Ну как поаккуратнее
[quote=Mil04'ka,Feb 17 2005, 12:56 AM]я вот общалась с парнем 2 года, был близким другом, после нового года сошлись....разочаровалась! сегодня почти расстались, он зол на мея до бешенства, а я друзьям опять общаться хочу!=(
[/quote]
....Ой как я тя понимаю............................Когда и друга обидеть не можешь.......и он не хочет быть просто другом.....
[/quote]
....Ой как я тя понимаю............................Когда и друга обидеть не можешь.......и он не хочет быть просто другом.....

- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Helly,Feb 24 2005, 05:42 PM]....Ой как я тя понимаю............................Когда и друга обидеть не можешь.......и он не хочет быть просто другом..... 
[/quote]
если хотя б немного любил(ли) друг друга то ни о каких дружеских отношениях не может быт и речи......только по прошествии некоторого времени....на мой взгляд

[/quote]
если хотя б немного любил(ли) друг друга то ни о каких дружеских отношениях не может быт и речи......только по прошествии некоторого времени....на мой взгляд
[quote=Helly,Feb 24 2005, 05:42 PM]....Ой как я тя понимаю............................Когда и друга обидеть не можешь.......и он не хочет быть просто другом..... 
[/quote]
во-во! но сейчас...как-то легче стало! он не требует от меня взаимности, мне жепросто нравится прводить с ним все свое время, кто знает, может это выльется в чувства

[/quote]
во-во! но сейчас...как-то легче стало! он не требует от меня взаимности, мне жепросто нравится прводить с ним все свое время, кто знает, может это выльется в чувства

[quote=Kent,Feb 18 2005, 08:17 PM]Вот когда будет желание кого-нибудь пикапнуть, обязательно обращюсь к WsDog-у, но не в дилах сирдечных.
[/quote]
LOL! Ладно все, любите, страдайте, плачте, думайте, филосовствуйте,
ищите, рассуждайте. Удачи вам в ваших страданиях!
Да! Еще, только не надо вешаться когда когото кто-то бросит.
[/quote]

ищите, рассуждайте. Удачи вам в ваших страданиях!
Да! Еще, только не надо вешаться когда когото кто-то бросит.