Любовники/любовницы в нашей жизни - зачем?
- Гость
RE: Любовники/любовницы в нашей жизни - зачем?
Всё взвешивается на весах
Одно не удовлетворяет - зато другое в полной мере.
Идеального, повторюсь, в жизни нет... или ОООЧЕНЬ мало. С одним приходится мириться в пользу чего-то другого.
Мужчину тоже (см. кстати статью, и с этим полностью согласна) - во всем практически может устраивать жена, ему даром не надо другую ЖЕНУ. А в сексе хочется разнообразия и нет нет - иной раз он его получает на стороне. И если она об этом не знает, в отношении неё он тот прежний любящий муж - то семья в общем-то сохранится.
Я тоже нормой измену не считаю. И скорее приму по факту, что это я что-то делаю не так, если мне изменили. (Или наоборот - его заслуга в довольно большой степени, если я изменю). Я также ЗА то, чтобы подобное наладить и улучшить.
НО! Не все так рассуждают, как мы с вами. Не все хотят что-то наладить. И ситуации в семьях разные, и недостатки у людей, и достоинства свои, и каждый выберет то, с чем он будет мириться, а с чем нет.
И почему сразу разводиться вариант? А если общие дети...достаток, порядок и в целом гармоничная семья?
Это что значит меньше, чем его, допустим, редкие измены на стороне?
Опять же, всё взвешивается, приоритеты расставляются.
ЗЫ Как сказала однажды Ума Турман после первого своего брака и развода:
"Лучше пусть муж изменяет, чем, извините, забывает смывать за собой в туалете."
Одно не удовлетворяет - зато другое в полной мере.
Идеального, повторюсь, в жизни нет... или ОООЧЕНЬ мало. С одним приходится мириться в пользу чего-то другого.
Мужчину тоже (см. кстати статью, и с этим полностью согласна) - во всем практически может устраивать жена, ему даром не надо другую ЖЕНУ. А в сексе хочется разнообразия и нет нет - иной раз он его получает на стороне. И если она об этом не знает, в отношении неё он тот прежний любящий муж - то семья в общем-то сохранится.
Я тоже нормой измену не считаю. И скорее приму по факту, что это я что-то делаю не так, если мне изменили. (Или наоборот - его заслуга в довольно большой степени, если я изменю). Я также ЗА то, чтобы подобное наладить и улучшить.
НО! Не все так рассуждают, как мы с вами. Не все хотят что-то наладить. И ситуации в семьях разные, и недостатки у людей, и достоинства свои, и каждый выберет то, с чем он будет мириться, а с чем нет.
И почему сразу разводиться вариант? А если общие дети...достаток, порядок и в целом гармоничная семья?
Это что значит меньше, чем его, допустим, редкие измены на стороне?
Опять же, всё взвешивается, приоритеты расставляются.
ЗЫ Как сказала однажды Ума Турман после первого своего брака и развода:
"Лучше пусть муж изменяет, чем, извините, забывает смывать за собой в туалете."
Видимо я просто слишком идеалистично воспринимаю мир, но измены из - за неудовлетворенности слабо вяжутся у меня с понятием: гармоничная семья.
- Гость
каждому - своё...
быть может и ты столкнешься с этим, никада не надо зарекаться.
быть может и ты столкнешься с этим, никада не надо зарекаться.
[quote=Swan]
и кстати, на каком основании считаешь себя правым?:)
[/quote]
эмм... а в чем именно, по твоему, я считаю себя правым?
и кстати, на каком основании считаешь себя правым?:)
[/quote]
эмм... а в чем именно, по твоему, я считаю себя правым?
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
одно тело надоедает. и этим, в общем, все сказано.
измена это конечно плохо, но не так плохо, как некоторым кажется.
измена это конечно плохо, но не так плохо, как некоторым кажется.
[quote=Бойцовский Ёжик]
[/quote]
Хм имеется в виду что трахаться с одним телом надоедает?
[/quote]
Хм имеется в виду что трахаться с одним телом надоедает?
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
Для меня есть термин "Человек, которому не хочется изменять"
Я даже не могу описать присущие ему качества...скорее основным его качеством и является то, что ему не хочется изменять.
Периодически такие люди возникают в моей жизни.
Тогда я не изменяю.
Тоже и со мной. Если мне изменяют,значит, я для партнера не тот самый Человек. И совокупность моих внешних данных, личностный качеств и умения себя подать не совсем то, что он искал.
Это я про недоработку...
Я даже не могу описать присущие ему качества...скорее основным его качеством и является то, что ему не хочется изменять.
Периодически такие люди возникают в моей жизни.
Тогда я не изменяю.
Тоже и со мной. Если мне изменяют,значит, я для партнера не тот самый Человек. И совокупность моих внешних данных, личностный качеств и умения себя подать не совсем то, что он искал.
Это я про недоработку...
- miss Incognito
- Местный
Я может не совсем в тему, но слово Любовник\Любовница происходит от слова Любить:)
Поэтому для меня Любовник -это тот, кого любишь и т.д.
А измена - это личное дело каждого, и по-моему во многом зависит от темперамента, воспитания, уровня морали и циничности, а так же способности\неспособности заморачиваться на эту тему. Ну и не следует никогда зарекаться типа "никогда этого не сделаю". Ага:)))
Поэтому для меня Любовник -это тот, кого любишь и т.д.

А измена - это личное дело каждого, и по-моему во многом зависит от темперамента, воспитания, уровня морали и циничности, а так же способности\неспособности заморачиваться на эту тему. Ну и не следует никогда зарекаться типа "никогда этого не сделаю". Ага:)))
если я когда-нибудь изменю, то потом буду горько плакать и ненавидеть себя... человек, который може не изменять, он как канатоходец - рискует сорваться... особенно если темперамент... или авантюризм... недоверие... мстительность... вспыльчивость...разлука... Так много всего
Когда кто-то вдруг становится неожиданно близок, а ты не умеешь различать свои желания или следуешь им по первому зову.. Сегодня вы ближе, завтра - не чувствуете почти совсем друг друга.. Если я изменю, я сама себя понемногу сгною изнутри.. Хотелось бы верить в то, что написала )