Запрещённые вопрос
[quote=miss Incognito,Feb 26 2005, 02:28 AM]Если человек захочет, то сам все расскажет!!! Если сам любишь и твоя любовь взаимная, то и секретов не будет! А ещё считаю, что любимому, родному человеку нужно все рассзывать без тайн!!! И спрашивать тоже все!
[/quote]
Я тоже так считал, правда - это залог доверия и предрасположенности, но в итоге от некоторой правды сам и сломался, так что тут уж по обстоятельствам.
Думаю у каждого есть свои вполне безобидные секреты, которые хотелось бы сохранить в тайне.
Наверное нужно больше интуитивно просчитывать.. о чем лучше не спрашивать.
Интересно, а почему такая тема возникла?
Если из боязни чего-то...проверено, чего боишься - то и происходит (рано или поздно), потому лучше быть смелей.
[/quote]
Я тоже так считал, правда - это залог доверия и предрасположенности, но в итоге от некоторой правды сам и сломался, так что тут уж по обстоятельствам.
Думаю у каждого есть свои вполне безобидные секреты, которые хотелось бы сохранить в тайне.
Наверное нужно больше интуитивно просчитывать.. о чем лучше не спрашивать.
Интересно, а почему такая тема возникла?
Если из боязни чего-то...проверено, чего боишься - то и происходит (рано или поздно), потому лучше быть смелей.

[quote=Kent,Mar 22 2005, 11:45 PM]Вернемся к вопросу темы. ИМХО, нельзя спрашивать "Ты меня любишь?".
[/quote]
Очень даже можно!"Ты меня любишь?"-спрашиваешь ты...А за этим следует:
1)признание в любви, объятья,чмоки...Розовый туман....
2)"Чо?А чо спрашиваешь?Чо не понятно?" ...Серость..
Поэтому, я думаю, спросить все-таки можно..Важно лишь то, готов ои ты услышать ответ!
[/quote]
Очень даже можно!"Ты меня любишь?"-спрашиваешь ты...А за этим следует:

Поэтому, я думаю, спросить все-таки можно..Важно лишь то, готов ои ты услышать ответ!
[quote=Iney,Apr 4 2005, 11:11 PM]Очень даже можно!"Ты меня любишь?"-спрашиваешь ты...А за этим следует:
[/quote]
Это выпытывание

[/quote]
Это выпытывание
[quote=ilmen,Apr 6 2005, 08:47 AM]интересно, сколько еще можно переливать из пустого в порожнее?
люди все разные.
и вопросы типа "любишь/не любишь/etc." тоже воспринимаются и/или задаются -- по-разному.
в каждом конкретном случае это будет по-другому.
факт.
нет общего правила на всю жизнь.
[/quote]
есть одно %-)
люди все разные.
и вопросы типа "любишь/не любишь/etc." тоже воспринимаются и/или задаются -- по-разному.
в каждом конкретном случае это будет по-другому.
факт.
нет общего правила на всю жизнь.
[/quote]
есть одно %-)