В появлении пикапа виноваты женщины!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: В появлении пикапа виноваты женщины!

Сообщение Mike_B » 16-04-2007

Если на каждого найденного неадекватного на форуме вызывать Доктора Б, то он замучается избавлять своими чистыми методами форум от обиженных, оскорбленных и умалиш...

Форумчане, подумайте о здоровье самого Доктора!

(Свежак)

Сообщение Guitarast » 16-04-2007

В целях профилактики натягивания глаза на жопу предлагаю кандидата Тип Топа, коего в поисках точного определения буду в дальнейшем с вашего и с его согласия ,фигурально выражаясь называть УДодом Обыкновенным, ибо если вы бы им не были то наверняка узрели бы одну мою цитатку, где я ся к пикаперам не отношу, из за своих религиозных соображений

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-04-2007

наждак играет на клавишах марши, похоронные...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 17-04-2007

на свадьбах...:hardcore:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 17-04-2007

Гитарист
Пазави на ипподром Варма. Пасмотрем на сколько ты харош.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 17-04-2007

[quote=НАЖДАК]
наждак играет на клавишах марши, похоронные...
[/quote]

Не спрашивай по ком играет Наждак, ибо он может играть по тебе :tiptop:

В общем, все сделали дяде Г. ручкой :crazy_pilot:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 17-04-2007

[quote=Мышара]
И потом давайте взглянем на назвние темы" В появлении пикапа виноваты женщины" топикстартер явно чувствует вину за то, что принадлежит к пикаперам, он ищет варианты оправдания себя, сбрасывая вину за повление таких индивидов как он на женщин. То есть открыто признает: я урод, но я не виноват, это все бабы, мать их, не смотрели на меня. Да и вообще, Всдог прав, и пострадавшие виноваты в том, что справоцировали гады преступника на грабеж. Ну так все и есть. Истинно так, вот давали бы дамы всем подряд никакого пикапа бы не выросло, а то вот выросло, чешется.
[/quote]

Хм...
вот придет на форум человек увлекающийся каким-то делом, которое в социуме имеет свою нишу, не в полне благополучную по репутации...
и начинается...

Всдог по моим рассуждениям открыл этот топик с одной только мыслью. У него есть дело, философия, которой он бы хотел поделиться с любым, кто откликнется. Он уверен что она принесет пользу. На курсах пикапа не учат морали. Там дают средства и методы. В какую сторону их направят, это уже другое дело.
Если у вас есть пистолет для защиты, и вы носите его с собой именно для этих целей, то другой взяв в руки оружие пойдет кого-то грабить.

Так же с пикапом. Так же с энергетикой.
Так же в конце-концов с МЛМ-бизнесом.
Человек погрузившись в какую-то идею и деятельность, понимает все ее преимущества. Он хочет рассказать то что его поразило каждому встречному.
Но социум жесток. И люди из трезво мыслящих превращаются в толпу со стадным инстинктом.
Так что подумайте об этом.
Даже вон... Мышара с журналистикой получила в свою сторону оплеуху. Человек решает куда направить свои навыки и умения.
И если кто-то пошел на пикап заплатил денег, или там купил книгу по пикапу, то это еще не означает что он мечтает перетрахать половину своих знакомых девушек. Быть может ему нужна одна единственная, о которой он уже долгие ночи мечтает?
Все зависит от самого человека.
И пикаперы бывают разные.
А бывают и не пикаперы... Которым затащить в постель девушку раз плюнуть. У них это от природы. Они всю жизнь так могут.

Любое развитие может принести пользу или вред.
Выбирать нам.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 17-04-2007

Вий а ты не пропобал предложить им бартер, ани тебя на курсы пикапа, а ты им щелочной банан и кораловой водички? ))

Мое мнение, надо собрать всех фриков и запереть в одном разделе, где они смогут по тихому трахать друг другу моск без вреда для обычных форумчан

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 17-04-2007

Предлагаешь создать спецколонию...тьфу, спецраздел для забаненных?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 17-04-2007

Вий
А пачему я или кто то другой не может сказать что пикап это зло, архинея и ересь? У человека одно мнение, у каво то другое. Па моему тут каждый просто ввыразил свае мнение, абиснил пачиму он так считает. Если человег скатываеца куда то в сторону то его банят. Па моему все логично.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные