Вопрос девушкам о размерах партнёра
RE: Вопрос девушкам о размерах партнёра
[quote=ShKAf]у кого больше 3 был, нелюбили када грудь ласкают[/quote]
всё потомучто не нада было ласкать, надо было лапать потными, грязными ладошками
всё потомучто не нада было ласкать, надо было лапать потными, грязными ладошками
Мне кажеться или тут опять про эти...ну как их....ну вы поняли да?
Коленька. Тут взрослые дяденьки про женские прелести разговаривают. Свали из темы, не травмируй свою нежную ранимую психику.
У меня 4. Спать удобно. Когда ласкают приятно. Выглядит более чем эстетично..... Нисколько не сожалею о таком объеме. Что там еще было?... Ах да, Семенович... Ну, у нее к слову не 5, а 5,5...
Почему от обсуждения размеров мужчин все перешли к обсуждению размеров грудей? Давайте все-таки решим почему Шкафу так не везет! Человеку жить тяжело, а они тут о женщинах говорят! АЙ-ай-ай!
[quote=Irina]У меня 4. Спать удобно. Когда ласкают приятно. Выглядит более чем эстетично..... Нисколько не сожалею о таком объеме. Что там еще было?... Ах да, Семенович... Ну, у нее к слову не 5, а 5,5...[/quote]
вот от этого о_О...видимо я слишком мудр чтоб видеть что-либо такое перед собой :-D (ну не видел я такого в своей немалой жизни....)
вот от этого о_О...видимо я слишком мудр чтоб видеть что-либо такое перед собой :-D (ну не видел я такого в своей немалой жизни....)
АФдей, чего именно? №4, №5, №5,5? эстетики? приятности ласк?