Остаться Друзьями или Врагами
- POST SCRIPTUM
- Местный
RE: Остаться Друзьями или Врагами
вот дружат люди... потом бац... любовь...
а потом опять... дружба...
а потом опять любовь... а потом...
и всё у них хорошо...
просто замечательно...
Зайка, не обижайся... но не поддержу. Во-первых, это называется "влюбленность", а не любовь, во-вторых, не забывай о банальной истине - нельзя войти в одну реку дважды.
всё возможно в этом мире. в том числе и войти в одну реку дважды. такие "банальные истины" - не более чем стереотипы.
говорю, основываясь на личном опыте.
[quote=POST SCRIPTUM]
"так почему бы не дружить в таком случае?"
Потому что: " Дружба это дружба. Она одна. Все остальное это знакомые, приятели и т.д.".
Вы же не разбавляете мартини кефиром. Промежуточный вариант один - полезное знакомство, но уж никак не дружба.
[/quote]
пример с мартини не корректен. про дружбу не соглашусь, но даже в случае если дружба одна, то почему бы не рассмотреть такой вариант, когда любимая девушка в прошлом становится лучшим другом
говорю, основываясь на личном опыте.
[quote=POST SCRIPTUM]
"так почему бы не дружить в таком случае?"
Потому что: " Дружба это дружба. Она одна. Все остальное это знакомые, приятели и т.д.".
Вы же не разбавляете мартини кефиром. Промежуточный вариант один - полезное знакомство, но уж никак не дружба.
[/quote]
пример с мартини не корректен. про дружбу не соглашусь, но даже в случае если дружба одна, то почему бы не рассмотреть такой вариант, когда любимая девушка в прошлом становится лучшим другом
[quote=POST SCRIPTUM]
Зайка, не обижайся... но не поддержу. Во-первых, это называется "влюбленность", а не любовь, во-вторых, не забывай о банальной истине - нельзя войти в одну реку дважды.
[/quote]
Зайчиш... я не обижаюсь...
единственное могу добавить...
что в таких отношениях...
один уж точно любит...
а другой... просто дружит...
[/quote]
Зайчиш... я не обижаюсь...
единственное могу добавить...
что в таких отношениях...
один уж точно любит...
а другой... просто дружит...
- POST SCRIPTUM
- Местный
"всё возможно в этом мире. в том числе и войти в одну реку дважды. такие "банальные истины" - не более чем стереотипы."
Этой истине не одна сотня лет я думаю, так что врятли )
"но даже в случае если дружба одна, то почему бы не рассмотреть такой вариант, когда любимая девушка в прошлом становится лучшим другом"
Быть может и есть такие примеры, опять же, оталкиваясь от личного опыта, могу сказать что для меня это не приемлемо. Плюс ко всему, все в природе течет и изменяеться, и однажды изменившись, как прежде это уже никогда не будет, тоже самое касаеться и человеческих взаимоотношений. Если два человека были друзьями, в дальнейшем стали парой, то прежникми друзьями им уже не бывать, тоже самое и к обратной ситуации, любовь, воскресшая из "пепла" чаще всего ложиться бременем на одни плечи, и умирает так же быстро, как появляется, к сожалению.
"один уж точно любит...
а другой... просто дружит..."
Именно такая вот ситуация у меня и была, из которой я сделал соотв. выводы.
Этой истине не одна сотня лет я думаю, так что врятли )
"но даже в случае если дружба одна, то почему бы не рассмотреть такой вариант, когда любимая девушка в прошлом становится лучшим другом"
Быть может и есть такие примеры, опять же, оталкиваясь от личного опыта, могу сказать что для меня это не приемлемо. Плюс ко всему, все в природе течет и изменяеться, и однажды изменившись, как прежде это уже никогда не будет, тоже самое касаеться и человеческих взаимоотношений. Если два человека были друзьями, в дальнейшем стали парой, то прежникми друзьями им уже не бывать, тоже самое и к обратной ситуации, любовь, воскресшая из "пепла" чаще всего ложиться бременем на одни плечи, и умирает так же быстро, как появляется, к сожалению.
"один уж точно любит...
а другой... просто дружит..."
Именно такая вот ситуация у меня и была, из которой я сделал соотв. выводы.
[quote=~SoaD~]
Да информации то сколько у вас можно получить, как уроки...
[/quote]
Ага... ты к нам ещё на практические занятия приходи...
на дополнительные...
а то зачёт не сдашь...
Да информации то сколько у вас можно получить, как уроки...

[/quote]
Ага... ты к нам ещё на практические занятия приходи...

на дополнительные...
а то зачёт не сдашь...
Сагласин с Постскриптумам. Жить прошлым? О нем просто помнить надо(как опыт). А жить нужно настоящим. Дружба любовь дружба......... Мне кажется те кто так считают просто не панимают весь глубинный смысл этих слов.
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
[quote=POST SCRIPTUM]
не забывай о банальной истине - нельзя войти в одну реку дважды.
[/quote]
Ты имел ввиду в Девушку???? так эт можно сам знаю!
не забывай о банальной истине - нельзя войти в одну реку дважды.
[/quote]
Ты имел ввиду в Девушку???? так эт можно сам знаю!
- POST SCRIPTUM
- Местный
Это смотря в каком смысле в нее "дважды входить" )
В плане отношений - я все уже написал выше...
В плане отношений - я все уже написал выше...
встречаться временами, еб**ься, сосаться и расставаться друзьями...
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
[quote=surok]
[/quote]
Впринципи это я и хотел сказать!
[/quote]
Впринципи это я и хотел сказать!