23 девственник
RE: 23 девственник
оно должно быть в серьезных отношениях в плане "я могу пойти помыть посуду и ты можешь пойти помыть посуду", просто чтобы не было чего-то что только одного человека прерогатива
Blud_cat писал(а):оно должно быть в серьезных отношениях в плане "я могу пойти помыть посуду и ты можешь пойти помыть посуду", просто чтобы не было чего-то что только одного человека прерогатива
в серьезных отношениях должен быть небольшой перевес в сторону главы семейства, конечно бывают такие случае что в паре мужчина не решает.

Думаю, что в серьезных отношениях вопрос мытья посуды - это вообще не вопрос. А вот серьезные решения нужно принимать вместе. Это, кстати, сближает.
равноправие между двумя полами вполне может быть, это нормально жена имеет столько же прав столько и я, и это не бессмысленно, если что-то хочешь сделать именно по своему, а не по совету жены так докажи что вот так будет лучше и все не каких проблем, если йа хожу там на встречи то и жена может ходить на встречи и так далее. Тут еще был вопрос о мытье посуды - у меня есть знакомый дедуля и как-то на одном юбилее, он сказал, что всю жизнь сам моет посуду, так как руки его жены его обнимают, ласкают, заботятся о его детях и он не может позволить им портиться от воды и всяких моющихся средств, они всегда должны оставаться нежными и мягкими. И я с ним согласен:)
да что в ы к посуде все прицепились, я же так, образно! что все что делать может один из пары, может делать и второй. другой вопрос, кому что больше хочется-нравится. но ведь реально посмотрев, должны же мы, правильно Саша сказал, иметь равные права в семье, а иначе чего это за семья получится? я иду пиво пить, а ты покушать приготовь? я щас в комп поиграю, а ты уберись пока? так что ли?
Это уже оффтоп пошел. Но я уверен, что это
несколько неправильно, а часто даже совсем не правильно.
Blud_cat писал(а):что все что делать может один из пары, может делать и второй. другой вопрос, кому что больше хочется-нравится.
несколько неправильно, а часто даже совсем не правильно.
хм. но так наверное ни чего не получится, всему надо знать меру, это уже рабство получается, я пиво а ты на кухню, я играть а ты пылесос в руки и вперед, всем же хочется развлекаться, как то у нас уборка идет дружно, на пару, я понимаю стирка и гладить белье я не стану, хотя пострирать можно, нажал на кнопочку и все . не знаю как то у меня жена делает многое по дому(как это женские задачи) .
но а если че прибить или передвинуть или есче что нить , то она же не будет сама двигать - живот надрывать. че то я запутался уже. вообшем . у каждого свои обязаности. Но зачем эксплуатировать свою вторую половину? зачем тогда жить вместе ?

давайте не будем опять пускаться в обсуждения обязанностей половин, ибо где-то тема такая уже была, и об этом уже много говорили.
здесь, немного про другое. здесь дело не в том, кто что делает, и кто, что должен (обязан) делать в доме, семье, паре и т.д. а скорее в том, что в принципе мы равны в семье ,все что делаю я автаматически может сделать муж, все, что делает он, автоматически могу делать я - справедливость, равноправие, закон сохранения - как хотите. я так считаю.
Николай, объясни пожалуйста, я чего-то не догоняю. хотя может и я путанно изъясняюсь и ты меня тоже не догоняешь?
п.с. про офтоп - точно. может в отдельную тему выкинуть?
здесь, немного про другое. здесь дело не в том, кто что делает, и кто, что должен (обязан) делать в доме, семье, паре и т.д. а скорее в том, что в принципе мы равны в семье ,все что делаю я автаматически может сделать муж, все, что делает он, автоматически могу делать я - справедливость, равноправие, закон сохранения - как хотите. я так считаю.
Николай, объясни пожалуйста, я чего-то не догоняю. хотя может и я путанно изъясняюсь и ты меня тоже не догоняешь?
п.с. про офтоп - точно. может в отдельную тему выкинуть?
Конечно, я тебя не догоняю))) я ведь за тобой не бегаю)))
Дело в том, что мужчина и женщина слишком разные и разные они не токо по физиологическим признакам, но и по моральным и эмоциональным тоже. Отсюда и совершенно разные возможности и преспективы, а так же отношение и положение в обществе.
Дело в том, что мужчина и женщина слишком разные и разные они не токо по физиологическим признакам, но и по моральным и эмоциональным тоже. Отсюда и совершенно разные возможности и преспективы, а так же отношение и положение в обществе.