человеку с которым не смогу справиться если вдруг что
- Гость
[quote=Стреко3айка pid=498672 ]ну вот например я не сяду в машину к человеку с которым не смогу справиться если вдруг что[/quote]
а если человек с виду тока дохленький, а сам обучен шаолинь стиль "змеи".. что делать будете?
И вообще, говорят.. тока тшшш... что люди с больной психикой обладают повышенной физической силой, а также высоким порогом чувствительности к болевым ощущениям... такие дела.. Оо
а если человек с виду тока дохленький, а сам обучен шаолинь стиль "змеи".. что делать будете?
И вообще, говорят.. тока тшшш... что люди с больной психикой обладают повышенной физической силой, а также высоким порогом чувствительности к болевым ощущениям... такие дела.. Оо