уж_замуж_невтерпеж_
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
RE: уж_замуж_невтерпеж_
ну раз открыта, значит, актуальна, видимо
люди дураки
не понимают своего счастья
всегда им хочется того чего нет
когда малолетние девочки повыскакиват замуж, им обязательно захочется обратно к маме, обратно в незамуж, обратно в жизнь без обязательств и забот
воть

не понимают своего счастья
всегда им хочется того чего нет
когда малолетние девочки повыскакиват замуж, им обязательно захочется обратно к маме, обратно в незамуж, обратно в жизнь без обязательств и забот
воть
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
а тебе скока лет-то?
[quote=tanchik]
а на сколько похоже?
[/quote]
не, в таком возрасте писАть еще не умеют.GIF)
а на сколько похоже?
[/quote]
не, в таком возрасте писАть еще не умеют
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
А если у некоторых девушек чрезвычайно развит материнский инстинкт? Если они детей хотят? Что им еще делать. Только взамуж.
ага, есть одна знакомая, ей 18-19 лет, так она уже ребенка хочет))) ну и зачем в таком возрасте ребенок, нах с ним мучаться? ей еще гулять и гулять) молодая есчо!
сцука, вы какимита тупыми тут все выглядите. выходят, значит хатят. есть девачки и в 30 лет считают, что рана, нада нагуляца, а потом становяца матерями-одиночками.
[quote=pirog]
ага, есть одна знакомая, ей 18-19 лет, так она уже ребенка хочет))) ну и зачем в таком возрасте ребенок, нах с ним мучаться? ей еще гулять и гулять) молодая есчо!
[/quote]
ва-первых, с ребенком не мучаюца. канешна, заботы он требует не малой, но, пилять, этоже ТВОЙ ребенок!!! я панимаю, что ты живешь на еждивении радителей, но задумайся, зачем хадить на работу, следить за квартирой (убирать, делать ремонт). а еще и машина тоже немалых затрат (материальных и физических) требует. зачем тебе со всем этим мучица? живи с родителями до старости.
во-вторых, гулять человеку или нет, уже ему решать.
з.ы. я не говорю про частность.
[quote=pirog]
[/quote]
ва-первых, с ребенком не мучаюца. канешна, заботы он требует не малой, но, пилять, этоже ТВОЙ ребенок!!! я панимаю, что ты живешь на еждивении радителей, но задумайся, зачем хадить на работу, следить за квартирой (убирать, делать ремонт). а еще и машина тоже немалых затрат (материальных и физических) требует. зачем тебе со всем этим мучица? живи с родителями до старости.
во-вторых, гулять человеку или нет, уже ему решать.
з.ы. я не говорю про частность.