Если вас ....бросил...
RE: Если вас ....бросил...
[quote=Коша]
drEamer
не всегда - моя жизнь тому пример.
опытный лавелас. ричем не один - не умели готовить кошек. а мальчишка. который не умел даже толком общаться покорил ссхожей дикостью. (* а в общем. это преданья старины глубокой. которые уже скорей хрестаматийные. более того. в ближайшем будующем станут люббовным романом на прилавке магазина)
[/quote]
и ты хочешь сказать ты не получила жизненого опыта из етих твоих "похождений" ? не верю! "лавеласы" получили точно, а ты просто не изъяла урок для себя в отношениях с такими "мачо", такое тоже бывает.GIF)
drEamer
не всегда - моя жизнь тому пример.
опытный лавелас. ричем не один - не умели готовить кошек. а мальчишка. который не умел даже толком общаться покорил ссхожей дикостью. (* а в общем. это преданья старины глубокой. которые уже скорей хрестаматийные. более того. в ближайшем будующем станут люббовным романом на прилавке магазина)
[/quote]
и ты хочешь сказать ты не получила жизненого опыта из етих твоих "похождений" ? не верю! "лавеласы" получили точно, а ты просто не изъяла урок для себя в отношениях с такими "мачо", такое тоже бывает
если человек не получает опыта, он никогда не поднимется на планку выше, он всегда останется на одном и том же уровне ибо на одни и тежи грабли будет на ступать еще много много раз и спотыкаться на ровном месте... и так в любом деле
о чорт, ты прав.. меня аш жаба давит
ЗЫ. да мне пофик, я скоро 14й буду левал

[quote=drEamer]
[/quote]
Вот видиш. Я правельна прецказал. Значит я опытнее и у меня уравень выше.
[quote=drEamer]
[/quote]
Учи мат. часть, 14 уровня не бывает, впрочем как и 13. Скаре всего ты уровня 2. Но у тебя все ещо впериди и когда небудь ты палучеш наверна 5.
[/quote]
Вот видиш. Я правельна прецказал. Значит я опытнее и у меня уравень выше.
[quote=drEamer]

[/quote]
Учи мат. часть, 14 уровня не бывает, впрочем как и 13. Скаре всего ты уровня 2. Но у тебя все ещо впериди и когда небудь ты палучеш наверна 5.