Несерьезные отношения

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Несерьезные отношения

Сообщение Mrs Hahn » 15-01-2008

[quote=P.A.R.T.]Mrs Hahn писал(а):
Когда нибудь ты обязательно найдешь такую девушку своей мечты (или уже нашел) ! А вообще такие "девушки" продаются в Бауцентре, стоят рублей 300 (резиновые) и от 600 - тряпичные, и называются они КОВРИКАМИ!
мммм дорогуша, я абсолютно не ценю людей, особенно тех, которые в первую очередь не ценят себя сами.
А можно ли полюбопытствовать, откуда такая осведомленность об ассортименте бауцентра?[/quote]

Сударь, я вам не "дорогуша".
И кстати обращение "дорогуша" уже ставит под сомнение ваши слова об уважении.
Осведомленность о ценах - благодаря не так давно закончевшемуся ремонту в квартире.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 15-01-2008

[quote=Mrs Hahn]Сударь, я вам не "дорогуша".[/quote]
ну не надо так расстраиваться по этому поводу )))
[quote=Mrs Hahn]И кстати обращение "дорогуша" уже ставит под сомнение ваши слова об уважении.[/quote]
чем? и какие мои слова об уважении? И почему собственно ты так негативно окрашиваешь это слово?
[quote=Mrs Hahn]Осведомленность о ценах - благодаря не так давно закончевшемуся ремонту в квартире.[/quote]
прими мои глубочайшие поздравления, какой коврик купила? ^_^

(Свежак)

Сообщение Mrs Hahn » 15-01-2008

Само обращение "дорогуша" говорит о предвзятом отношение и об изначальном высокомерии человека, который собственно это слово и говорит. Да и ваши сакрастически-юморные подколы про коврик об этом же.
Что касается уважения... Есть такое понятие "уважение собеседника", даже если его не знаешь лично. Это пакостное "дорогуша" меня уже заставило сомневаться что вы даже банально уважать оппонента не можете.
А такие речи кидаете - не уважаю тех, кто себя не уважает.

Тема закрыта.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 15-01-2008

Про коврик я поинтересовался абсолютно искренне, без всякого злого умысла, ибо раз ты знаешь цены на коврики-значит интересовалась ими-значит хотела купить себе коврик. Все просто не нужно искать другой смысл там, где его нету. И дорогуша абсолютно нормальное слово и в моем понимании никак не связана с уважением к опоненту.

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 16-01-2008

Прошу прощения за то, что вмешиваюсь в ваш увлекательный диалог, но можно уточнить лично для себя один момент: Mrs Hahn, Портезанчег - закомплексованное быдло с унылым чувством юмора только лишь потому, что интересуется ковриками и пользуется словом "дорогуша", кое в кругах, к которым Вы принадлежите, "говорит о предвзятом отношение и об изначальном высокомерии человека"? Или же есть ещё какие-то косвенные признаки, которые Вы посчитали лишним приводить в данном разговоре? Например корявая орфография? Наглое выражение глаз на аватаре? Откровенно похабные песни в подписи? Перебор со знаками препинания в нике? Вы не стесняйтесь, вываливайте всё разом. Укажите основные пробелы в дрессировке этого юного дарования и мы обязательно примем меры. Чесна-чесна.

(Свежак)

Сообщение Газ Мяс Тащи » 16-01-2008

ну ты и загнул ТИП-ТОП О_О ты хоть сам понял(а) что написал(а)?:)

Флудер

Сообщение Nikolai » 16-01-2008

чОрт...Тип Топ меня опередил )))

(На-ни-на)

Сообщение MAXимко » 16-01-2008

TIP-TOP ОН.А что там не понятного?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 16-01-2008

Среди рефлексирующего небыдла очень распространено гадание по аватарке, подписи и статусу, а так же проставление диагнозов на основании каких-то личных мимолётных наблюдений и навешивание ярлыков на окружающих.

Так что всё идёт своим чередом...[hr][quote=Газ Мяс Тащи]
[/quote]
Гатальский, выдыхай!

(Свежак)

Сообщение Garfield86 » 19-01-2008

[quote=осьми]
Тебе не нужен ни первый, ни второй. Займись собой.
[/quote]

Вот грамотные слова.....:clap_1:
Не делай из себя..."Коврик" Ты же тоже человек:przyjaciele:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные